Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки в центре города! срочно ищем куратора, передержку. напротив здания администрации

Н
Ник 129924

Щенки в центре города! срочно ищем куратора, передержку. напротив здания администрации

Сообщение Ник 129924 »

Здравствуйте! Вчера по дороге в дневной стационар мной был обнаружен замерзающий щенок в снегу. Я нахожусь на 8-ом месяце беременности и направлялась на уколы и процедуры. Хотела на обратной дороге его поймать и попытаться определить в какую-нибудь передержку или хотя бы покормить, но на обратной дороге никого не было. Только пластиковая тарелка с сухим кормом. Вечером тоже никого. Сегодя утром были обнаружены целых три щенка! они живут на улице под лестницей в офисы, напротив здание администрации. Это очень многолюдная улица и центр города! я очень боюсь, что долго им там сидеть никто не даст. К сожалению я не могу взять себе даже на передержку, так как ожидаю ребенка и проживаю в съемной кв. В связи с этим ищу куратора, передержку!
! Можем помочь перевозкой на машине. 8 921 776 63 90 Ася
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 129924

Сообщение Ник 129924 »

их видимо кто-то кормит из офисов. Так как сегодня выходные,они были голодные и приставали к людям на улице. мы немного их покормили. К сожалению я не могу ходить их кормить, так как с трудом хожу сама, скользко и большой срок, одна не хожу. вечером отвезем воду и возможно еще немного еды. Откликов пока ноль. Денег к сожалению на еду тоже нет. Попробуем взять у бабушки по соседству еду, она вроде сказала, что у нее что-то для собачек есть на сегодня/завтра. кто сможет покормить завтра не знаю
Н
Ник 129924

Сообщение Ник 129924 »

им 3-4 месяца, подброшены пару дней назад
Н
Ник 129924

Сообщение Ник 129924 »

в воскр собак не было! кто их кормил не знаю. вчера их видела утром, по дороге на уколы. когда пришла покормить их не было. немного поискала, но к сожалению мое самочувствие мне не позволило хорошенько обойти местность. БЫло очень скользко! Сегодня мое состояние вообще ужасно, ехала в стационар на машине,никого не видела. либо с ними уже разобрались, либо где-то ходят в поисках еды. Завтра утром гляну.
Н
Ник 129983

Сообщение Ник 129983 »

Добрый день!
Я работаю в офисе, под крыльцом которого поселились эти три щенка.
Кормим их утром, в обед и часов в 5 по будням.
В выходные, к сожалению, нас нет.
Денег не жалеем. Видим, что и другие прохожие ребятам подкладывают еды
НО!
Арендодатель собирается заложить дыру в крыльце, где щенки греются в непогоду и ночью.
Щенкам точно нужна хотя бы временная передержка.
Таня, +7-911-195-56-22
Н
Ник 129983

Сообщение Ник 129983 »

Собачат безмерно жалко. Мы позвонили в несколько приютов (которые знали), нам отказали
Изображение
k
karina_i

Сообщение karina_i »

А почему самт не хотите стать кураторами? Тогда и передержка найдется. Сейчас от вас их жизнь зависит.
Н
Ник 129983

Сообщение Ник 129983 »

karina_i писал(а):А почему сами не хотите стать кураторами? Тогда и передержка найдется. Сейчас от вас их жизнь зависит.
Мы совершенно с этими процедурами не знакомы.Тыкаемся, куда соображаем, вот через поиск в интернете нашли этот форум, и тема встретилась счастливым образом.
Что такое кураторство - не ведомо. Расскажите, что это?

У нас в принципе нет опыта в этом, ни чутья в поисках хозяев или передержки.
Со своей стороны мы готовы предложить обеспечивать корм собакам и помощь в распространении ифнормации
Н
Ник 120375

Сообщение Ник 120375 »

Чтобы стать куратором - да вы итак почти ими являетесь - просто сообщите что вы готовы, надо будет в главном посте указать ваши телефоны - и по всем вопросам связанным со щенками к вам будут обращаться, ну а вы при этом осуществляете координацию действий по этим щенкам, размещаете объявления, если сдают денежки - отчитываетесь. не сложно и может оказаться полезным - потому что без ответственных лиц собачек точно не возьмут...
Ответить

Вернуться в «Архив»