Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на вечер 07.02.16. Напряженная гидроцефалия. Рекомендация постановка шунта.
Новости на 10.02.16. Сделали первую прививку и получили полезную консультацию в ЧИНе ( спасибо Громовой Наталье Андреевне!). Быть нам кривенькими и обаятельными) Будет реагировать на погоду, голова и лапки могут быть лучше, а могут и нет. С возрастом тоже 50/50 может перерасти это, а может в любой момент скрутить совсем. Посоветовались и тоже решили операцию до года вообще не рассматривать. Операция по мимо фин. вопроса тоже гарантий не дает. эти шунты могут загнуться и тогда голова просто лопнет (ну не буквально, но все же). Через три недели повторная вакцинация. А так Валя машет полученным паспортом и передает Всем большое спасибо за добрые слова. помощь и поддержку!!! От себя добавлю, что носится и ест она как слон. Я совсем не высыпаюсь, потому что не знаю, что она придумает в следующий момент) Голосистая жуть, лает на игрушки (не слушаются наверное), на других собак ( они то тоже хотят спать, негодяи). А когда ей пальчиком ататат делаешь, она лапой машет в ответ типа тоже ататат)
15.02. Начали прием диакарба ( смотрим как усвоится)
.Вечером 31.01. 16 Забрала от "заводчика", как выяснилось, рожавшую суку занаркозили и Валя одна из трех щенков, кого откачали после таких родов. Она очень активная, жизнерадостная и хулиганистая... и очень хочет жить. Но лапки Валю не слушаются и эта проблема не с суставами, как мы надеялись. Страшное слово неврология. Ей всего 3 месяца. Помогите!!! МРТ назначили на сегодня. Денег на МРТ нет.
19.02 Подниму тему, попрошу еще перепоста https://vk.com/futspb?w=wall202892_8581 надо копить на стерилизацию и грыжесечение. Ну и заодно расскажу, что у нас появился первый задвиг) Есть из метал. мисочки мы больше не будем, только с фарфорового блюдечка (застрелите меня)! С аппетитом проблем нет (ттт), диакарб усваивается, пьем по 1/8 т. 4 через три дня, первый курс месяц. Активно просимся на диван. Лапки конечно ходуном, но стала прыгать по квартире за кошками, очень много бегает, лает и активно играет.
4276 5500 2960 4454
Предстоящие траты: церебрализин, вторая прививка, стерилизация+грыжесечение Приход:
07.02.2016 200 р. от Анны Беляевой из ВК (Большое спасибо!!!) 07.02.2016 1000 р. от Марии Стукловой из ВК (Большое спасибо!!!) 08.02.16 500 р. от Екатерины Артемовой из ВК (Большое спасибо!!!) 08.02.16 2000 р. от Светланы и Сергея Нечаевых ( Большое спасибо!!!) 08.02.16 500 р. от Александры Бодруновой (Большое спасибо!!!) 09.02.16 600 р. от Елены Сергеевны Ш. (Большое спасибо!!!) 10.02.16 2000 р. от Игоря Анатольевича А. (Большое спасибо!!!) 14.02.16 300 р от Эльмиры и Марика ( большое спасибо!!!)
Расход:
07.02.2016 1490 (чек) Прием в Сотникова к АВ. 07.02.16 6500 (чек) МРТ 10.02.16 1150 ( вакцнация и прием в ЧИНе)
Ну вот же оно как получилось.. а я только хотела в той теме спросить, как у вас дела. ( "Заводчица" - без комментариев. Хоть бы молчала про наркоз в родах. Большего бреда я не слышала.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
да, даже предварительный диагноз сильно не утешительный... Валька не контролирует 3 из 4 лап... но! она такая сладкая бздюлина и таааак хочет жить! помогите и помолитесь за неё, пожалуйста! ТТТ
да, в документах она числится как Кроха ибо на день записи имени не имела, а фантазия наша... поистощилась
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Вальке выжить. Нужны деньги на МРТ !
Добавлено: 07 фев 2016, 23:02
Частый гость
Автор темы
В общем все совсем неутешительно. Диагноз напряженная гидроцефалия. Как сказал АВ. Есть три варианта развития событий.
