Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто вытащил с того света собаку, укушенную клещём. Нужна консультация
Добавлено: 31 янв 2016, 18:00
Свой на форуме
Автор темы
Доброго! Нужна консультация владельца такой собаки. Телефонная. Убедительно прошу помимо контактного телефона, сообщить время, НЕ ПОЗДНЕЕ которого Вам можно перезвонить. Заранее спасибо! P.s. Личку ВХ открыла, если Вы не захотите писать свои контакты в теме. Но ОЧЕНЬ!!! прошу по другим вопросам в личку ВХ не писать. Есть личка ВК. Открыта без добавления в друзья.
вирусный энцефалит у собак никак не связан с укусом энцеф. клеща... клещи переносят всяческие плазмозы, самый "известный" пироплазмоз. каков диагноз у собаки? если вирусный энцефалит - могут мне позвонить, мы это пережили... вернее не пережили
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто вытащил с того света собаку, укушенную энцефалитным клещём. Нужна консультация
Добавлено: 31 янв 2016, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер лера, спасибо! диагноза сейчас уже и не вспомнить. не этой осенью было чп. предшествовал укус клеща (возможно, клещей). p.s. наши соболезнования! и вообще прошу прощения за эту тему. больно, вероятно, многим. и, всё-таки, нужна консультация именно выживших. helen7770 можно вам по/звонить?
Мы вытащили своего эрделя, но очень давно. Уже задние ноги отнялись. Только я не все помню((( Точно были антибиотик, много димедрола, гормон и нахождение в темноте в течение 2 недель, не меньше. На улицу выходили на пару минут. Восстановился полностью, только окрас из ярко рыжего навсегда стал блекло рыжим. Мне позвонить можно и сейчас, но я больше ничего не помню. 8 950 ноль сорок пять 03 тринадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3