Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивый пушистый кот ищет хозяина

Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Доброго времени суток всем!
Я тут редкий гость, но если захожу - так кого-нибудь обязательно пристраиваю, не будем-же нарушать традиции :)
Посмотрите фотки, а потом уже история:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А теперь история: появилось это существо в деревне около месяца назад, сходу вломилось ко мне на веранду и стало там жить, распугав моих кошаков (сейчас уже соблюдают нейтралитет). Из соседей никто не признается, раньше не видели. Кот (как выяснилось) очень ласковый, не думал, кстати, что коты такими бывают, видно, что жил раньше в доме. Повышенная пушистость. Лопает все и пытается то-ли ловить птиц, то-ли сожрать пшено из кормушки. Условные клички (отзывается на обе) - Мистер и Барсик. По виду и повадкам молодой.
Понимаю, что "некотенка" сложнее пристроить, но все-же... вдруг кому-то он так понравится, что дальнейшая жизнь без него (в смысле кота) покажется беспросветной :blackcat:

ЗЫ Себе оставить сложно. Пока, конечно , кормим, но в деревне уже живут кот с кошкой. Своего кота сегодня привез в город - будем собирать его обратно после попадания под машину (че-то год как-то начинается... плохо). Будущему хозяину вдогонку от меня пакет любого корма.

Мой тел. 8-965-ноль-ноль-семь-50-30. Дима.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Похоже, невская маскарадная. Красота!
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Аrchi/Iris писал(а):Похоже, невская маскарадная. Красота!
Я как бы в породах не силен... погуглил по-быстрому, конечно, но не знаю все равно.
Зато вспомнил, что забыл дописать - яйцы вроде на месте (типа потенциальный производитель) :)
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

N.D.V. писал(а):Я как бы в породах не силен... погуглил по-быстрому, конечно, но не знаю все равно.
Зато вспомнил, что забыл дописать - яйцы вроде на месте (типа потенциальный производитель) :)
А вот с этим надо бы расстаться перед пристройством :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Lotos2012 писал(а):А вот с этим надо бы расстаться перед пристройством :)
Вот это правильно! А то попадет в руки любителей легкой наживы.
Н
Ник 24579

Сообщение Ник 24579 »

Это не маскарад, а сибиряк. Черное или голубое серебро. И уж очень на моего Муфасу похож, но таких котят от него в России нет.
Н
Ник 24579

Сообщение Ник 24579 »

Может конечно родня какая? У него были братья в помете помладше . Спрошу заводчицу, может у нее есть координаты. Я веду племенную книгу, может она тоже ведет. Надо на чип проверить. У нас у свекрови старый котик убежал на даче 13 дней искали - урыл в другое садоводство - нашли.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Котик замечательный красавчик,дом найдет ,пусть котику повезет с хозяевами.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Сделала пост в вк. Может быть кто-нибудь поможет перепостом:

https://vk.com/id330090809?w=wall330090809_404%2Fall
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Ольга, еще раз спасибо!

Товарисч продолжает жить на даче и толстеть.
Мой кот, которого пришлось везти в город, умер.
Но этого красавца оставлять себе не вариант - кошка его не сильно признает и дальше веранды не пускает.
Изображение
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Кот обрел новых хозяев и собственный новый дом :)
Предварительно оставив на память незабываемый запах долгой дороги мне в машине...

Огромное спасибо всем, кто помогал в поиске и с уже недалеким 8 марта! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»