Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: одна голова хорошо,а много ваших лучше или кошатники помогите советом!
Добавлено: 02 фев 2016, 00:33
Новичок
Автор темы
сразу прошу не кидаться в меня тапками..... если что совета попросила моя знакомая у меня,а я вот прошу у вас! потому как у вас у многих опыта общения с котейками во много раз больше,чем у меня история такова! у моей знакомой есть любимая кошка- британка,ей 8лет. она её котёнком взяла. не стерилизованная,котяток не было. совсем недавно она заметила,что кошка стала много есть! ест влажный корм(какой не знаю),но думаю,что премиум.ела по 2 пакетика в день,а стала по 3 и ещё просит....говорит,что ходит за ней мяукает вот она и спрашивает,что нормально это или нет?! что вы посоветуете?! может просто кошке не давать много корма и всё! а может это от того,что кошка недавно "гуляла"? помогите разобраться,пожалуйста! 7(981)-777-19-05 светлана
Почему кошка нестерилизована? Каким конкретно кормом кормят? ( название) Не менялся ли корм? Не подумайте, что пугаю, но бывает повышение аппетита на начальном этапе онкологии у кошек. Это как один из вариантов. Также может быть гастрит, при котором из- за дискомфорта в желудке создается ощущение чувства голода. Ну и просто кошка может стать более прожорливой.
Заголовок сообщения: Re: одна голова хорошо,а много ваших лучше или кошатники помогите советом!
Добавлено: 02 фев 2016, 06:48
Участник
Светлана. писал(а):
Не подумайте, что пугаю, но бывает повышение аппетита на начальном этапе онкологии у кошек.
Сохранение половой функции у кошки это прямой путь к онкологии. Возраст как раз подходящий для первых проявлений((. Своевременная стерилизация является отличной профилактикой этой страшнейшей болезни. Поэтому к врачу, и как можно скорее, а затем - срочно стерилизация.
Заголовок сообщения: Re: одна голова хорошо,а много ваших лучше или кошатники помогите советом!
Добавлено: 02 фев 2016, 09:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
+100500 предыдущим ораторам. по опыту - раз гуляла - давали "антигулятельные" препараты, т.к. выдержать раз за разом загулы в квартире человек в здравом уме и трезвой памяти не сможет. народ попроще отправляет "погулять" в подвал, дорогую британку в подвал не отправят - вывод, как правило,- сексбарьер и иже с ним, что прямой путь к онкологии (даже с ускорением). может, грубо написала, но жизнь и общение с владельцами подтверждает это раз за разом. Анализы я бы сдала ей во вторую очередь, а сейчас бегом на кастрацию с удалением матки, причем в хорошую клинику, где есть онкологи, с описанием ситуации. Дай бог - сегодняшние подозрения не подтвердятся, но по-любому спасете коше здоровье в будущем. а потом можно и другие причины поискать...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3