Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузя уехал в новый дом! Хеппи!
Добавлено: 01 фев 2016, 14:34
Свой на форуме
Автор темы
Дома!
Кузя сегодня попал в очень хороший приют в Выборге.
Времени нам дали мало... История банальная... Побаловать ребёнка завели собаку. Завели в летнее время, нашли щеночка, бесплатно, все шло весьма позитивно, играл ребёнок со щенком и веселился. А щенок рос...рос и вырос. А когда вырос и зима наступила, новые увлечения, на улице уже и не интересно стало с собакой время проводить. Поселили Кузю в будку, приняли решение отдавать в другие руки... Они его не гонят, но и не нужен он больше им. Щенок когда рос.. Он искренне верил, что его будут любить и у него будет СВОЙ дом и хозяин. Знакомьтесь, его кличка - Кузенька, Кузя, он родился 15.07.2015г. , весит 20кг. Едой его не баловали. Ест каши. Есть ветпаспорт, нет никаких паразитов. Умный, красивый и нежный пёс... Посмотрите на фото- он достоин жить в любви! Без предательства! Помогите пристроить парня! В руки!
Если кто-то сможет взяться за собаку, то, наверное, это будет просто невероятно шикарно для пса.
Телефон хозяина 89II 7770987 Мария
Последний раз редактировалось Wrangler 10 окт 2017, 00:22, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПБ, Очередная игрушка, не нужен стал, он почти лайка,красивый, белый с черными пятнами, кобель, 6 месяцев! Ищет дом!
Добавлено: 01 фев 2016, 15:20
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
красивенный пес! а зимой в будку выселить само то конечно( я даже понимаю почему, (сама Степану вчера обещала выселить в вольер в будку)
Парень и правда меня удивил своей красотой. Он такой неприхотливый, не скандальный. А в будку его выселили сразу после того, как перестал быть плюшевым щенком, стал жить суровой подростковой жизнью.
Заголовок сообщения: Re: Кузя уехал в Отрадное к Ольге, ждем вестей по его пристройству в новые руки
Добавлено: 15 мар 2016, 18:28
Свой на форуме
Автор темы
Ждали ответа с приюта.... За взнос можно отдать в приют, там люди даже не были против, причем на взнос я бы сама дала денежку +. Мы могли бы любую сумму дать... только бы знать, что там ему будет хорошо и пристроится потом. Самим его некуда деть, передержку не потянуть. А вот разовый взнос.... могли бы потянуть.
Последний раз редактировалось Wrangler 15 мар 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кузя уехал в Отрадное к Ольге, ждем вестей по его пристройству в новые руки
Добавлено: 15 мар 2016, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
Да хозяин не против забрать собаку. Он про Ольгу ничего плохого вообще не сказал, его мнение субьективное. Он Кузю готов забрать..... Я эту собаку пиарила и страдала, что я не приют, что лично я помочь кроме как финансово никак не могу. Поэтому я несу тоже косвенно ответственность за него. Хозяин заберет... а мы опять пиарить будем.
Да хозяин не против забрать собаку. Он про Ольгу ничего плохого вообще не сказал, его мнение субьективное. Он Кузю готов забрать..... Я эту собаку пиарила и страдала, что я не приют, что лично я помочь кроме как финансово никак не могу. Поэтому я несу тоже косвенно ответственность за него. Хозяин заберет... а мы опять пиарить будем.
А заберет ли хозяин (или лучше так: отдаст ли Ольга)?
[quote="Фелина"= А заберет ли хозяин (или лучше так: отдаст ли Ольга)? [/quote] ну а что не отдаст то? за фигом он ей? взнос же дядя не будет забирать надеюсь.
Заголовок сообщения: Re: Кузя уехал в Отрадное, ждем вестей по его пристройству в новые руки
Добавлено: 15 мар 2016, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
Фелина почему не отдаст? если она в себе несет добрый мотив, конечно, одаст. Парень он не богатый, но денег, наверное, не возьмет. ему они не лишние... однако... я уверена, справится и так
надо менять заголовок. может найдется куратор. собака молодая, слава богу здоровая и красивая. потому что сдается мне Кузя попадет из огня да в полымя( Боровичи. там что собак мало. вот убейте меня, но честнее усыпить свою собаку, если не нужна, чем обрекать на круги ада(
Мне дали 1 день... куратора нет. Нет ничего. Кроме того,что платную передержку найти можно, но она Платная. Не менее 5тр, я так понимаю, сейчас ... и корм.
Усыпить не берется.... Коллеги по работе ему итак сказали, Ты отпусти его просто в деревне, пусть сам себе дом найдет.
Заголовок сообщения: Re: Кузя - 1 день - куратор, передержка или приют за взнос - либо его снова увозят в Боровичи....
Добавлено: 16 мар 2016, 13:29
Свой на форуме
Автор темы
ну так это современные реалии, если нет отклика, обычный обыватель не знает , что делать с собакой. Все приюты, известные нам , отказали, Боровичи обещали помочь с поиском дома. Нашли руки. Случайно... Вот это на сегодня единственный вариант.
Да, еще звонил мужик, на время, в будку, так потусить на предприятии хотел его забрать. Тут я отказала сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0