Я тут редкий гость, но если захожу - так кого-нибудь обязательно пристраиваю, не будем-же нарушать традиции

Посмотрите фотки, а потом уже история:

А теперь история: появилось это существо в деревне около месяца назад, сходу вломилось ко мне на веранду и стало там жить, распугав моих кошаков (сейчас уже соблюдают нейтралитет). Из соседей никто не признается, раньше не видели. Кот (как выяснилось) очень ласковый, не думал, кстати, что коты такими бывают, видно, что жил раньше в доме. Повышенная пушистость. Лопает все и пытается то-ли ловить птиц, то-ли сожрать пшено из кормушки. Условные клички (отзывается на обе) - Мистер и Барсик. По виду и повадкам молодой.
Понимаю, что "некотенка" сложнее пристроить, но все-же... вдруг кому-то он так понравится, что дальнейшая жизнь без него (в смысле кота) покажется беспросветной

ЗЫ Себе оставить сложно. Пока, конечно , кормим, но в деревне уже живут кот с кошкой. Своего кота сегодня привез в город - будем собирать его обратно после попадания под машину (че-то год как-то начинается... плохо). Будущему хозяину вдогонку от меня пакет любого корма.
Мой тел. 8-965-ноль-ноль-семь-50-30. Дима.