Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Странная дама Со странным как бы срывающимся голосом Кошка умерла от старости в 7 лет, перед этим болела, вначале ее носили на уколы, потом перестали. Умерла 4 года назад, но взять котенка хочет прямо сегодня (22.10) Кормить хочет супиками и кашками То, что у котенка пленочка на глазике, не заметила
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Примерно неделю назад мне в 23-20 (!) позвонила тётька, не извинившись за поздний звонок стала говорить, что хочет взять кота. На мой вопрос, были ли у неё животные, сказала, что кот умер. Рассказывать, что случилось с котом, отказалась, раздражённо сказала: "Какая Вам разница, сейчас речь не об этом коте! Я хочу взять кота!" Я сказала, что, в таком случает не обсуждается вопрос отдачи ей животного и повесила трубку. Так она снова перезвонила уже в начале первого ночи, я не взяла трубку. Номер не сохранила. Манера общения неприятная, при том, что я с ней говорила предельно уважительно, даже не упрекнув за поздний звонок.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3