Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знатный сибироид Кокос обрёл новый дом.
Добавлено: 03 фев 2016, 05:19
Свой на форуме
Автор темы
03.02.16 Кокосику оплачен на 2 недели пиар у Анна 83. Спасибо огромное! Решила всё-таки сделать тему на Кокосика. Ну вдруг да именно здесь его заметят... Передержка стонет: у Кокоса конфликт жёсткий сразу с несколькими котосожителями (коих там ой как много! ), умоляет пристроить его поскорее, а у меня совершенно времени нет на нормальный пиар Итак, Кокос: http://vk.com/album10490287_224358096 Его притащили в нашу местную вет. клинику на операцию какие-то мужики южной наружности. У бедолаги был большущий гнойный абсцесс на боку. Хозяева долго ездили по ушам врачам, потом вышли покурить и ... дематериализовались навеки. Так что его торжественно вручили нам: выхаживайте! Спасибо хоть денег за операцию не попросили... Жаль, что-то не могу фотку найти, какой это был страшненький заморыш... Но прошло время, рана зажила, парень окреп, отъелся и получился вот такой вот котег-красавчег С людьми Кокос дружелюбен и ласков (в пределах разумного), с себе подобными отношения складываются далеко не всегда, поэтому ему лучше быть единственным котом в доме. Парень кастрирован, привит, с лотком проблем нет. Ждёт настоящих Хозяев - которые не предают. 8-905-266-35-87 Алла Было бы здОрово, если бы кто-нибудь смог помочь Кокосику пиаром! Кроме меня пиарить его некому, а я не справляюсь уже давно, слишком их много... Ссыль для перепоста: http://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-2 ... _781%2Fall Номер Кокоса в "Потеряшке" 110308 Пожалуйста, помогите Кокосу найти дом!
Последний раз редактировалось dzhen 10 июн 2016, 05:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Знатный сибироид Кокос был бы супер мега признателен за помощь пиаром!
Добавлено: 03 фев 2016, 11:09
Старый знакомый
а мне как-то на ум Шрек пришло большой такой великан щекастенкий ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Знатный сибироид Кокос был бы супер мега признателен за помощь пиаром!
Добавлено: 03 фев 2016, 12:46
Старый знакомый
ой, не буду тогда ему что-то сладкое подойдет - какой-нибудь Пончик например
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 03 фев 2016, 13:29
Старый знакомый
bigfish писал(а):
Евстафий
класс!
Добавлено: 03 фев 2016, 14:58
Свой на форуме
Автор темы
Наталия* писал(а):
dzhen Имя меняйте. Срочно. Он точно НЕ КОКОС!
Я тоже так думаю. Но имя дала дочка передержки. Ей 11 лет и она активно помогает маме с животными. Кокоса тоже помогала выхаживать. Так что уж тут я вмешиваться не могу...
Добавлено: 03 фев 2016, 15:24
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
девушки... ну какой он Пончик?:) Таня пишет, что нрав у котея суровый. Знач и имя такое должно быть! Мож он и злобный, потому как Кокосом назвали! Обиделся на весь мир. У меня похожего кота зовут Чижик. Так он полностью оправдывает свое имя. Милейшее создание! Единственный недостаток- взгромоздиться утром на горшок, справлять нужду и смотреть, как мама, то есть я лапами у входа в туалет сучит, потому как маме тоже надо. А Чиж все делает неторопливо и основательно. Видимо у него даж в этот момент происходит глобальная работа мысли. Самый прикол, что он при этом еще и мурчит. Я ржу, говорю ему: Чиж, быстрее! Мне тоже надо! Прикинь, ты утром пришел пописать, а в лотке мама сидит. Хотя про лоток пример неудачный. Он в лоток не ходит. Точнее ходит за неопрятными собратьями закапывает. Хозяйственный вобщем. Думайте, девы имя котишке. Щас имя НЕПРИСТРАИВАЕМОЕ!
Добавлено: 03 фев 2016, 15:35
Старый знакомый
ну тогда только богатырское имя - Святогор например и вполне патриотично
Заголовок сообщения: Re: Знатный сибироид Кокос отбыл в новый дом на испытательный срок @@@@
Добавлено: 06 апр 2016, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
Кокосина уехал сегодня в новый дом на испытательный срок. Задача - ужиться с пожилым мастифом. Мастиф, говорят, добрый. На собак, с которыми он жил на передержке, Кокосу было глубоко пофиг, так что шансы есть, ттт @@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3