Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный,худой бездомный кобель.Теперь уже не на Софийской, а где то в центре.
Добавлено: 30 янв 2016, 22:37
Частый гость
Автор темы
Этого песика я увидела несколько дней назад,у себя под окнами.Ходил от машины к машине. Ложился и никуда не уходил. Сходила покормила его. Оказался очень худой.Очень. И пугливый. Он не дикий,а именно пугливый.Видно,что был домашним. Хотела завести его в парадную,но он не дался.Когда начались дожди,пес перебрался к дому и лег под балконы.Разместила объявления по группам в контакте. Приезжала смотреть женщина,у которой потерялся похожий пес.Но оказался не он(((. Потом кто то постелил собаке сена. После третьего моего похода к мальчику,он меня уже стал узнавать и не так пугаться. И вот сегодня,муж,гуляя с нашими собаками увидел людей,которые пытались его поймать. Оказалось,что нашлась семья,которая готова взять собаку себе.Кто то посоветовал нанять отловщика.Этот кто то назвался куратором этого пса. Итог такой-отловщик загнал пса далеко от места его обитания. Ничего у него не получилось.Теперь он уже обратно не вернется. Телефон людей,которые готовы пса взять,у меня есть. Теперь ищу собаку. Т.к пес меня узнает,то возможно,ВОЗМОЖНО,удастся поймать его без отловщика.А например с помощью седалина.Который конечно надо тоже где то найти еще. А вообще,у меня создалось впечатление,что походи я к собаке еще недельку и он уже стал бы кушать с рук. Пес совсем не умеет искать себе пропитание. Лежит и ждет,что кто то его покормит. Если вдруг узнаете,где он нашел себе новое место обитания,звоните 8921 575-11-54 Евгений Пес ушел в сторону Фарфоровской.
Сегодня бомжи, которые кормят мою стаю сказали, что вроде как вчера со стаей на ужин приходила черная собака. Утром стая не вышла (спят они в это время) Вечером будем смотреть.
Эванджелина,нет не наш. Нашего прошлой ночью видела. Оказывается,тот мужчина,который его хочет взять,новый хозяин пса.Около недели назад он взял его из приюта,а когда приехали с псом домой,он вырвался и убежал. Сказал,что будет его обязательно искать и на улице не оставит. Каждый день посылает сыновей на поиски собаки. Под моим домом он его сам наше,когда прочесывал дворы в поисках.Сразу вызвал отловщика по объявлению. И вот... гребаный отловщик. Теперь как собаку искать и ловить.
Вот ведь телефон испорченный. Оказывается этот пес все жизнь жил в квартире, на улице никогда не был. А мужчина этот помогал разгребать эту квартиру. Там было 6 собак, трех он уже пристроил. Этому нашел передержку. Когда вез из клиники( на Елизаровской) на передержку, пес и сбежал. Вчера ночью он его видел, кормил, но поймать не смог. Сегодня я его тоже видела. Совсем в руки не дается(((
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Однажды на личном опыте убедилась в том, что собаки довольно быстро передвигаются по городу.Потеряли Улиса на Пестеля, а нашли через неделю в конце проспекта Ветеранов. Правда у нас был номер тел. на ошейники.
Пса отловили. Отвезли на передержку,а от туда он сбежал. Вот про него пост на ЯП https://vk.com/wall-29065178_617849 Собаку пытаются найти и поймать, но у него нет постоянного места, он везде теперь бегает(((. История собаки такова: Человек помогал разгребать какую то жуткую квартиру с кучей собак. Которые на улицу никогда не выходили, были дикими и вечно голодными. Нескольких собак уже пристоили. А вот этому не повезло((( У него даже нет имени. Он не умеет добывать себе пищу, боится людей и вообще не знает, как вести себя на улице, не умеет прятаться, не умеет искать пропитание. Людей боится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1