Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Маруся дома! Едем в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ирина романова

Котенок Маруся дома! Едем в хэппи!

Сообщение ирина романова »

Муся-Маруся, 3 месяца

Маленькая, изящная, цвет бело-рыже-серый, гладкошерстная. Очень хорошенькая, потрясающие выразительные глаза!

Активная и самостоятельная котейка. Абсолютное сочетание красоты и сообразительности! Игривая, очень любит играть с другими кошками, отлично знает лоток. Боится, когда ее берут на руки, зато может спать в ногах. Очень тихая, почти не мяукает, разговаривает в основном глазами Идеальная кошка для тех, кому нужен ненавязчивый компаньон.

Кошечка, живушая "сама по себе", выберет для себя терпеливых хозяев, которым она поверит. Украшение дома и настоящий друг!!

Отдается в квартиру, предпочтительнее в семью без маленьких детей, с другими котятами или кошками.

Тел: 8-950-021-63-51, Ника

Изображение[/URL]ИзображениеИзображение[

Наша тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14560&highlight=

Не надо писать, ЗВОНИТЕ!!!

8 950 021 63 51 - Ника

8 905 210 99 93 - Саша
Последний раз редактировалось ирина романова 13 апр 2009, 23:09, всего редактировалось 12 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ира, он давно из подвала извлечен?
ирина романова

это она)))

неделю назад :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Карантин пройден!
ирина романова

и то хорошо!
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help: У кого кошек не много, помогите, плз!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help: :help: :help:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Пожалуйста!!! :help: :help: :help: :help:

Очень жалко котю!!! Неужели обратно в подвал???
Ellie

Сообщение Ellie »

На 2 недели можно в принципе ко мне ее поселить.

Но есть пара "но": у меня 2 кошки, одна не любит чужих в принципе, но не нападает, только шипит и рычит, если к ней пристают; вторая с опытом жизни в прайде, но пристает с агрессивными играми постоянно (гоняется, наскакивает и кусает)...

И потом, мы весь день на работе, общаться с ней сможем только вечерами и по выходным...

Если в субботу ее привезете, я смогу с ней 2 дня провести, понаблюдать, как она с нашими зверями поладит.

Подойдет такой вариант?
margokat

Сообщение margokat »

на самом деле могу предложить и свои услуги :-[ У нас трое своих взрослых, они неагрессивны, один даже нянька ;) И трое пацанчиков 4,5 месяцев на передержке - очень общительные братцы :) Может, кисуне в компании проще будет адаптироваться? :) Да и я, надеюсь, на следующей неделе буду посвободнее, смогу детке больше времени уделить. И дивана у нас нет такого, под который залезть можно, воть! А там, глядишь, и сибиряки из Всеволожска подтянутся - хорошая будет компания ;)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Девочки!!! спасибо вам преогромное за предложения!!! С Леной уже созвонилась - она возьмет малышку!

Margocat!! (Я уже Лене ситуацию обрисовала)Дело в том, что у нас в клинике сидит еще одна "пугливая" молоденькая кошечка 6 мес. после стерилизации из того же Красного села... киса только почувствовала тепло и заботу врачей, а мы ее как безнадежную уже собрались обратно в подвал((( Margocat! Может быть ваша веселая компания сможет оживить чуть подросшую кису?? И она сможет адаптироваться у Вас? Очень жалко молоденькую кошечку обратно на улицу выставлять... Может просто хотя бы попробовать, а если поймем, что безнадежно, тогда вернем обратно...((((
Ellie

Сообщение Ellie »

2-месячная киса вчера приехала к нам. Из переноски ее пришлось осторожно вытряхнуть - сидела там вся в шоке, не выходила ни в какую. Когда вытряхнули, забилась за диван на кухне и сидела там, глядя большими глазищами - маленькая, перепуганная такая, напряженная... :cry: Наша младшенькая сунулась ее обнюхать - новенькая на нее тихо нашипела. Так что кошек мы пока выгнали.

Поставили ей лоток, еду-воду, соорудили домик из коробки с подстилкой, положили несколько игрушек на выбор. Закрыли дверь и оставили в покое. Пару раз заходили по делам - киса перепряталась за холодильник, лежала там, уже довольно спокойная на вид. Сказали ей пару ласковых слов и удалились.

Наши достижения к утру: киса всю еду съела, ряженку выпила, похоже, попила немного воды, пописала! Хотя прежняя передержка Аня переживала, что она пару дней есть не будет вообще...

Вроде бы играла шуршавым пакетиком - по крайней мере, он лежал в другом месте. Перестелила постель в домике, уж не знаю, спала она там или нет, но подстилка была наполовину вытащена :D

Сейчас заныкалась под кухонными шкафами - любимое место наших зверей. Трогать ее не будем, пока сама не осмелеет.

Теперь главная задача - как-то сфоткать ее для пиара :hmmm:

P.S.: пока я это писала, киса съела весь завтрак :)
ирина романова

СУПЕР!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ellie

Сообщение Ellie »

Может, тему в Руки перенести?
ols

Сообщение ols »

Ellie писал(а):P.S.: пока я это писала, киса съела весь завтрак :)
Вот это здоровый аппетит. Молодец котявочка!

