Спасибо!Gabo писал(а):ER0SHKA
забирайте, пожалуйста
Ооо, спасибо!Мяу писал(а):Сорри, что вторгаюсь в чужую тему
В Кастораме щас продаются лотки для кошек 40х26х10 см 69 руб стоят
вот это женщина ! Тут не знаешь как в кошколовку поймать и отнести !а она в авоськеER0SHKA писал(а):Можно мне! У меня соседка снизу кошек бездомных "пасет" И временами их к врачу таскает. Так ей бы очень надо.
потому что таскает чуть ли не в авоське.
Надо обязательно экоцидом обработать!!!ER0SHKA писал(а):Можно мне! У меня соседка снизу кошек бездомных "пасет" И временами их к врачу таскает. Так ей бы очень надо.
потому что таскает чуть ли не в авоське.
Ольга_1963 писал(а):Надо обязательно экоцидом обработать!!!
Возможно, "инфекцию" возили, после чего выкинули, чтобы не заморачиваться.
Зачем же Вы, не дождавшись моего ответа, новую тему создаете. Я же вам ответила и жду от Вас ответа.Как то некрасиво. И меня обнадежилиGabo писал(а):ER0SHKA
забирайте, пожалуйста
нет-нет. Я так не люблю. Берите. Я у Ольги Тапо4кин возьму завтра. Все уже . Я успокоилась.ER0SHKA писал(а):sveta1963, не расстраивайтесь и забирайте. Я думаю на форуме еще будет.
Света, да я правда не в обиде. Забирайте. Мне еще оказию искать чтоб доехать. И вам пока явно нужнее.sveta1963 писал(а):нет-нет. Я так не люблю. Берите. Я у Ольги Тапо4кин возьму завтра. Все уже . Я успокоилась.
Я просто и свои все раздарила.
ой, а как мне сней связаться тоER0SHKA писал(а):Света, да я правда не в обиде. Забирайте. Мне еще оказию искать чтоб доехать. И вам пока явно нужнее.
Я еще надыбаю, мне не горит.
Отправила в ЛСsveta1963 писал(а):ой, а как мне сней связаться тоМожно тогда телефон в личку?
СПАСИБО!
Я б очень хотела, но мне пока оказии не найти.Gabo писал(а):ER0SHKA
вы будете забирать переноску?