ксюндель писал(а):Ольга_1963 Организовать эффективную приемку пострадавших животных, карантинирование, лечение, восстановление физической формы, полноценные рационы -мало?
А Вам требовалось всего лишь организовать доставку (в круглосуточное заведение).
Я фигею дорогая редакция.
Уважаемая Ксения! Ну чего Вас так прёт сейчас? Птица сидела НЕ у меня дома, я о ней знала только из рассказов по телефону и руководить процессом не могла.
У Вас, конечно, отвалился бы язык, если бы Вы по телефону сказали мне "Привезите птицу в клинику, дальше я решу, что с ней делать". Вы никак не обозначили, что примите участие в её судьбе. Поэтому отправлять кого-то в клинику на метро с птицей в коробочке и с неясной дальнейшей перспективой - извините, не стала... Я дала людям .ку на тему.
Никто не попрется незнамо куда с такой живностью, не зная, что с ней делать после клиники.
Справедливости ради заметьте, что с найденными птицами первым делом всем всегда советуют в клинику срочно! А после клиники тот, кто ее туда привез, становится счастливым владельцем...
Так что не надо, Ксения, сейчас вставать в позу. Если бы Вы хотели птице помочь, Вы бы выражались "более лучше", как говорила Света из Иваново... Птице помочь, не мне, это не одно и то же...
Мне, конечно, будет очень жаль, если птица попала в недобрые руки. Попытаюсь докопаться, куда именно. Но все, что произошло - произошло по Вашей вине, это мое мнение, с ним можно не соглашаться.
"Фигейте" дальше...