Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две руки, три ноги ...на двоих.Помогите поклеить обои в комнате и чуть по мелочи!

Ираида

Две руки, три ноги ...на двоих.Помогите поклеить обои в комнате и чуть по мелочи!

Сообщение Ираида »

Уважаемые форумчане!
Мне очень нужны помощники. Дело в том, что сын Димка не может- не работают рука и нога, мне нельзя тянуть руки вверх и стоять на стремянках, а надо поклеить обои, сравнять пару углов шпатлевкой, помочь вынести крупный мусор, прибить карниз. Стены выровнены, потолок тоже. То есть - небольшую косметику. Комната 15,6 метров квадратных.
Много денег нет, ибо...В общем и целом- ибо.... :( {crz} {crz} {crz}
Я сейчас на больничном, Димка- не работает. Надо успеть числа до 01 марта, до очередной его больницы.
Заранее спасибо! :friendship:

Сообщение Ленчик. »

Жила б ты поближе, выклеить комнату за день можно :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А по поводу карниза, если новые дырки сверлить - ищи перфоратор. Над окном должна быть жб балка ;)
natella

Сообщение natella »

+79516507384 Елена. Делала у меня, цены были доступные. Попробуйте
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ираида, где место ремонта? :) Для присобачивания карниза могу отправить мужа с перфоратором :) Бесплатно.
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Спасибо Вам огромное! Место ремонта....ближнее подпарижье, то есть Всеволожск :D :D :D {crz}
Надо купить, хоть по минимуму материалы, измерить карниз, так как он отсутствует, как класс. Напрягусь, посмотрю, числа 10- в получку :(
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Тел. +79217787356 Лариса. Как дело до карниза дойдет :) - позвоните. Мы с другой стороны подпарижья :), но в Вашу доберется.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я могу помочь, но где-то через недельку. Доделаю свой ремонт и пару дней на передохнуть. ))) Будет желание, заезжайте в гости, посмотреть как сделано;). Завтра вот последний кусок стены шпаклевать буду и в сб клеить должны) Из за высоты потолков думаю будет весело)

Если углы серьезно равнять, то тут штукатурка нужна наверно.

Я всё для ремонта покупала в Леруа, и возила сама. Но если что есть небольшая скидка в Оби и карта Петровича)
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

У меня есть карниз Икеевский. Б/у- с окна сняла( тоже ремонт... вялотекущий ;) ), обратно вешать не буду- будут жалюзи. Раздвижной, с кольцами, на кольцах прищепки. Вполне себе приличный. Могу отдать. Нужно? На обычное окошко, не шибко длинное.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Да, пардон за флуд в чужой теме( чтобы свою не делать :) ). Плиткорез ни у кого не завалялся? У моего( нового) отломилась ручка, причём с концами, по- живому. Ни у кого нет попользоваться? Уж очень неохота на дачу ехать за вторым...
Nordusha

Сообщение Nordusha »

У меня есть механический, могу дать, плитку последний раз резал муж, вроде норм было, но он уже не новый конечно(
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Nordusha писал(а):У меня есть механический, могу дать, плитку последний раз резал муж, вроде норм было, но он уже не новый конечно(
спасибо! Где вы территориально?
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Есть б/у двухрядный карниз «Дуб» как тут https://winwal.ru/catalog/uyut/. Общая длина 3,20 м примерно. Он состоит из двух частей, по 1,58-1,60м каждая. Крепится на три крепления: по середине – в месте стыка и по краям. Одно из креплений – с дефектом, но возможно найдётся умелец, который сможет его прикрутить. Или может такие крепления есть в продаже. Если же нет, то карниз можно повесить на два оставшихся крепления, но тогда он будет длиной - 1,58м + заглушки по краям. Все кольца и крючки для металлической штанги в наличии. Если нужно – забирайте, карниз «живёт» в Шушарах.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ой,девочки! Спасибо! Измерю длину, напишу. Честно,руки не доходят и не достают,буду рулеткой...по низу :D
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну вот... :-[ Наконец-то я что-то смогла. Измерила комнату: 3,3 метра - там , где окно( от стены до стены), 0,25 метра- повесить занавеску, чтобы в батарею не упиралась( от подоконника).Окно у меня нормальное, не маленькое. Также купила обои( винил, широкие), шпаклевку( пару углов и мелочь зашпаклевать), клей, занавески., шпатель, валик {crz} ( а ведь все было :cry: в доме) Дело за малым- помощники, ну реально- нам вдвоем никак, и у меня крыло болит :( Еще и помочь вынести то, что накопилось...
Ириус 888
Ирина! Где обитает карниз? ;) Может, доползу...
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ираида, до карниза дело дойдет - звоните. Если бы ближе были, чем другим помогли бы, но увы - далеко...
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Lariss
вы где территориально, я каждые выхи в это подпарижье езжу {crz} , могу Ираиде закинуть
L
Lariss

Сообщение Lariss »

NAtysya писал(а):Lariss
вы где территориально, я каждые выхи в это подпарижье езжу {crz} , могу Ираиде закинуть
Недалеко от м. Рыбацкое (Металлострой). Закинуть кого-что :) , если мужа с перфоратором :) , то он сам обещал добраться :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Lariss писал(а): Закинуть кого-что :) , если мужа с перфоратором :) , то он сам обещал добраться :)
:D :D :D
Спасибо, девочки! Вы представляете рахита с перфоратором, больной рукой, башкой, зрение на оба глаза 0,2 вкупе {crz} {crz} {crz} ? Так вот : это- я :P Я такого наперфорирую, что у меня стенка вся в дырках будет :cry: , наружу, для проветривания :jawdrop:
Посему ...ищу помощников :hi:
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Lariss
я перепутала - думала э то вы предложили карниз, а вы мужа с перфоратом предложили {crz} пардоньте
L
Lariss

Сообщение Lariss »

NAtysya писал(а):Lariss
я перепутала - думала э то вы предложили карниз, а вы мужа с перфоратом предложили {crz} пардоньте
Мужа, и он не против :) . Для него карниз проще, чем собак и кошек спасать ( хотя пока ни разу не отказался). Даже козла возил {haa}
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

[quote="Lariss"
Мужа, и он не против :) . Для него карниз проще, чем собак и кошек спасать ( хотя пока ни разу не отказался). Даже козла возил {haa}[/quote]

Золото, а не муж :ok:
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ираида писал(а):Да...Триста раз -ттт, члп@@@@@@ :P
:)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Ираида
если что-то по пути привезти, пишите, курсирую Суворовский - Петергоф - Всевоожск
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»