Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение 9502282442

living_in

Сообщение living_in »

Странная дама
Со странным как бы срывающимся голосом
Кошка умерла от старости в 7 лет, перед этим болела, вначале ее носили на уколы, потом перестали.
Умерла 4 года назад, но взять котенка хочет прямо сегодня (22.10)
Кормить хочет супиками и кашками
То, что у котенка пленочка на глазике, не заметила
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Вот интересно, а планируется, что куратор ей в ночи привезет? Или сама поедет?
living_in

Сообщение living_in »

Думаю, сама
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Примерно неделю назад мне в 23-20 (!) позвонила тётька, не извинившись за поздний звонок стала говорить, что хочет взять кота. На мой вопрос, были ли у неё животные, сказала, что кот умер. Рассказывать, что случилось с котом, отказалась, раздражённо сказала: "Какая Вам разница, сейчас речь не об этом коте! Я хочу взять кота!" Я сказала, что, в таком случает не обсуждается вопрос отдачи ей животного и повесила трубку.
Так она снова перезвонила уже в начале первого ночи, я не взяла трубку.
Номер не сохранила. Манера общения неприятная, при том, что я с ней говорила предельно уважительно, даже не упрекнув за поздний звонок.
living_in

Сообщение living_in »

сегодня вообще день богат на чудиков. Пятница что ли
А телефоны таких ярких, конечно, надо сохранять в предупреждениях
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»