Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Был отклик по пристройству щенка. Позвонила женщина, начала расспрашивать про собаку. Я ей рассказала все подробности. Она со словами - "нам подходит", решила забрать щенка. Предварительно сказав мне, цитирую "наш кобель СДОХ, нам нужна НОВАЯ собака". Я её начала расспрашивать, а где собаку собираетесь держать? Она ответила, что у них есть дача, так вот для охраны пустой дачи нужна собака. Я просила, кто живёт на даче? Последовал ответ: никого!!! Я говорю, а кто же кормит животное?? Она, ну я 1-2 раза в неделю езжу и кормлю!!! На мой ответ, что щенка я Вам не отдам, кинула трубку!
Вот нельзя таким людям отдавать животных, расценивают их как расходный материал. Я понимаю, почему предыдущий пёс у них скончался((( Телефон, с которого мне звонила эта женщина (причём женщина уже не молодая)! 89218915401
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
мне тоже как-то звонили с таким предложением, но там ездить собирались каждый день, да и думали взять собаку с усыпления но позвонили на щенков почему-то
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Странный народишко... Посадить собаку на цепь, чтобы голодная охраняла пустую дачу... А если кто-то полезет, она что сделает? Залает? И на ее лай прибегут соседи... Ага, щас... Уроды...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Странный народишко... Посадить собаку на цепь, чтобы голодная охраняла пустую дачу... А если кто-то полезет, она что сделает? Залает? И на ее лай прибегут соседи... Ага, щас... Уроды...
я тоже не очень понимаю логики что может сделать собака на цепи, когда хозяев нет. какой от нее толк? кого предупреждать лаем?
еще и щенок трехмесячный ласковый и подушечный? что он там охранять то будет?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
ЧС уже по первому предложению про "сдох" и про кормление.
А искать здесь логику, как в мусоре капаться – он просто есть и с этим мало что сделаешь.
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1