Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

одна голова хорошо,а много ваших лучше или кошатники помогите советом!

Хомяк

Сообщение Хомяк »

сразу прошу не кидаться в меня тапками..... если что :-[ совета попросила моя знакомая у меня,а я вот прошу у вас! потому как у вас у многих опыта общения с котейками во много раз больше,чем у меня {yee} история такова! у моей знакомой есть любимая кошка- британка,ей 8лет. она её котёнком взяла. не стерилизованная,котяток не было. совсем недавно она заметила,что кошка стала много есть! ест влажный корм(какой не знаю),но думаю,что премиум.ела по 2 пакетика в день,а стала по 3 и ещё просит....говорит,что ходит за ней мяукает :hmmm: вот она и спрашивает,что нормально это или нет?! что вы посоветуете?! может просто кошке не давать много корма и всё! а может это от того,что кошка недавно "гуляла"? помогите разобраться,пожалуйста! 7(981)-777-19-05 светлана
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Попробуйте написать сюда https://vk.com/vetpraktika

А почему не стерилизует кошку? Это бы сразу исключило (ну, скорее всего, не в данном случае) многие возможные проблемы со здоровьем.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

А кошек бывает ложная беременность? может из-за этого аппетит вырос?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Анализы все-таки. И кастрация для предотвращения пиометры, гидрометры, онкологии...
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Хомяк писал(а):а может это от того,что кошка недавно "гуляла"?
А нагулять-то не могла? ;)
Лемура

Сообщение Лемура »

Анализы нужно сдать обязательно! У нашего котика так же начиналось, а кончилось плохо:еле вытащили...и то только года на полтора(( Не рискуйте.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Ольга_1963 писал(а):А нагулять-то не могла? ;)
нет . в квартире других животных нет. и возможности выхода на улицу тоже100%
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Почему кошка нестерилизована?
Каким конкретно кормом кормят? ( название)
Не менялся ли корм?
Не подумайте, что пугаю, но бывает повышение аппетита на начальном этапе онкологии у кошек.
Это как один из вариантов. Также может быть гастрит, при котором из- за дискомфорта в желудке создается ощущение чувства голода. Ну и просто кошка может стать более прожорливой.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Светлана. писал(а): Не подумайте, что пугаю, но бывает повышение аппетита на начальном этапе онкологии у кошек.
Сохранение половой функции у кошки это прямой путь к онкологии. Возраст как раз подходящий для первых проявлений((.
Своевременная стерилизация является отличной профилактикой этой страшнейшей болезни.
Поэтому к врачу, и как можно скорее, а затем - срочно стерилизация.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

+100500 предыдущим ораторам.
по опыту - раз гуляла - давали "антигулятельные" препараты, т.к. выдержать раз за разом загулы в квартире человек в здравом уме и трезвой памяти не сможет. народ попроще отправляет "погулять" в подвал, дорогую британку в подвал не отправят - вывод, как правило,- сексбарьер и иже с ним, что прямой путь к онкологии (даже с ускорением).
может, грубо написала, но жизнь и общение с владельцами подтверждает это раз за разом.
Анализы я бы сдала ей во вторую очередь, а сейчас бегом на кастрацию с удалением матки, причем в хорошую клинику, где есть онкологи, с описанием ситуации. Дай бог - сегодняшние подозрения не подтвердятся, но по-любому спасете коше здоровье в будущем. а потом можно и другие причины поискать...
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

spercha писал(а):Или онко или глисты.
Или сахарный диабет.
А пьёт кошечка сколько?
Ответить

Вернуться в «Разное»