Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу удалить из ЧС: 8 951 689 06 09. Извините, произошла ошибка!
Добавлено: 30 янв 2016, 19:53
Посетитель
Автор темы
ПРОШУ УДАЛИТЬ ИЗ ЧС. Они отправляли мне ммс на другой телефон, который не принимает. У меня правда приходили какие-то ммс, но с другого номера и нельзя было прочитать. А у них было написано, что отправлено. Хозяйка сказала, что работает на двух работах, не было времени. В общем обе стороны виноваты
Просьба добавить в черный список! ЧЕРНЫЕ РУКИ! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Питер и ЛО. Внимание, несколько месяцев назад отвезла котенка девушке. У нее муж и ребенок. Живут в Пушкине, рядом с ж/д станцией. Она уже больше месяца не выходит на связь, не отвечает на звонки и не прислала фото котенка, хотя ее неоднократно просили. Внимание, не отдавайте ей животных. Неизвестно, что теперь с котенком! Ссылка на ее профиль в контакте: http://vk.com/id165312869 Ссылка на профиль ее сына в контакте: http://vk.com/id279062018 Ссылка на профиль ее мужа в контакте: http://vk.com/id99252058 Ее телефон: 8 951 689 06 09 Ссылка на тему в вк: http://vk.com/id136687198?w=wall136687198_752%2Fall[/size][/color][/b]
_________________ Garnier
Последний раз редактировалось Garnier 03 фев 2016, 02:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Может стоит сначала съездить по адресу и выяснить что с котенком? А уж потом в ЧС добавлять? Ситуации разные бывают. Или добавите в ЧС и так все и оставите, а на котенка плевать?
Заголовок сообщения: Re: Просьба добавить в черный список!
Добавлено: 30 янв 2016, 20:05
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Может стоит сначала съездить по адресу и выяснить что с котенком? А уж потом в ЧС добавлять? Ситуации разные бывают. Или добавите в ЧС и так все и оставите, а на котенка плевать?
Я не зашла в квартиру, знаю, сама виновата. Подумала, что на вид девушка нормальная, и сама предлагала зайти так отдала(( Я не особо опытный, еще, волонтер((
Garnier тот факт, что с Вами не хотят общаться не значит,что с котенком беда в квартиру не зашли, адреса точного тоже не знаете? странички в соц сетях? дом. ? т.е. Вы просто на улице отдали котенка и всё? в этом случае, кого в ЧС то надо...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 янв 2016, 20:42
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Фото котенка у них в вк есть. Может новое пока не досуг сделать. Я больше года ждала инфы по одному из щенков, прислали, наконец, с фотографиями, все хорошо. У меня не было возможности проверить - далеко, область. Если можете съездить-то лучше проверить, прежде чем пороть горячку.
Почему бы сперва не выяснить всё нормальным человеческим языком? Быть может у человека что-то случилось и не до фотографий ей. Зачем было на странице хаос устраивать?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 30 янв 2016, 21:55
Посетитель
Автор темы
klajin писал(а):
Почему бы сперва не выяснить всё нормальным человеческим языком? Быть может у человека что-то случилось и не до фотографий ей. Зачем было на странице хаос устраивать?
Истерить не надо. Вы ведь не знаете, какие там сетки. Если маскитные, то котята (и дети) вместе с ними выпадают из окна. Может, хозяйка и сама этого не ожидала, а теперь ей неудобно перед Вами. Но это не повод, чтобы не отвечать ни на звонки, ни в Контакте. В ЧС занесите, чтобы больше никто не нервничал, но сами для себя тоже сделайте вывод. А писать на её странице грубости я никому не советую, таким образом ещё больше отобьёте охоту отвечать. Внесёт она всех написавших в ЧС и станет для вас её страница недоступной, ничего не узнаете о котёнке вообще. Советую грубые реплики пока что убрать. В ЧС занести просто. Заголовок этой темы измените так: ЧС: 8 951 689 06 09
Добавлено: 30 янв 2016, 23:16
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Истерить не надо. Вы ведь не знаете, какие там сетки. Если маскитные, то котята (и дети) вместе с ними выпадают из окна. Может, хозяйка и сама этого не ожидала, а теперь ей неудобно перед Вами. Но это не повод, чтобы не отвечать ни на звонки, ни в Контакте. В ЧС занесите, чтобы больше никто не нервничал, но сами для себя тоже сделайте вывод. А писать на её странице грубости я никому не советую, таким образом ещё больше отобьёте охоту отвечать. Внесёт она всех написавших в ЧС и станет для вас её страница недоступной, ничего не узнаете о котёнке вообще. Советую грубые реплики пока что убрать. В ЧС занести просто. Заголовок этой темы измените так: ЧС: 8 951 689 06 09
Спасибо, сейчас исправлю. Я ее предупредила, что москитные сетки продирают, надо на антикошку заменить. Только этого же никто не понимает.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Просто я уже много раз отвечала на этот вопрос в переписке выше. Нет договора и номера квартиры.
- Если Вы знаете дом, подъезд, то, что квартира - на первом этаже, - этого вполне достаточно для того, чтобы съездить и проверить. - Если действительно сердце болит о котенке.
- Если Вы знаете дом, подъезд, то, что квартира - на первом этаже, - этого вполне достаточно для того, чтобы съездить и проверить. - Если действительно сердце болит о котенке.
Сейчас ловлю кота подранного кем-то что-бы в клинику везти, это пока первостепенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4