Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о лечебных кормах для собак. Кто ел?
Добавлено: 04 фев 2016, 18:27
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ол-ля-ля мой только гепатик ест, но у него только плешки от печени, аллергия у него на курицу - глаза текут. Еще он токсикоман, любит лизать всякую химию, а самое вкусное - крем для рук, пантенол и детский крем.
Собака из плохих условий, истощенная, со стафилококком на коже и сильным зудом , антибиотики долго + 2 месяца Роял Канин Скин Кеа . Очень хороший результат
Мы его ели. Одному псу НА сразу не пошел - поносил. Второй аллергик, ел его год почти, на нем все было хорошо, несмотря на то, что там одна кукуруза... Но последние две пачки ест, рыдая над тарелочкой... В зоомагазинах сказали, что он теперь российского производства, а следовательно и качество пострадало.. а цена выросла И если честно, Пончик у меня начал выглядеть как-то пошарпано. Канин давно уже никто ни в магазинах, ни наши веты не рекомендуют... Но многие ж его едят и ничего.. Я сейчас пытаюсь собу на нутрам беззерновой перевести с рыбой... там правда курица есть, но пока вроде ничего.
Мои ели. 1. Эукануба Интестинал для взрослых cобак с заболеваниям органов желудочно-кишечного тракта. - шикарно помог при проблемах с ЖКТ . Вытащила на нём несколько собак. Но не вкусный, а консервы вообще гадость (дочка пробовала все корма ) 2. РК Gastro Intestinal Low Fat LF22 - кормлю собак с проблемами с поджелудкой. Только его и могут есть. Очень довольна всем, кроме цены 3. РК Для собак малых пород с пищевой аллергией, Hypoallergenic small - кормила своих аллергиков. Ели примерно год. Потом поменяли на не лечебный корм. А когда решили вернуться, не получилось , не пошёл 4. РК Для собак с пищевой непереносимостью на утке, Sensitivity SC21 - хороший корм, мои едят с удовольствием и аллергии не вызвал. 5. 1st Choice Adult корм для собак гипоаллергенный, утка с картофелем - этот корм сейчас ест моё основное стадо. Нареканий к корму нет, но у рыжей чихи на него была сильная аллергическая реакция
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Hill's D/D и L/D (ибо печени нетуууу) + курсами Апоквель = собик в идеальном состоянии, ТТТ если бы не вкусняшки то вообще бы о почесах забыли.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 фев 2016, 22:36
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
курсами Апоквель
Лер..мы Апоквель не курсами,мы его постоянно(( чуть уменьшаю дозу- начинает чесаться. Ели Вольф,видимо пошла накопительная(мы его 2 года ели),стала на нем и с Апоквелем чесаться..перевела на Баркинг рыба картошка..- потекли глаза..кожа спокойная- меньше апоквеля- опять чешет...я ее убью,дешевле будет Хочу сдать все анализы ей,сказали- отменяйте апоквель,тогда сдавайте...а мне собаку жалко- она себя опять до мяса расчешет((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Оль,ты спросила про вет диеты- я и пишу д\д хиллс - чудесно работает. все возможные "гиппоаллергенные" (типа) корма нам не прокатили...
хотя у соседа питосиха жутчайший аллергик 5 год живет на Акана ягненок\яблоко - ТТТ - ни одного рецидива.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 фев 2016, 23:08
Участник
Ол-ля-ля для печеночников альтернатива РК только Фармина гепатик, Хилс по мнению нашего вета жирный. Но про фармину наша вет тоже не в курсе. Пурина ЕН до РК ели - для печени фуфло, только гадится с него регулярно и хорошо, но невкусный.
Добавлено: 04 фев 2016, 23:57
Участник
Ол-ля-ля я в общем про ветдиеты. А еще дерматит у собак это аналог чел. псориаза, автоматически означает непорядок с печенью. Как псориатик тебе говорю. Псорикам эссенциале курсами нужно есть весной и осенью по месяцу + витамины А и Е...
Могу дать на пробу Роял Канин Дермакофморт, упаковка 800 гр невскрытая, хранилась как надо. Срок годности, правда, декабрь 2015, но за месяц с ним точно ничего не случилось.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Мой перуанец жуткий аллергик( Чего только не пробовали, долго сидели на Хиллс ДД, потом на нем аллегия пошла, врач посоветовала Ройал Канин Anallergenic, на нем все замечательно! Рекомендую!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 27 янв 2017, 22:46
Новичок
Нам с детства тоже был поставлен диагноз аллергический дерматоз (цвергпинчер 6 лет), очень долго сидели на веткормах, проблема не исчезла, но только месяц назад мы узнали, что с детства страдали поверхностной пиодермией, прошли курс лечения (месяц) и результат превзошел все ожидания, проплешины затянулись, зуд пропал, подмышки, лысые с детства начали зарастать шерстью. Наше лечение (5кг веса): мытье собаки оздоравливающим шампунем Veterinary Care Лактокея 1 раз в 3 дня, выдерживая пену 10-15 минут на протяжении 1 месяца; суспензия Стоп-зуд по 0,5мл 1 раз в день -3дня, и по 0,2мл 1 раз в день еще 7 дней; антибиотики "Синулокс 250мг" 1/2тб. 2 раза в день курс от 20 до 60 дней; Аллердерм спот (липидный комплекс для шерсти) 1 пипетка вдоль позвоночника 1 раз в неделю, 4 недели; кормовая добавка с микровитаминами и эхинацеей Multi Boost 2,5-5мл в день (мы пьем 2,5) курс 2 месяца; и постоянная-пожизненная обработка от блох каждые 25 дней (в не зависимости от сезона) Стронгхолд (т.к. + глистогонное) и Адвокат. После курса доктор сказал, что мыться теперь постоянно, раз в две недели (чтобы кожа и шерсть всегда были чистыми). Каждые 3 месяца курс Multi Boost (месяц). И желательно перейти пожизненно на РК Дермокомфорт, но перед ним можно курсом поесть Скин кеа. На данный момент сидим на немецких кормах, консервы и сушка Hubertus и Isegrim, мелкий в восторге от них. Скин сегодня схрумкал с аппетитом. Забыла сказать, врач посоветовал добавлять в корм льняное масло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2