Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89218915401

d_donna

Сообщение d_donna »

Был отклик по пристройству щенка. Позвонила женщина, начала расспрашивать про собаку. Я ей рассказала все подробности. Она со словами - "нам подходит", решила забрать щенка. Предварительно сказав мне, цитирую "наш кобель СДОХ, нам нужна НОВАЯ собака". Я её начала расспрашивать, а где собаку собираетесь держать? Она ответила, что у них есть дача, так вот для охраны пустой дачи нужна собака. Я просила, кто живёт на даче? Последовал ответ: никого!!! Я говорю, а кто же кормит животное?? Она, ну я 1-2 раза в неделю езжу и кормлю!!!
На мой ответ, что щенка я Вам не отдам, кинула трубку!

Вот нельзя таким людям отдавать животных, расценивают их как расходный материал. Я понимаю, почему предыдущий пёс у них скончался(((
Телефон, с которого мне звонила эта женщина (причём женщина уже не молодая)!
89218915401
Vishkina

Сообщение Vishkina »

ну да, сдох меня б тоже какбэ смутило
ну с их отношением это слово видимо и есть самое подходящее
living_in

Сообщение living_in »

мне тоже как-то звонили с таким предложением, но там ездить собирались каждый день, да и думали взять собаку с усыпления
но позвонили на щенков почему-то
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

ЧС без сомнений!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Самый настоящий ЧС для таких уродов! }:)
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Странный народишко... Посадить собаку на цепь, чтобы голодная охраняла пустую дачу... А если кто-то полезет, она что сделает? Залает? И на ее лай прибегут соседи... Ага, щас... Уроды...
d_donna

Сообщение d_donna »

Ольга_1963 писал(а):Странный народишко... Посадить собаку на цепь, чтобы голодная охраняла пустую дачу... А если кто-то полезет, она что сделает? Залает? И на ее лай прибегут соседи... Ага, щас... Уроды...
я тоже не очень понимаю логики
что может сделать собака на цепи, когда хозяев нет. какой от нее толк?
кого предупреждать лаем?

еще и щенок трехмесячный ласковый и подушечный? что он там охранять то будет?
Изображение
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

ЧС уже по первому предложению про "сдох" и про кормление. :angry:

А искать здесь логику, как в мусоре капаться – он просто есть и с этим мало что сделаешь. :sick:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»