Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. ручки на котенка девочку чисто рыжую гладкошерстную до 3-х месяцев

Нааджа

Сообщение Нааджа »

По мне так ручки замечательные.Обратилась ко мне моя знакомая,которая ищет котенка по просьбе своей мамы.Живут загородом,кошку берут в дом для души,а не ловли мышей.Кастрация будет обязательно.Хотят именно девочку.Моя знакомая вет.врач,поэтому если животное заболеет,то помощь будет оказана.Кормить будут натуралкой,под натуралкой подразумевают мясо,творог,а не макароны и каши.Ну а остальное кураторы смогут узнать у ручек сами,люди готовы к общению с куратором в дальнейшем.
Оставляю свой телефон-89213722979
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ну а вдруг...

4 РЫЖИХ КОТА.

Разной степени прирученности.

Апельсин, 1 год. Обработан от паразитов. Кастрирован, привит. Приучен к лотку. Ладит с кошками. Ручной, но пугливый. В руки дается, но прячется.
Изображение
Больше фото тут: https://vk.com/album17865898_227287605

Мандарин, 1 год. Обработан от паразитов. Кастрирован, привит. Приучен к лотку. Ладит с кошками. Пугливый. В руки не дается, но погладить можно.
Изображение
Больше фото тут: https://vk.com/album17865898_227287670

Пушок, 1 год. Обработан от паразитов. Кастрирован, привит. Приучен к лотку. Ладит с кошками. Не ручной, но и не пугливый. Не прячется, играет, берет еду с рук.
Изображение
Больше фото тут: https://vk.com/album17865898_227287745

Гарфилд, 8 месяцев. Обработан от паразитов. Кастрирован, привит. Приучен к лотку. Ладит с кошками. Не ручной, пугливый.
Изображение
Больше фото тут: https://vk.com/album17865898_227287515

Территориально: Васильевский остров.
По всем обращаться ко мне: 8-(911)-009-72-10 Настя
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Chitsa1990 ,кота не расматривают,они своего "потеряли"-МКБ,лечили,пытались вытянуть.Теперь боятся,что возьмут и опять повторится.Там расматрвают животное,как члена семьи.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

А вроде кошка с рыжим окрасом редкое явление?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

на всякий случай свою помещу . У меня рыжая кошка . минус , что не котенок , зато плюсов много . Она стерилизована, привита , нужен паспорт , сделаем . Она жила на даче . у нее хозяйка умерла и я ее привезла с дачи , Т.е если будут выпускать гулять , она хорошо ориентируется на природе и знает дом ( только надо подержать недели 3 -4 в доме ) , контактная , когда жила у меня в квартире , быстро освоилась и стала спать на кровати и освоила лоток . Ведет себя как обычная кошка, не дичок .
Сейчас в приюте , в клетке так сложились обстоятельства . Конечно мне хочется , что б она жила не в клетке у хороших людей

viewtopic.php?f=10&t=145290&p=5560214#p5560214

Изображение

Изображение
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Отм. Ещё не знаю, девочка у меня или мальчик)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Есть вот такой пятимесячный мальчик.
Обаятельный!!!
Изображение
defensor

Сообщение defensor »

Чисто рыжие девочки большая редкость.
Зато пацаны практически все красавцы.
А МКБ чаще от проблем с кормленим.Попробуйте обьяснить
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Есть рыженькая девочка, чуть трусовата правда. Стерилизована, возраст 10 мес. Живет в приюте. Юля 8 921 761 78 63
Изображение
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Дамы!!!Ручки потеряли координаты куратора котенка!!!Я тоже не помню у кого взяли...Хотят похвастать фото!!!У кота всё хорошо!!!Бкдет желание посмотреть.что выросло,свяжитесь со мной или Ириной.
Ответить

Вернуться в «Архив»