1. Болезнь не прогрессирует, живем как живем, иногда будут проблемы с ногами, но в целом не страшно.
2. Резкое ухудшение, судороги, боли, отказ конечностей. Тут думаю никому объяснять не надо.
3. Если мы решаемся на установку шунта по отведению жидкости из головы в брюшную полость, времени у нас на раздумье месяц. Его имеет смысл ставить до ухудшения, тогда шансы на спокойное существование велики.
Назначений никаких.
Операция стоит 22-28 тыс + 40000 стоимость шунта.
Слушаю советы. У кого был опыт операций? Кто что может сказать?
Оль, я те уже писала, повторюсь - я не за операцию ибо по мимо фин. вопроса ( ), операция тяжелая, реабилитационный период сложный и длительный, статистика ... сильно не айс(((( я бы поговорила про поддерживающую терапию и надеялась на Природу и Собачьих Богов.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оля, добрый день! Это я вас вчера возила. Конечно , решать будете вы, но я полностью согласна с Валерией. Операция очень тяжёлая. Нам тоже 2 года назад про эту операцию говорили, но при этом сказали, что это крайний случай и выживаемость 50%. Нам помогла медикаментозная терапия. Я не знаю как будет дальше , но сейчас нам почти 3 года, тьфу,тьфу,тьфу. Бывают единичные приступы. Я вам вчера рассказывала , мы лечились у Сердюка в Ветусе. К нему можно просто с результатами , без собаки. Это не совет , это просто рассказ моей ситуации. Здоровья Валечке. И пусть у неё и у вас всё будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Вальке выжить. Нужна фин. помощь и советы опытных.
Добавлено: 08 фев 2016, 18:19
Частый гость
Автор темы
Ну вот я тоже все почитала и тоже не склоняюсь к операции. Пока я с каждым днем вижу улучшения в координации, никаких приступов и отсутствие беспокойства. (Больной щенок не будет с радостным лаем носится по утрам с игрушкой в зубах!). В среду прививаемся первый раз. Бешенство из второй прививки исключим. Наблюдаем...
Заголовок сообщения: Re: Помогите Вальке выжить. Нужна фин. помощь и советы опытных.
Добавлено: 10 фев 2016, 16:49
Частый гость
Автор темы
Новости на 10.02.16. Сделали первую прививку и получили полезную консультацию в ЧИНе ( спасибо Громовой Наталье Андреевне!). Быть нам кривенькими и обаятельными) Будет реагировать на погоду, голова и лапки могут быть лучше, а могут и нет. С возрастом тоже 50/50 может перерасти это, а может в любой момент скрутить совсем. Посоветовались и тоже решили операцию до года вообще не рассматривать. Операция по мимо фин. вопроса тоже гарантий не дает. эти шунты могут загнуться и тогда голова просто лопнет (ну не буквально, но все же). Через три недели повторная вакцинация. А так Валя машет полученным паспортом и передает Всем большое спасибо за добрые слова. помощь и поддержку!!! От себя добавлю, что носится и ест она как слон. Я совсем не высыпаюсь, потому что не знаю, что она придумает в следующий момент) Голосистая жуть, лает на игрушки (не слушаются наверное), на других собак ( они то тоже хотят спать, негодяи). А когда ей пальчиком ататат делаешь, она лапой машет в ответ типа тоже ататат)
По назначениям диакарб, кортоксим ( что-то одно можно начинать пробовать)
Добавлено: 15 фев 2016, 18:37
Частый гость
Автор темы
Всем привет от Валенсии) Сегодня мы начали прием диакарба, смотрим, наблюдаем. о состоянию бывает чуть хуже перед снегопадом или со сна... В остальном растем и развиваемся, тьфу-тьфу. На след.неделе введу церебрализин.
Добавлено: 15 фев 2016, 22:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
futspb писал(а):
По назначениям диакарб, кортоксим ( что-то одно можно начинать пробовать)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
futspb Оль,по диакарбу - молодцы,ты знаешь,я сразу за него была (порою у себя- найду вам отдам) а вот церебразалин- погоди. его бы надо только после видимых ухудшений, дай организму самому побороться за идеальную координацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1