А бездомыши, которые могут забрести на площадку??m-arina писал(а):На детской площадке не страшна раскиданная отрава, там же не выгуливают собачек? Тем более без намордника.
Там деток выгуливают. Без намордника.m-arina писал(а):На детской площадке не страшна раскиданная отрава, там же не выгуливают собачек? Тем более без намордника.
Нужно было скормить таблетки сволочуге.mashka-romashka писал(а):Только что позвонила форумчанка, попросила создать тему, сказала, что её молодой человек только что надавал пенделей мужику, который на детской площадке раскидывал отраву, адрес - Искровский 17....
Сколько увидели - подобрали...
После пенделей отравитель побежал в сторону Радана.
Сколько раскидал по пути дальше - неизвестно
Там выгуливают хозяйских собак без намордника.Lariss писал(а):Там деток выгуливают. Без намордника.
Ну и? Отравить?m-arina писал(а):Там выгуливают хозяйских собак без намордника.
loli13 писал(а):Если бы вовремя услышала крики на площадке убила бы сама,это мой мч!
Зачем? Просто лишить детей места их выгула, делов-то.Lariss писал(а):Ну и? Отравить?
Т.е., то что разбрасывают отраву - в порядке вещей? Главная проблема в том, что собаки - на детской площадке?m-arina писал(а):Зачем? Просто лишить детей места их выгула, делов-то.
Странно любить животных и ненавидеть детей.Lariss писал(а):Т.е., то что разбрасывают отраву - в порядке вещей? Главная проблема в том, что собаки - на детской площадке?
у Вас не менее странноm-arina писал(а):Странно любить животных и ненавидеть детей.
Я сказала вслух что не дело выгуливать хозяйских собак на детских площадках, тем более без намордника.Юджин писал(а):у Вас не менее страннолюбить детей и оправдывать отравителя животных, пусть даже и на детской площадке....
Киньте цитатку где я радуюсь, плиз.Lariss писал(а):А с чего Вы взяли, что кто-то детей ненавидит? Странно, в самом деле, находясь на зоозащитном сайте, радоваться убийству животных.
https://vk.com/club84411977?w=wall-84411977_708%2Fallloli13 писал(а):Если возможно перекиньте еще куда нибудь инфу!!!!!
значит так выражаете мысли, что некоторым тут что-то придумалосьm-arina писал(а):Я сказала вслух что не дело выгуливать хозяйских собак на детских площадках, тем более без намордника.
А вот про то, что я оправдываю отравителя придумали Вы, сами. Почему - не знаю.
Примерно метр 165-170 залысины ,вес примерно кг 55-60 ,одет в черной куртке пуховик,черные джинсы,красовки найк ,возрастVishkina писал(а):а какие приметы мужика?
Я живу неподалеку и знаю эту ситуацию "изнутри". Она целиком и полностью спровоцирована владельцами собак. На просьбы не выгуливать бойцовых псов на детской площадке без намордников (в двух шагах парк для выгула) в ответ идет мат. Знаю и пострадавших.Юджин писал(а):значит так выражаете мысли, что некоторым тут что-то придумалосьне ломайте себе голову
И я знаю не по наслышке,но есть еще и нормальные люди с питомцами,а так же дети,которые кстати тоже страдают от яда,но не в одном сми это не сказано......Где справедливость(((((((m-arina писал(а):Я живу неподалеку и знаю эту ситуацию "изнутри". Она целиком и полностью спровоцирована владельцами собак. На просьбы не выгуливать бойцовых псов на детской площадке без намордников (в двух шагах парк для выгула) в ответ идет мат. Знаю и пострадавших.