Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки только на хаски! окрас, цвет глаз - не важны! в пару! в частный дом

Н
Ник 129937

Сообщение Ник 129937 »

Возьмём СИБИРСКУЮ ХАСКИ в пару к своему пацану, сибирская хаски, 4 года, лучше девочку или подростка-кобеля, в частный сектор в Приморском районе. Отвечу на все вопросы, приглашу познакомиться с нами) Возможно совместное владение, возможно есть спортсмен, который хочет иметь и заниматься, но нету условий для содержания. Наш скучает! Также с удовольствием поставлю его в упряжку к другим хасям! {dg4}
Большая просьба предлагать только хаски! Спасибо за понимание! Не срочно!
8*921*582*4один*4три

--------------------------------------------
Занимаюсь рукоделием: свадебные аксессуары в наличии и на заказ, % хвостам!
Свадебные бокалы в наличии - 50% срочно нуждающимся!
--------------------------------------------
Уважаемые модераторы, если не так и не туда написала свою "ленту", просьба подсказать-поправить, спасибо)
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

щенок 7месяцев,метис терьера и хаски (борода подстрижена сейчас)
ориентирован на человека,добрый,трусоватый,дружелюбный к сородичам,кошкам.здоров.на поводке приучен ходить,привыкнет и к квартире,но жил за городом.ищем любящего хозяина,который будет заниматься им.не на цепь.в холке 50см.вырастет 55-60см.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

фото в начале декабря-
Изображение
Изображение
Изображение

8 981 8735137
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

Бруно -ему 7 месяцев.
Замечательный .контактный. ласковый ребенок.с устойчивой психикой.
Живет на квартирном содержании.
Приучен к туалету на улице,
Как и все малыши любит побегать поиграть.Приезжайте знакомиться.
Не хаски конечно-но чудо-а не ребенок!!! {yee}
Изображение

Изображение
пишите в личку или звоните по тел.89643313691 Лена.
Н
Ник 123402

Сообщение Ник 123402 »

viewtopic.php?f=9&t=144996 есть вот такие ребятишки.отличные малышастики.обращайтесь!89112470928
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

ИзображениеИзображениеИзображение
Вот такая улыбчивая девушка есть, 8 месяцев. Зовут Барби. Уж очень страшненькими были детки... потому всем дали красивые имена. Совершенно непрошибаемо позитивная особа. Прививки есть, собираемся стерилизовать. Выросли в вольере. И её брат и сестра имеются. Только они на хасок не похожи- овчарики.
Н
Ник 129937

Сообщение Ник 129937 »

Девочки, спасибо большое! Желаю, очень сильно желаю найти хорошие ручки для Ваших любимыхнайдёнышей! Но муж не разрешит(, я ему уже не раз говорила, давай! В мае 2014 года подобрала щенка дворняжки, дружили с нашим хасём, но засранец этакий приноровился каким-то образом "взлетать", по-другому не сказать иначе, через забор, прощёлок между новым и старым. И заделывали и всё равно! Даже хась за ним однажды бегал в сопровождении! В то время, как оказалось гуляла свадьба, а я знать и не знаю про такое :O :? Поехали на дачу, закрыть всё, специально с собой не взяли их, чтобы Мелкий под присмотром был хася, Ирона. По приезду думали, Мелкого кастрировать, чтобы не бегал больше. Потому что уже привыкли к нему, что даже не думали пристраивать его никуда. Вообщем, под задержались на даче на 4 дня и ведь....слов нету.... мама оставалась дома и не могла сказать, что Мелкий странно себя вёл, прятался, не ел! :( Ох, эти глаза! Не везёт мне на дворняг, в детстве всё время подбирала и от чумки.....ругаться не надо, это были 80-е и я в 2-4 классе. Что последнее помню, это когда собака болела и куча " макарон", я их так увидела и всё....
Викторияал

Сообщение Викторияал »

так, если не глистогонить и не прививать и хаски так же заболеет.
Н
Ник 129937

Сообщение Ник 129937 »

Вы о чём? :?
Я ушла гулять, потом вспомнила, что не дописала.
Мелкий во время нашего отсутствия свалил опять за забор к своре и видимо где-то съел отраву, по словам мамы потом, он не ел, прятался.... вот ведь неужели было нам об этом не сказать сразу же......хотя бы было время ну хоть что-нибудь сделать. Вообщем, приехав ночью, его искали, а днём его увидели около террасы...... даже сейчас не могу слёз сдержать и ругаю опять, сидящую рядом маму :wall:
Конечно же за хаски нужный уход есть. Я даже не поняла, о чём Вы мне говорите-напоминаете {btf}
Но вот Вы мне скажите, наличие прививки к сожалению, всё равно не защищает от некоторых заболеваний, как же быть?
Вообщем, отступили от темы, я конечно сама её развила)
Н
Ник 129937

Сообщение Ник 129937 »

Ааа, Вы про "макароны", про которые я написала?). Это воспоминание из детства!!! Вы не правильно поняли!
Н
Ник 129937

Сообщение Ник 129937 »

Людмила, спасибо за .ку, я сразу же связалась, но там отдали собаку, в знающие понимающие породу руки, не сказали ничего, как бы ни пыталась узнать ;)
Н
Ник 129937

Сообщение Ник 129937 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Добрый вечер! Не была на форуме с тех пор, как искали и нашли проблемную потеряшку, забыла как и что делать.
Где и как поставить телефон?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Дарина(СПБ)
Ой там какие детки расчудесные!
Ива

Сообщение Ива »

Надежда41154 писал(а):....
Где и как поставить телефон?
Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»