Девочки, спасибо большое! Желаю, очень сильно желаю найти хорошие ручки для Ваших любимыхнайдёнышей! Но муж не разрешит(, я ему уже не раз говорила, давай! В мае 2014 года подобрала щенка дворняжки, дружили с нашим хасём, но засранец этакий приноровился каким-то образом "взлетать", по-другому не сказать иначе, через забор, прощёлок между новым и старым. И заделывали и всё равно! Даже хась за ним однажды бегал в сопровождении! В то время, как оказалось гуляла свадьба, а я знать и не знаю про такое

Поехали на дачу, закрыть всё, специально с собой не взяли их, чтобы Мелкий под присмотром был хася, Ирона. По приезду думали, Мелкого кастрировать, чтобы не бегал больше. Потому что уже привыкли к нему, что даже не думали пристраивать его никуда. Вообщем, под задержались на даче на 4 дня и ведь....слов нету.... мама оставалась дома и не могла сказать, что Мелкий странно себя вёл, прятался, не ел!

Ох, эти глаза! Не везёт мне на дворняг, в детстве всё время подбирала и от чумки.....ругаться не надо, это были 80-е и я в 2-4 классе. Что последнее помню, это когда собака болела и куча " макарон", я их так увидела и всё....