Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас после собаки осталось примерно половина флакона. Территориально - Пушкин или Балтийская (могу донести до ст.м. в рабочие дни). Если нужен - пишите в личку.
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Заголовок сообщения: Re: У кого есть цистон? Очень нужно для пожилого кота.
Добавлено: 06 фев 2016, 01:04
Участник
Автор темы
lisa3101 писал(а):
У нас после собаки осталось примерно половина флакона. Территориально - Пушкин или Балтийская (могу донести до ст.м. в рабочие дни). Если нужен - пишите в личку.
Добавлено: 06 фев 2016, 01:12
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
florabell писал(а):
Уточню у Лены, она сказала давать. Наверно не меньше 10 дней. Я ей написала, жду ответа.
Курс цистона не меньше 6-12 недель. Основное назначение цистона - микродробление и вывод кристаллов и конкрементов. Т.е. смысла 10 дней его пить нет, он не успеет ничего сделать.
Мы пьем курсами по два флакона - это 200 таблеток, т.е. на 100 дней.
Добавлено: 06 фев 2016, 01:14
Частый гость
florabell писал(а):
Уточню у Лены, она сказала давать. Наверно не меньше 10 дней. Я ей написала, жду ответа.
Цистон 10 дней - это ни о чем... его надо принимать месяцами. Мой кот с МКБ пьет постоянно цистон/канефрон. Еще можно почечный сбор давать (не урологический). Но это муторно.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Курс цистона не меньше 6-12 недель. Основное назначение цистона - микродробление и вывод кристаллов и конкрементов. Т.е. смысла 10 дней его пить нет, он не успеет ничего сделать.
Мы пьем курсами по два флакона - это 200 таблеток, т.е. на 100 дней.
Ваш лечащий врач про ПРОЛИТ ничего не говорил? Суке его назначили именно для микродробления и вывода, и именно как препарата для "всех видов".
Добавлено: 06 фев 2016, 13:02
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
АюшкаАким Весной когда мне отдали собаку у него был полный пузырь камней от 4 до 7 мм, как кошелек полный мелочи. На УЗИ показывали - пальцем тыкали и они там пересыпались. У собаки был простатит с кистой, передавливал уретру и он не мог нормально писать. Кастрировали и ели цистон 4 месяца подряд. Теперь остались только самые крупные камни 3-4 шт - измельчали и периодически порываются выйти, но не пролазят. Так что продолжаем цистон есть до полной победы.
Судя по интернету, цистон вдвое дешевле пролита. + вет сказала цистон можно давить в порошок и подсыпать в корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3