Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
viru_god.JPGVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0005.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
Mishanya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg12~0.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
olirom.jpg
-n588JlIR1I.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgDSC_0731_2.JPG_77A5218_1mb.jpg
180314_119.jpg
mikro~7.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg04.jpeg_77A5201_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 фев 2025, 23:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:20 
Участник

Автор темы

Январскому "подснежнику" вчера делали риноскопию и удаляли новообразование.
Почти сутки прошли.Коту дышать еще хуже стало,чем до.Ничего не ест и не пьет.
Из носа кровь выходит.Образовалась корка.
Коту явно не хорошо.Звонила в клинику,сказали,что это нормально.Ведь операция была.
А я очень волнуюсь.
Выписали промывание носа ципрофлоксацином и амоксиклав.
Кто делал риноскопию,расскажите,как ваши подопечные чувствовали себя через сутки?
Может уже надо бежать в клинику?
Ко всему прочему,кот очень агрессивный.Манипуляции с ним делать очень не просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:21 
Активист

irenvl
Ира,ну там же отёк еще,как он дышать -то должен..? спадет отек- будет легче

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:33 
Свой на форуме

У меня кот совершенно нормально себя чувствовал, но ему ничего и не удаляли, смотрели только. Новообразований и полипов не нашли, только разрастания слизистой как последствие перенесённой инфекции. Их, сказали, удалять бесполезно, т.к. вырастут снова и будет ещё хуже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:39 
Участник

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
irenvl
Ира,ну там же отёк еще,как он дышать -то должен..? спадет отек- будет легче

Оля,вот и мне так в клинике сказали.А меня беспокоит,что он сидит,опустив голову.Боюсь я таких поз у котов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:41 
Участник

Автор темы

dzhen писал(а):
У меня кот совершенно нормально себя чувствовал, но ему ничего и не удаляли, смотрели только. Новообразований и полипов не нашли, только разрастания слизистой как последствие перенесённой инфекции. Их, сказали, удалять бесполезно, т.к. вырастут снова и будет ещё хуже :(

У нас было очень много гноя.Лобные пазухи даже забиты гноем были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:49 
Свой на форуме

А противоотечные капли вам не назначили? Или нельзя после операции? А так бы, наверное, помогли
облегчить состояние. Спросите на всякий случай врача. Я своему виброцил капаю. Только не ринофлуимуцил - он противный и щипет сильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:58 
Частый гость

Делали риноскопию тоже было много гноя в лобных пазухах.
И тоже был кровяной нос.
Первые два дня он был совсем плох. На третий не выдержала, поехала в клинику, промывать носик.
У самой так качественно не получалось, а когда промыли и оттуда вылетели шмотки кровяные, ему стало легче и пошел на поправку. Первые пару дней действительно тяжелые.
Так что промойте получше.
Судя по назначениям, вы наверно, у Василины делали?

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:01 
Участник

Автор темы

dzhen писал(а):
А противоотечные капли вам не назначили? Или нельзя после операции? А так бы, наверное, помогли
облегчить состояние. Спросите на всякий случай врача. Я своему виброцил капаю. Только не ринофлуимуцил - он противный и щипет сильно.

Не назначили.Я спрашивала,сказали не надо.
Сейчас звонила своему ветеринару.Успокоил немного.
Мне его так жалко.Такой несчастный сидит.
Очень любит кушать,а сейчас даже не пьет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:03 
Участник

Автор темы

Lotos2012 писал(а):
Делали риноскопию тоже было много гноя в лобных пазухах.
И тоже был кровяной нос.
Первые два дня он был совсем плох. На третий не выдержала, поехала в клинику, промывать носик.
У самой так качественно не получалось, а когда промыли и оттуда вылетели шмотки кровяные, ему стало легче и пошел на поправку. Первые пару дней действительно тяжелые.
Так что промойте получше.
Судя по назначениям, вы наверно, у Василины делали?

Да,у Василины Владимировны.
Я вот тоже склоняюсь к тому,чтобы поехать промыть нос в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:07 
Посетитель

лично мне чистили лобные пазухи от гноя. дышать нечем, повышенная температура, слабость, боль, кровь. а кошарику каково? а что за образование? завтра должно быть получше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:09 
Участник

Автор темы

Chomka писал(а):
лично мне чистили лобные пазухи от гноя. дышать нечем, повышенная температура, слабость, боль, кровь. а кошарику каково? а что за образование? завтра должно быть получше

Ждем результаты гистологии,чтобы определить вид новообразований.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:16 
Частый гость

Правда, мы промывать не ездили на Комендантский. Поехали в "свою".
Помню очень была удивлена сколько всего из него вылезло. Мне казалось, что все правильно делаю. А там такое... :O
Поправляйтесь!!! :cats flower:

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:31 
Активист

irenvl писал(а):
Ждем результаты гистологии,чтобы определить вид новообразований.

а куда гистологию сдавали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:43 
Участник

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
а куда гистологию сдавали?

Вот честно,не знаю.Спросили меня:надо гистологию делать?,- сказала:да.А где не спросила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:44 
Участник

Автор темы

Lotos2012 писал(а):
Правда, мы промывать не ездили на Комендантский. Поехали в "свою".
Помню очень была удивлена сколько всего из него вылезло. Мне казалось, что все правильно делаю. А там такое... :O
Поправляйтесь!!! :cats flower:

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:47 
Посетитель

Делали у Алексашиной. Собаке и нескольким нашим приютским котам. Собака вообще прыгала через пару часов, хотя ей и удалили какую-то фигню прямо у ноздри. Коты были с грибковым ринитом, и им там чистили пазухи во время риноскопии, но вроде тоже кровью не истекали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:54 
Посетитель

Вот тут мне пишут наши девушки-котофеи, что у наших тоже кровь из носа шла. Там же не просто риноскопия, а порой и чистка - буквально скоблят слизистую, оттого и отек и т.п. Видимо, тем котам, что на моей памяти, чистку не делали. Но при грибковом гнойном рините сначала чистят все внутри, а потом закачивают раствор и так кота выдерживают какое-то время. Так что, наверное, пока рано бить тревогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту риноскопию?Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 10:54 
Новичок

Всем Привет. Столкнулась с такой проблемой. Сделали риноскопию, выявили хронический ринит. Пьем антибиотик, промываем нос. Но, делаем это уже месяц, а из носа как шла кровь так и идет. Наша врач благополучно усвистала в отпуск, в клинике около дома (Мурино) никто не может нормально проконсультировать. Вопрос , может у кого-то есть на примете толковый терапевт. Или совет какой есть , как и что делать в данном случае. Пов.юсь, лечащий врач прописала промывание аквалором каждый день и антибиотик пить, но в момент, когда надо думать как дальше действовать , ушла в отпуск и конечно не отвечает в воцап. Я уже думаю, что у него кровь от промываний( хотя вчера была на консультации в другой клинике , сказали промывать дальше и ждать когда из отпуска вернется наша врач)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]