Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Ленинском пр.найден домашний кобель в красном комбинезоне, после 6 февраля грозит улица! Хеппи, пес дома
Добавлено: 02 фев 2016, 13:29
Новичок
Автор темы
Пару часов назад на Ленинском проспекте появились две собаки. Обе в ошейниках, а на одной красный комбинезон. Собаки явно домашние, мирные. К себе подпускают. У одной из них проблема с задними лапами. Девочки на руках занесли ее в магазин 24 часа, а вторая сама за ней зашла. От нее не отходит. Похоже собаки одного хозяина. Может с хозяином что-то случилось тел.8 921 912 15 54 Наташа
Мелкий кобель уже дома.
Последний раз редактировалось Юлисок 04 фев 2016, 15:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском пр-те два часа назад появились две домашние собаки
Добавлено: 02 фев 2016, 14:02
Новичок
Автор темы
Тему поднять попросили девочки, которые гуляли с собаками и увидели этих двух. Одна из них Наташа, телефон контактный её. В "Потеряшку" они звонили с места всю информацию оставили. До вечера собачки будут в магазине.
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском пр-те два часа назад появились две домашние собаки
Добавлено: 02 фев 2016, 14:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
У нас на выгуле была одна собачница, пожилая, с двумя похожими собаками... Только я конечно не вспомню точно их, но обе рыжие были. Я ее сто лет не видела, спросила осенью у другой женщины, она говорит, что та собиралась к дочери в Канаду уехать, а где ее собаки, не знает, наверное, с собой взяла... Только вот вдруг она их кому-то отдала? А с этим человеком что-то случилось? Как узнать-то теперь...
Добавлено: 02 фев 2016, 14:44
Новичок
Автор темы
Так в каком районе была эта собачница? Не могли же собаки появиться просто так, если у одной с лапами проблема. Может хозяину плохо стало. Ведь с ошейниками и комбинезоном.
Добавлено: 02 фев 2016, 14:47
Новичок
Автор темы
Та что в комбинезоне пыталась идти куда-то по Ленинскому, но возвращалась к другой собачке. Не оставляет её. Наташа позже подъедет, попытается с ней пройтись. Может и приведет к дому.
Добавлено: 02 фев 2016, 14:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Юлисок писал(а):
Так в каком районе была эта собачница? Не могли же собаки появиться просто так, если у одной с лапами проблема. Может хозяину плохо стало. Ведь с ошейниками и комбинезоном.
Мы на Ленинском, но гуляла она на бульваре новаторов, в парке. Так дело в том, что я ее года 2 не видела уже... А эти собачки дальше, я вижу что это за место, знаю Но могли и там оказаться. Я просто не знаю, как теперь это узнать. Надо в клинику. Может, правда сбили, ей больно...
Просят перевести тему. Как это сделать подскажите пожалуйста.
куда перевести тему?
а собаку в клинику никак не отвезти? там рядом и ленинский 106 и котонай на захарова. я на ленинском 100 но с мелкой дочкой и без машины.. санки только есть(
Добавлено: 02 фев 2016, 15:03
Новичок
Автор темы
Я сама сейчас на Васильевском острове на работе. Наташа у врача. Она живет рядом где эти собаки. Она туда приедет позже. Я с ней свяжусь. Кто там рядом может ей поможет с обращением в клинику?
Добавлено: 02 фев 2016, 15:38
Новичок
Автор темы
Наташа говорит, что они пробовали на поводке пройтись с собакой. Она не уходит от другой. Если только ту нести на руках. Им тяжело. Если мужчина смог или попробовать на санках.
Добавлено: 02 фев 2016, 17:13
Новичок
Автор темы
Наташа заходила в магазин, они там до 23-00. Отогрелись. Выглядывают, ждут хозяина. Дальше не известно. Вроде какая-то женщина хотела забрать, но ей не донести. Больше пока не появлялась.
Добавлено: 02 фев 2016, 17:21
Новичок
Автор темы
Наташа зарегистрируется и выйдет на связь. Я с 17-00 до 19-00 без интернета. Себе взять она не сможет. У нее самой две собаки и два кота. Не факт что их на ночь оставят в магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1