Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
niki~0.jpg
zBHYQacMepE.jpgviru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
mikro~22.jpg_MG_3391.JPG18.jpgVqzd8NruMA0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
2~0.jpg1~1.jpgg1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
3~0.jpg
tz227PKXEsY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_7007.jpgszhat2.jpg
mikro~18.jpg
4_oshi.jpgL1.jpg05.jpeg5_mel.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 22:49 
Посетитель

Автор темы

собственно, тут такое дело .. ))

все мои знакомые и друзья знают, что я кошатник и спасаю усатых... я этого не стесняюсь,

ситуация такая: есть знакомая (мы шапочно знакомы по мото-теме), которая живёт на Петроградке в старом доме, в трёхкомнатной квартире, у стадиона Петровский...

ниразу не кошатница, но ответственная и пунктуальная женщина, лет 38-ми.

у неё в квартире поселилась мышь , вот так бывает в старом фонде ).

Она звонит мне и просит просто дать ей кота или кошку, чтобы мышь учуяв запах кошачий ушла из квартиры... Убивать или травить мышь не хочет, просто просит на время котэ, чтоб отвадить мышь из квартиры. Говорит, что все её соседи имеют кошаков дома, но никто не хочет делиться ими ))) и, похоже, мышь пришла именно в ту квартиру , где кошек нет.. )

собственно, она готова купить наполнитель, лоток, корм... и тд.. .и взять кошку/кота на время месяц/два, пока не отвадит мышь...

я , конечно, могу дать ей кого-то из своих, но мои то в тепле, накормлены, ленивы, и им пофиг будет на мышь. ..
Я что подумал, может быть у кого-то есть на примете на улице ласковая кошь/кот, которая вот прямо сейчас нуждается на некоторое время (месяц/два) в передержке, пока не найдётся дом или постоянная передержка

вот такая смешная ситуация ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 22:53 
Свой на форуме

Вот буквально только что меня просили за кошечку, которая приблудилась в местный квд. Говорят, если начальство узнает, всех оштрафуют, а кошь выкинут. Может, её?
И есть ещё кот, тот вообще на улице, пухнатый и очень красивый. Только сильно колтунистый. Тоже репу чешем, куда бы забрать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 22:59 
Новичок

Может из этой темы Ваша знакомая возьмет бедолажку, тем более они домашние выброшенки. И живут на Петроградке
viewtopic.php?t=145426

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 23:04 
Участник

Ситуация замечательная! Кого-то из тех, кто на улице,спасет. У меня тоже кандидат есть, но дикий и еще не пойманный. Но буду надеяться, что когда будет пойман, ему тоже повезет. Небольшой серенький котик, метис британский :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 23:14 
Посетитель

Автор темы

dzhen писал(а):
Вот буквально только что меня просили за кошечку, которая приблудилась в местный квд. Говорят, если начальство узнает, всех оштрафуют, а кошь выкинут. Может, её?
И есть ещё кот, тот вообще на улице, пухнатый и очень красивый. Только сильно колтунистый. Тоже репу чешем, куда бы забрать...

а фото можно? кошка ласковая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 23:23 
Свой на форуме

Andrey Kushnir писал(а):

а фото можно? кошка ласковая?

Говорят, да. Фото нет у меня, только завтра смогу попросить. Она гладкошерстная полосатка, вроде, голубоватого оттенка, с белой грудкой и лапками. Хорошенькая.
Но, наверное, лучше действительно забрать домашних, которые по ссылке Наташач, коль скоро уж они там рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 23:29 
Участник

dzhen писал(а):
Говорят, да. Фото нет у меня, только завтра смогу попросить. Она гладкошерстная полосатка, вроде, голубоватого оттенка, с белой грудкой и лапками. Хорошенькая.
Но, наверное, лучше действительно забрать домашних, которые по ссылке Наташач, коль скоро уж они там рядом.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 00:01 
Частый гость

Ну мышь то тоже не дурочка - когда котика из квартиры заберут, она снова вернется :P
Вашей знакомой ни_разу_не кошатнице стоит подумать о том, чтобы ею стать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 00:13 
Посетитель

Andrey Kushnir писал(а):
собственно, тут такое дело .. ))

все мои знакомые и друзья знают, что я кошатник и спасаю усатых... я этого не стесняюсь,

ситуация такая: есть знакомая (мы шапочно знакомы по мото-теме), которая живёт на Петроградке в старом доме, в трёхкомнатной квартире, у стадиона Петровский...

