Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Группа вот эта https://vk.com/zhivotnye_dyurtyuli У меня чуть глаза не лопнули. Одновременно с пристройством животных, поиском потеряшек админы выкладывают посты о поиске кошечек/собачек для вязки (беспородных и псевдопородистых), постят котят от домашних кошек и, вообще, всячески способствуют плодильщикам и разведенцам. Админы там абсолютно неадекватные, пытаться вразумить их не стоит, меня забанили после первого же невинного коммента.
Франсуаза,
а у Вас это....ну как бы это сказать....все хорошо? Заняться больше нечем?
Если это будет для Вас открытием, то вязка животных (в том числе беспородных) и продажа/передача в дар результатов этих вязок не запрещена действующим законодательством. Какие основания для блокировки группы? Несовершеннолетние тоже имеют право пользоваться соц.сетями и размещать посты, если они не нарушают закона.
Если это будет для Вас открытием, то вязка животных (в том числе беспородных) и продажа/передача в дар результатов этих вязок не запрещена действующим законодательством. Какие основания для блокировки группы? Несовершеннолетние тоже имеют право пользоваться соц.сетями и размещать посты, если они не нарушают закона.
Законных оснований нет, зато нравственные есть. Или вы считаете что способствовать размножению б/п животных это очень гуманно и цивилизованно?
Законных оснований нет, зато нравственные есть. Или вы считаете что способствовать размножению б/п животных это очень гуманно и цивилизованно?
Я считаю, что вполне достаточно выйти из группы, которая не нравится, и отписаться от новостей. ВКонтакте огромное количество групп, которые не нравятся. Вероятно, многие тысячи, или даже десятки тысяч. Что теперь, посвятить свою жизнь борьбе с ветряными мельницами? А имеющиеся силы и время потратить на реальную помощь животным.
Я считаю, что вполне достаточно выйти из группы, которая не нравится, и отписаться от новостей. ВКонтакте огромное количество групп, которые не нравятся. Вероятно, многие тысячи, или даже десятки тысяч. Что теперь, посвятить свою жизнь борьбе с ветряными мельницами? А имеющиеся силы и время потратить на реальную помощь животным.
Это тоже будет помощь животным, если такие группы прекратят соё существование.Так что это не ветряные мельницы. Надо чтобы народ хотя бы задумывался над тем что делает..
Это тоже будет помощь животным, если такие группы прекратят соё существование.Так что это не ветряные мельницы. Надо чтобы народ хотя бы задумывался над тем что делает..
Это совершенно бессмысленное действие. Создать группу - дело трех минут. А для ТС это очередной акт самопиара и привлечения к себе внимания на форуме. И вообще-то в цивилизованном обществе каждый может иметь свое мнение и высказывать его, если оно не нарушает закон. Это свобода слова.
Это совершенно бессмысленное действие. Создать группу - дело трех минут. А для ТС это очередной акт самопиара и привлечения к себе внимания на форуме. И вообще-то в цивилизованном обществе каждый может иметь свое мнение и высказывать его, если оно не нарушает закон. Это свобода слова.
Если для вас это бессмысленно- не участвуйте.Какие проблемы? Про акт самопиара вообще бред.. Я тоже пиарюсь по вашему? Не судите по себе.
Если для вас это бессмысленно- не участвуйте.Какие проблемы? Про акт самопиара вообще бред.. Я тоже пиарюсь по вашему? Не судите по себе.
А Вы вроде тему-то не создавали.
Раз по данному вопросу открыта тема, каждый может высказать свое мнение в рамках правил форума. Что я и делаю. Понятное дело, что альтернативное мнение слышать бы не хотелось. Но увы, это специфика форумов.
Раз по данному вопросу открыта тема, каждый может высказать свое мнение в рамках правил форума. Что я и делаю. Понятное дело, что альтернативное мнение слышать бы не хотелось. Но увы, это специфика форумов.
Я тему не создавала, потому что про группу не знала. Высказывать своё мнение вам никто не запрещает,чего вы так переживаете.
Ну вот я его и высказал. Тема как раз для "поговорить" и создана. Никакой иной смысловой нагрузки она не несет.
Для того, кому наплевать что у нас в стране процветает размножение б/п животных и в связи с этим имеем критическую ситуацию с бездомными ,для тех конечно нет смысловой нагрузки.А для других есть.Нужно пропагандировать цивилизованный подход к этой проблеме, чтоб потом не скакать по подвалам с сачками и кошколовками,собирая полумёртвых котят.
Заголовок сообщения: Re: Помогите закрыть группу ВК
Добавлено: 03 фев 2016, 19:42
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Alex14 писал(а):
Ну вот я его и высказал. Тема как раз для "поговорить" и создана. Никакой иной смысловой нагрузки она не несет.
Поговорить о том, как все плохо в дюртюлях (а то и в Башкортостане вообще) Как невыносимо, что есть разведенцы Что неадекватный админ посмел забанить а не пошел тотчас все делать КАК ХОЧЕТСЯ ДЕУШКЕ ИЗ ПИТЕРА. Сразу же. Посмел. Подлееец
Для того, кому наплевать что у нас в стране процветает размножение б/п животных и в связи с этим имеем критическую ситуацию с бездомными ,для тех конечно нет смысловой нагрузки.А для других есть.Нужно пропагандировать цивилизованный подход к этой проблеме, чтоб потом не скакать по подвалам с сачками и кошколовками,собирая полумёртвых котят.