И вы такие молодцы :flower:
Ellie

Сообщение Ellie »

Сидит под шкафом, только глаза блестят. Сейчас подложила ей мышку игрушечную и отошла подальше - мышку бесшумно затянуло в недра шкафа :D
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Ellie писал(а):2-месячная киса вчера приехала к нам. Из переноски ее пришлось осторожно вытряхнуть - сидела там вся в шоке, не выходила ни в какую. Когда вытряхнули, забилась за диван на кухне и сидела там, глядя большими глазищами - маленькая, перепуганная такая, напряженная... :cry: Наша младшенькая сунулась ее обнюхать - новенькая на нее тихо нашипела. Так что кошек мы пока выгнали.

Поставили ей лоток, еду-воду, соорудили домик из коробки с подстилкой, положили несколько игрушек на выбор. Закрыли дверь и оставили в покое. Пару раз заходили по делам - киса перепряталась за холодильник, лежала там, уже довольно спокойная на вид. Сказали ей пару ласковых слов и удалились.

Наши достижения к утру: киса всю еду съела, ряженку выпила, похоже, попила немного воды, пописала! Хотя прежняя передержка Аня переживала, что она пару дней есть не будет вообще...

Вроде бы играла шуршавым пакетиком - по крайней мере, он лежал в другом месте. Перестелила постель в домике, уж не знаю, спала она там или нет, но подстилка была наполовину вытащена :D

Сейчас заныкалась под кухонными шкафами - любимое место наших зверей. Трогать ее не будем, пока сама не осмелеет.

Теперь главная задача - как-то сфоткать ее для пиара :hmmm:

P.S.: пока я это писала, киса съела весь завтрак :)
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Лена - супер!!! Большое спасибо Вам - Вы супер МОЛОДЕЦ!!!!

Я не прочитала сообщения и звонила Вам узнать как дела, но зашла на форум и все увидела - спасибо, что написали!!!! Мы очень рады, что дела продвигаются!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ellie

Сообщение Ellie »

Вчера у нас был прорыв: киса услышала, как мы весело играем с кошками в комнате, и вышла посмотреть :) Смотрела издалека, чуть что - спасалась бегством, но потом снова выходила. Немножко сама поиграла с разбросанными игрушками. Но ближе, чем на 2 метра, пока нас не подпускает. Кошек тоже побаивается, особенно хулиганку Басю (нашу младшую) с ее догонялками и наскоками }:)

Сегодня тоже есть хорошие новости: киса вышла поесть и была сфоткана на месте преступления. Фотки получились не то чтобы удачные, зато хоть рассмотреть ее можно:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ирина романова

славная малышка! да и прогресс идет семимильными шагами)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Лена, а назвали как малышку?))

Она такая хоррррошенькая!!! и на фотках очень спокойная!! - даже и не сказать, что "пугливая")))

Лена! Вы такая молодец! Мы не можем нарадоваться, что киса все-таки к Вам приехала!!!!!!
ирина романова

может, тему уже менять на Ищем дом?
Ellie

Сообщение Ellie »

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):Лена, а назвали как малышку?))

Она такая хоррррошенькая!!! и на фотках очень спокойная!! - даже и не сказать, что "пугливая")))

Лена! Вы такая молодец! Мы не можем нарадоваться, что киса все-таки к Вам приехала!!!!!!

Нет, она настоящая егоза, просто фотки отобраны более-менее удачные. А так попробуй поймай ее в кадр.

Вот думаем, как бы ее назвать... :hmmm:

Будут предложения?
Аннна

Сообщение Аннна »

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Аннна 16 фев 2009, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
Ellie

Сообщение Ellie »

Конечно, фотографии нужны!

Аня, большое вам спасибо, что приютили кису и общались с ней! Со слов девушек я поняла, что раньше она была совсем дикой, шипела, а когда приехала к нам, такого уже не было :) Вы сделали главное - заложили фундамент для ее адаптации. К тому же, звоните, переживаете за нее.

Не обижайтесь, тут, наверное, просто недопонимание...

И вы были правы насчет ее пузика - оно у нее как-то сильно раздуто :( Я только сегодня рассмотрела, когда фоткала ее.

P.S.: сегодня опять прервалась связь во время нашего разговора :( Только не думайте, пож-та, что я бросаю трубку. Я сразу перезвонила, но никак не могла дозвониться...
Аннна

Сообщение Аннна »

Да это у меня тел тупит, уже не первый раз. Фотки тусклые, т.к. без вспышки, боялись напугать
Ellie

Сообщение Ellie »

Последняя фотка оч.характерная. Вот именно так она и выглядит в реальности - "Шухер! Пора валить!" :D
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ира, давай подождем еще пару дней, а потом уже в ручки - отдавать сейчас все равно еще рановато, надо побольше адаптировать)))

Предложения по именам:

Агата

Алекса

Сабрина

Шуста или Шустра)))
Ellie

Сообщение Ellie »

Имхо ни на Сабрину, ни на Агату она не похожа. Надо что-нибудь мелкое, шустрое и глазастое придумать :) Я ее временно зову Шушей или Шушонком :) У Булычева в одной книжке были такие марсианские зверики.

А у нас тут нет какой-нибудь темки с подборкой имен?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

марсиянин :)

вот это глазки :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»