ниразу не кошатница, но ответственная и пунктуальная женщина, лет 38-ми.

у неё в квартире поселилась мышь , вот так бывает в старом фонде ).

Она звонит мне и просит просто дать ей кота или кошку, чтобы мышь учуяв запах кошачий ушла из квартиры... Убивать или травить мышь не хочет, просто просит на время котэ, чтоб отвадить мышь из квартиры. Говорит, что все её соседи имеют кошаков дома, но никто не хочет делиться ими ))) и, похоже, мышь пришла именно в ту квартиру , где кошек нет.. )

собственно, она готова купить наполнитель, лоток, корм... и тд.. .и взять кошку/кота на время месяц/два, пока не отвадит мышь...

я , конечно, могу дать ей кого-то из своих, но мои то в тепле, накормлены, ленивы, и им пофиг будет на мышь. ..
Я что подумал, может быть у кого-то есть на примете на улице ласковая кошь/кот, которая вот прямо сейчас нуждается на некоторое время (месяц/два) в передержке, пока не найдётся дом или постоянная передержка

вот такая смешная ситуация ))

Добрый вечер! Андрей, а может вот эту возьмете??
Как раз пока ей дом найду! Кису на улице живет в пенопластовом "доме"...в морозы....
передержка так и не нашлась :cry: :cry: :cry:
А это шанс для кисы!
вот пост.
https://vk.com/club76648935?w=wall-76648935_5676

Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон.
Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 00:16 
Участник

Если на постоянно надумает )). т е две кошки. стерилизованые, лоток отлично, молодые 1.5 года, знают все, что надо знать домашним кошкам ( когтеточка, лоток и т.д.), но в руки не даются, как то так получилось , но крутятся все время рядом с человеком

Ну не для кошатниц - в руки не пойдут, но тусуют рядом ))

Последний раз редактировалось Филипа 02 фев 2016, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 00:57 
Частый гость

Есть до безобразия ласковая кошечка. В субботу вывезла с карельского хутора. Она приблудилась к дому, хозяева попросили куда-то деть. В итоге пошла посмотреть... Кошка в этот же вечер была прооперированна в Рувете.Диагноз-перитонитные явления вследствии травмы матки костями плода. Сегодня забрала из клиники. На несколько дней перехватила знакомая, но у неё 10 кошек, даже сортир занят и сломанный кот с форума...
Как обстоят дела с горшком будет ясно сегодня-завтра, в клинике ходила на пелёнку.
Да, Андрей, большое спасибо за отклик в теме о кошке в люке!!!!!!
http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_2773

Последний раз редактировалось Бишет 02 фев 2016, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 00:58 
Старый знакомый

И этой надо очень viewtopic.php?f=2&t=145073
ее с кальцевирозом выгнали в подъезд

Последний раз редактировалось living_in 02 фев 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 00:59 
Свой на форуме

Andrey Kushnir
какая волшебная тема))) вот так люди становятся кошатниками))) андрей, спасибо!!!! и за настроение!!! и за шанс для кого-то из мурлык))) ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 02:06 
Участник

Франсуаза писал(а):
Ну мышь то тоже не дурочка - когда котика из квартиры заберут, она снова вернется :P
Вашей знакомой ни_разу_не кошатнице стоит подумать о том, чтобы ею стать))

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 02:18 
Свой на форуме

Прям хоть мышей в дома подкидывай, чтобы люди кошаками обзаводились! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 02:45 
Свой на форуме

:P надо мне тоже взять нормальную кошку,которая мышек распугает,а то моя тройня пушистиков отказалась воевать с мышкой осенью.
Когда я их притащила на террасу и сказала -сегодня вы будете настоящими кошками-они на меня посмотрели,как на сумашедшую,выпучив свои глаза,особенно Матильда-вислоухая и погребли на диван.
С мышей воевал муж :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть бесплатная передержка на месяц-дваСообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:30 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Прям хоть мышей в дома подкидывай, чтобы люди кошаками обзаводились! :)

Кстати,отличная мысль!!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]