Очередная поболтайка на ВХ здорово поможет решению ситуации с бездомными. И из дома выходить не надо, знай сиди себе в уютненькой квартирке завернувшись в теплый клетчатый плед и пиши жалобы в техподдержку, перемежая их с темками на Хвостах. Склоняю голову и снимаю шляпу (или наоборот ). Решение проблемы бездомных животных найдено.
Последний раз редактировалось Alex14 03 фев 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2016, 19:46
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Alex14 писал(а):
Очередная поболтайка на ВХ здорово поможет решению ситуации с бездомными. И из дома выходить не надо, знай сиди себе в уютненькой квартирке завернувшись в теплый клетчатый плед и пиши жалобы в техподдержку, перемежая их с темками на Хвостах. Склоняя голову и снимаю шляпу (или наоборот ). Решение проблемы бездомных животных найдено.
Вот с языка снял:-) и зоозащитник, и борец, и делать ничего не надо
В этой не очень далекой стране, люди не знают другого корма, кроме Вискаса и Китикета. Откуда им знать, что то, что они делают-не есть хорошо. И да, ничего противозаконного. Жаловаться бесполезно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 фев 2016, 20:32
Частый гость
Автор темы
Alex14 писал(а):
Франсуаза,
Следите за тем, чтобы у Вас было все хорошо А то по тому, как Вы с завидным постоянством лезете в темы-поболтайки этого не скажешь
По теме. Вот уж не ожидала такой реакции на форуме помощи БЖ. Если можно что-то сделать, почему не попробовать? Я эту группу увидела в другой группе, где осуждают плодильщиков. Их туда приглашают для "милых" бесед. И (сюрприз) некоторые плодильщики внемлют разумным доводам. Так что, я вообще не понимаю, к чему Ваш пассаж? Спокойно Вы смотрите на действия разведенцев - Ваше дело.
Кстати, жалобы на них уже отправили несколько человек. Но не с форума, конечно. Здесь всем пофиг.
Добавлено: 03 фев 2016, 20:43
Частый гость
Автор темы
Цитата:
А для ТС это очередной акт самопиара и привлечения к себе внимания на форуме.
Ну конечно же, дорогой Алексей, Вы меня раскусили. Только для этого и встаю по утрам с постели - чтобы попиариться на форуме Все Хвосты
Цитата:
Понятное дело, что альтернативное мнение слышать бы не хотелось.
Вас разве спрашивали мнение? Вроде нет. Ну да, я поняла, Вам сложно нажать пару кнопочек и чиркануть пару строчек в тех.поддержку, зато на форуме в темах-поболтайках участвовать - дело чести
Цитата:
Тема как раз для "поговорить" и создана. Никакой иной смысловой нагрузки она не несет.
Алексей, извините, но Вы дурак? Тема: "Помогите закрыть группу" каким боком указывает на "поговорить"? Если Вам везде мерещиться желание пообщаться - ну так найдите того, кто с Вами пообщается.
И, вообще, чего Вы ко мне прицепились? Не нравятся мои темы, так гоу мимо. Идите, бегайте молча по подвалам и распихивайте котят по клеткам - только же это считается помощью. И не переживайте, на Ваш век плодильщиков хватит!
Последний раз редактировалось Франсуаза 03 фев 2016, 20:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 03 фев 2016, 20:44
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Спасибо! Вы - одна из немногих адекватных людей на форуме)
Следите за тем, чтобы у Вас было все хорошо А то по тому, как Вы с завидным постоянством лезете в темы-поболтайки этого не скажешь
По теме. Вот уж не ожидала такой реакции на форуме помощи БЖ. Если можно что-то сделать, почему не попробовать? Я эту группу увидела в другой группе, где осуждают плодильщиков. Их туда приглашают для "милых" бесед. И (сюрприз) некоторые плодильщики внемлют разумным доводам. Так что, я вообще не понимаю, к чему Ваш пассаж? Спокойно Вы смотрите на действия разведенцев - Ваше дело.
Кстати, жалобы на них уже отправили несколько человек. Но не с форума, конечно. Здесь всем пофиг.
Франсуаза, у меня все просто замечательно. Можно только позавидовать. Насколько, что мне нет нужды создавать поболтаечки на форуме, дабы привлечь к себе хоть какое-то внимание. А относительно сетевых борцунов-теоретиков, смотрящих на мир через призму монитора, вспоминается старый добрый анекдот на очень близкую Вам тему.
"Собрались как-то на чердаке коты по кошкам гульнуть. Смотрят, а среди них один кастрированный затесался. - Ты-то зачем пришел, ты же кастрат? - А я методист."
Alex14 вы сейчас и занимаетесь тем, что привлекаете к себе внимание своими язвительными постами хотя выше давали совет ТС просто выйти из группы, если она вам не нравится.Может выйдете из темы, последуете своему собственному совету? Или попиариться очень хочется?
Alex14 вы сейчас и занимаетесь тем, что привлекаете к себе внимание своими язвительными постами хотя выше давали совет ТС просто выйти из группы, если она вам не нравится.Может выйдете из темы, последуете своему собственному совету? Или попиариться очень хочется?
Аналогия некорректна. Я не предлагаю снести тему и забанить автора навеки за ересь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3