Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам строгий ошейник на крупную собаку.

r
riu

Сообщение riu »

Бронь. Светлана. Холодильник б/у индезит, .ий. Единственное, когда отключили, по нормальному не разморозили и небольшой запах запрелости. Состояние в принципе нормальное. Когечно хотелось бы отдать более нуждающимся. Правда отмыть хорошо его надо :-[ . Самовывоз и вынос м.Выборгская
Изображение Изображение

2) Строгач на крупную собаку, новый купила, оказался большой, размер был написан 60 см. Фото не будет. м. Выборгская
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Бронь на холодильник!!!!
Мне очень нужно для женщины, у которой 16 собак. У нее негде для них мясо держать.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сейчас узнаю у нее и напишу. Ей нужен с морозильной камерой, а у Вас , вроде бы только морозилка.
r
riu

Сообщение riu »

sveta1963 писал(а):Сейчас узнаю у нее и напишу. Ей нужен с морозильной камерой, а у Вас , вроде бы только морозилка.
Сверху морозилка (отдельно открывается) не большая. А внизу холодильник.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Постою в очереди на холодильник. Для августины216
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Спасибо! Снимаю бронь. Отказалась женщина. Нужны камеры морозильные.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Тогда можно холодильник августине216?
Пенсионерка, тянет 30 кошек ( уже больше, вроде), старую слепую собаку, кормит брошенок кошек и собак на огромных просторах мшинских садоводств.
Холодильник у нее был старый, сломался давно и капитально, на ремонт надо денег как на пол нового.
Я не пойму, ест ли она сама что-нибудь, ибо денег вечно нет у нее, всё на животных.
Но без холодильника всё же как-то совсем плохо...
r
riu

Сообщение riu »

Светлана. писал(а):Тогда можно августине216?
Пенсионерка, тянет 30 кошек ( уже больше, вроде), старую слепую собаку, кормит брошенок кошек и собак на огромных просторах мшинских садоводств.
Холодильник у нее был старый, сломался давно и капитально, на ремонт надо денег как на пол нового.
Я не пойму, ест ли она сама что-нибудь, ибо денег вечно нет у нее, всё на животных.
Но без холодильника всё же как-то совсем плохо...
Конечно забирайте. Его только вывезти надо от меня, я этим помочь не смогу.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

riu писал(а):Конечно забирайте. Его только вывезти надо от меня, я этим помочь не смогу.
Большое спасибо!
Валерия

Сообщение Валерия »

Ира, можно мне строгач? Я новый Боссу отдала, у меня сейчас только один нормальный на три собаки. Дези еще не оч. хорошо управляема, а с Джека снимать нежелательно .
r
riu

Сообщение riu »

Валерия писал(а):Ира, можно мне строгач? Я новый Боссу отдала, у меня сейчас только один нормальный на три собаки. Дези еще не оч. хорошо управляема, а с Джека снимать нежелательно .

Конечно забирайте. Но вы поняли, он большой, наверное на ротвейлера, Берта у меня пышка он ей дольшой, Рокки поджарый, но сантиметров 65 в холке, так он с него выворачивается.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ира, там можно пару звеньев снять, если что, или зацепить карабином за кожаный - я обычно так делаю. А у меня второй строгач- порванный, сцеплен карабином, и все время либо запутывается эта сцепка, либо разъединяется. Боссу очень хороший отвезла, но он и стоил 500 с чем-то р.
r
riu

Сообщение riu »

Валерия писал(а):Ира, там можно пару звеньев снять, если что, или зацепить карабином за кожаный - я обычно так делаю. А у меня второй строгач- порванный, сцеплен карабином, и все время либо запутывается эта сцепка, либо разъединяется. Боссу очень хороший отвезла, но он и стоил 500 с чем-то р.
Если бы можно было, я бы сняла сама
Валерия

Сообщение Валерия »

Если бы можно было, я бы сняла сама
- так Вы в метизах можете купить большой карабин с винтовой заглушкой или без нее и зацеплять за основной ошейник, который с жетоном. Я так обычно делаю. Строгач и должен быть свободным, одеваться и сниматься легко, а при рывках - затягиваться.
r
riu

Сообщение riu »

Валерия писал(а): - так Вы в метизах можете купить большой карабин с винтовой заглушкой или без нее и зацеплять за основной ошейник, который с жетоном. Я так обычно делаю. Строгач и должен быть свободным, одеваться и сниматься легко, а при рывках - затягиваться.
Валерия, он большой, не тот размер взяла. Вот такой строгач https://www.petshop.ru/catalog/dogs/oshe ... 711_12884/ . Та часть где зубья полностью обхватывает шею и еще место остается. Это не для моих собак, а для более больших
Валерия

Сообщение Валерия »

Посмотрела. Ира, Вы можете карабином уже на собаке крайние кольца сцеплять. Лучше свободнее, чем чтоб мал был.
r
riu

Сообщение riu »

Валерия писал(а):Посмотрела. Ира, Вы можете карабином уже на собаке крайние кольца сцеплять. Лучше свободнее, чем чтоб мал был.
Валерия, можете забрать, я его все равно отдаю, я им пользоваться не буду, он большой и ходить с ним неудобно, возможно только в том случае, если солбака всегда тянуть поводок будет не останавливаясь. Но зато теперь примерно с размером определилась.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

riu
Ирина, огромное спасибо за холодильник! Вы добрая фея!!! {dg4} {dg5} :flower:
r
riu

Сообщение riu »

Светлана. писал(а):riu
Ирина, огромное спасибо за холодильник! Вы добрая фея!!! {dg4} {dg5} :flower:
:-[ Засмущали меня! Большое пожалуйста. Пусть поработает теперь подольше.
Валерия

Сообщение Валерия »

Валерия, можете забрать, я его все равно отдаю, я им пользоваться не буду, он большой и ходить с ним неудобно, возможно только в том случае, если солбака всегда тянуть поводок будет не останавливаясь. Но зато теперь примерно с размером определилась.
Я посмотрела фото. У меня другие строгачи - не пластинами, а как из толстой проволоки, и не зубья внутрь, а проволочные штыри округлые, но более длинные.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»