Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Маленький домовенок-шнауцер Тошечка один на улице.
Добавлено: 01 фев 2016, 16:24
Новичок
Автор темы
Москва и МО! Помогите спасти умного и ласкового домовенка Тошу. Тоша бывшедомашний. Породистый, какой-то из террьерчиков... маленький, до колена.. Пережил предательство, потом его замуровали в подвале, но вытащили и скоро ему придётся пережить самое страшное-отстрел! Он каждый день с больной лапкой прыгает за людьми и просит о помощи, показывает, то что лапка у него очень болит, лижет её, скулит и смотрит на людей молящими глазками-бусинками. Очень дружелюбный, не лает...
Пожалуйста, не бросайте нас с Тошей! Ему еду носит Настя, разрывается между своим зоопарком и ним. Говорит, что всем наплевать... Нужна бюджетная передержка! Активный репост и помощник! ему бы лучше в дом, уживется со всеми, покладистый.
Контакты: 8-905-516-04-69 Настя Вк:http://vk.com/missnarbekova мой телефон (но я в Питере, только помогаю издалека) 8 921 88 592 88 Ольга
Он такой чудный и красавчик, но от пережитого немного шерстка завалялась. Сейчас спит на снегу. Весь в сосульках.
Вложения:
11хвост.jpg [ 70.29 | Просмотров: 199 ]
21хвост.jpg [ 95.12 | Просмотров: 392 ]
Комментарий к файлу: парень совсем один, а он этого недостоин 3хвост.jpg [ 40.91 | Просмотров: 231 ]
Последний раз редактировалось OlgaBogdanova8 04 фев 2016, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Позвонила Насте, она пойдет его искать чтобы сфоткать... самое смешное, я попросила чтобы она взяла кого нить в помощь, а она ответила, что это бесполезно, все брезгуют((
Заголовок сообщения: Re: Маленький домовенок-шнауцер Тошечка один на улице.
Добавлено: 01 фев 2016, 17:22
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
+ 100000 НАДО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ МАЛЫША!
конечно надо, о чем речь, но у меня вот руки коротки. а там, в Московской области люди собаку брезгуют придержать, а вы говорите. Бедует с ней одна девчушка, помогает как может, ну вот я тут из Питера что то дергаюсь, а так.. да всем им наплевать. ведь не сам он в подвале замуровался, сами понимаете..
Позвонила Насте, она пойдет его искать чтобы сфоткать... самое смешное, я попросила чтобы она взяла кого нить в помощь, а она ответила, что это бесполезно, все брезгуют((
Ой,не посмотрела) Ирина Boga тоже из фонда )))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 01 фев 2016, 18:59
Участник
Слушайте, если он окажется не шнауцером, не близким метисом, и если фонд его не возьмёт- то давайте мы с Ирусиком заберём бедолагу. Стукните в личку, как там всё сложится.
Слушайте, если он окажется не шнауцером, не близким метисом, и если фонд его не возьмёт- то давайте мы с Ирусиком заберём бедолагу. Стукните в личку, как там всё сложится.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 01 фев 2016, 19:07
Новичок
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Добавлено: 01 фев 2016, 19:11
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
OlgaBogdanova8 Оля,и попросите,пожалуйста,чтоб не сверху,а на уровне головы и с боку сфотографировали.
да конечно, так и сказала чтобы в и в фас и в профиль и все чтобы было с уровня колена)) чтобы показать что он все таки шнауцер. для меня это чудо, просто бородатик.
Добавлено: 01 фев 2016, 19:14
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Если можно как то ускорить процесс, постарайтесь, пожалуйста. Такого славного малыша, как Вы описали в главпосте, надо срочно забирать с улицы
стараюсь... сегодня когда мне эти фотки прислали с одиноким лежащим Тошиком, сначала уревелась, потом вот задвигалась. я то в Питере а он в Моск. обл.(((
стараюсь... сегодня когда мне эти фотки прислали с одиноким лежащим Тошиком, сначала уревелась, потом вот задвигалась. я то в Питере а он в Моск. обл.(((
Надо думать, сердце рвется.... А с отправкой в Питер люди смогут помочь?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
В Питер, конечно. Вылечим, привьём- кастрируем, найдём дом. Всё, как обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3