Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама- кошка родила котят на крыше ларька, так как в ближайшие подвалы ее не пускали местные кошки...Когда котята подросли, мама-кошка научила их спускаться вниз- на землю по росшему у самого ларька дереву, где добрые люди их и подкармливали. Эта героическая мама вырастила замечательных котят почти у проезжей части. Героическая - потому , что ни на минуту не спускала с них глаз- оберегала от бесконечных опасностей...Так они дожили до осени. Близилась зима...И тогда добрые люди решили их спасти... Семье была найдена временная передержка . Мы медленно , но верно идем у своему ДОМУ. Красавицы хорошо адаптировались в домашних условиях, чистоплотные, любят играть и уже приходят спать на кровать. Всех привили. все стерилизованы. Помогите репостами, пожалуйста, помогите найти им свой дом.
Заголовок сообщения: Re: Спасенной с улицы семье ОЧЕНЬ нужна передержка !
Добавлено: 07 фев 2016, 20:14
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
послала ссылку на тему потенциальным ручкам
вообще удивительно - почему еще не пристроены котята?? у меня вмиг разлетелись полосатики
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 07 фев 2016, 20:58
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Реакции ноль. Один вариант везти в холодный неотапливаемый гараж...
Хочу уточнить: на данный момент нам нужно "пересидеть" всего неделю. 16 февраля приедет наша знакомая, которая заберет их на полтора месяца. Так сложилось, что нынешняя передержка по своим обстоятельствам уезжает и не захотела пойти нам на встречу, побыть здесь еще неделю до приезда нашей знакомой... Так образовалась бреш в неделю. Я очень переживаю, что после тепла они простудятся в гараже. В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАМ НАДО ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ!
Olgitza информация вся в группе. последнюю информацию я написала - нужно передержать неделю. клетка у нас своя. платные передержки и приюты не рассматриваем, потому что через неделю приезжает знакомая, которая их возьмет на месяц.
Заголовок сообщения: Re: Спасенной с улицы семье очень нужна передержка !
Добавлено: 10 фев 2016, 00:22
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Если только в клетку и только на неделю, могу перехватить, правда есть определенные условия, но только за корм и наполнитель
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Тема снова становится актуальной. Наша пердержка уезжает 2 апреля. Ищем передержку за корм и наполнитель. Платную для троих не потянем. Пожалуйста, предлагайте , если вы действиетльно можете взять. Хотим уже разбивать семью. Кошки стерилизованы, привиты. Здоровы. Советов было достаточно, прошу не повторяться. Нужны передежки на благотворительной основе. Платные я и на авито найду. извините, если мой тон кого-то обидит.
Мы медленно , но верно идем у своему ДОМУ. Красавицы хорошо адаптировались в домашних условиях, чистоплотные, любят играть и уже приходят спать на кровать. Всех привили. все стерилизованы. Помогите репостами, помогите найти им свой дом.
Добавлено: 27 мар 2016, 19:21
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ангелика как долго "ненадолго"? наша передержка приезжает назад в конце сентября... но я могу искать передержку дальше и от вас забрать, когда другая передержка найдется... напишите пжл ваш телефон или позвоните мне 8 921 948 96 53. завтра я целый день дома и буду заниматься исключительно ими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2