Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам строгий ошейник на крупную собаку.
Добавлено: 04 фев 2016, 21:57
Участник
Автор темы
Бронь. Светлана. Холодильник б/у индезит, рабочий. Единственное, когда отключили, по нормальному не разморозили и небольшой запах запрелости. Состояние в принципе нормальное. Когечно хотелось бы отдать более нуждающимся. Правда отмыть хорошо его надо . Самовывоз и вынос м.Выборгская
2) Строгач на крупную собаку, новый купила, оказался большой, размер был написан 60 см. Фото не будет. м. Выборгская
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 06 фев 2016, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Тогда можно холодильник августине216? Пенсионерка, тянет 30 кошек ( уже больше, вроде), старую слепую собаку, кормит брошенок кошек и собак на огромных просторах мшинских садоводств. Холодильник у нее был старый, сломался давно и капитально, на ремонт надо денег как на пол нового. Я не пойму, ест ли она сама что-нибудь, ибо денег вечно нет у нее, всё на животных. Но без холодильника всё же как-то совсем плохо...
Заголовок сообщения: Re: Отдам б/у холодильник и строгий ошейник.
Добавлено: 04 фев 2016, 22:22
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Тогда можно августине216? Пенсионерка, тянет 30 кошек ( уже больше, вроде), старую слепую собаку, кормит брошенок кошек и собак на огромных просторах мшинских садоводств. Холодильник у нее был старый, сломался давно и капитально, на ремонт надо денег как на пол нового. Я не пойму, ест ли она сама что-нибудь, ибо денег вечно нет у нее, всё на животных. Но без холодильника всё же как-то совсем плохо...
Конечно забирайте. Его только вывезти надо от меня, я этим помочь не смогу.
Добавлено: 05 фев 2016, 04:21
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Ира, можно мне строгач? Я новый Боссу отдала, у меня сейчас только один нормальный на три собаки. Дези еще не оч. хорошо управляема, а с Джека снимать нежелательно .
Добавлено: 05 фев 2016, 21:10
Участник
Автор темы
Валерия писал(а):
Ира, можно мне строгач? Я новый Боссу отдала, у меня сейчас только один нормальный на три собаки. Дези еще не оч. хорошо управляема, а с Джека снимать нежелательно .
Конечно забирайте. Но вы поняли, он большой, наверное на ротвейлера, Берта у меня пышка он ей дольшой, Рокки поджарый, но сантиметров 65 в холке, так он с него выворачивается.
Добавлено: 05 фев 2016, 21:31
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Ира, там можно пару звеньев снять, если что, или зацепить карабином за кожаный - я обычно так делаю. А у меня второй строгач- порванный, сцеплен карабином, и все время либо запутывается эта сцепка, либо разъединяется. Боссу очень хороший отвезла, но он и стоил 500 с чем-то р.
Добавлено: 05 фев 2016, 21:38
Участник
Автор темы
Валерия писал(а):
Ира, там можно пару звеньев снять, если что, или зацепить карабином за кожаный - я обычно так делаю. А у меня второй строгач- порванный, сцеплен карабином, и все время либо запутывается эта сцепка, либо разъединяется. Боссу очень хороший отвезла, но он и стоил 500 с чем-то р.
Добавлено: 05 фев 2016, 21:53
Частый гость
Цитата:
Если бы можно было, я бы сняла сама
- так Вы в метизах можете купить большой карабин с винтовой заглушкой или без нее и зацеплять за основной ошейник, который с жетоном. Я так обычно делаю. Строгач и должен быть свободным, одеваться и сниматься легко, а при рывках - затягиваться.
Добавлено: 05 фев 2016, 22:15
Участник
Автор темы
Валерия писал(а):
- так Вы в метизах можете купить большой карабин с винтовой заглушкой или без нее и зацеплять за основной ошейник, который с жетоном. Я так обычно делаю. Строгач и должен быть свободным, одеваться и сниматься легко, а при рывках - затягиваться.
Валерия, он большой, не тот размер взяла. Вот такой строгач http://www.petshop.ru/catalog/dogs/oshe ... 711_12884/ . Та часть где зубья полностью обхватывает шею и еще место остается. Это не для моих собак, а для более больших
Заголовок сообщения: Re: Отдам строгий ошейник на крупную собаку.
Добавлено: 06 фев 2016, 22:00
Участник
Автор темы
Валерия писал(а):
Посмотрела. Ира, Вы можете карабином уже на собаке крайние кольца сцеплять. Лучше свободнее, чем чтоб мал был.
Валерия, можете забрать, я его все равно отдаю, я им пользоваться не буду, он большой и ходить с ним неудобно, возможно только в том случае, если солбака всегда тянуть поводок будет не останавливаясь. Но зато теперь примерно с размером определилась.
Заголовок сообщения: Re: Отдам строгий ошейник на крупную собаку.
Добавлено: 07 фев 2016, 22:31
Частый гость
Цитата:
Валерия, можете забрать, я его все равно отдаю, я им пользоваться не буду, он большой и ходить с ним неудобно, возможно только в том случае, если солбака всегда тянуть поводок будет не останавливаясь. Но зато теперь примерно с размером определилась.
Я посмотрела фото. У меня другие строгачи - не пластинами, а как из толстой проволоки, и не зубья внутрь, а проволочные штыри округлые, но более длинные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2