Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Отдам уличный домик для бездомных котеек, самовывоз центр города

Ирочка

Сообщение Ирочка »

Может надо кому.
Деревянный домик, утепленный пеноплексом, годится для 4-х котодуш.
Размер ширина80 * высота70 * длина130 это размер с тамбуром и с крышей, а основное помещение ш50 *дл65
Отдается только при условии, что вы уверены в безопасности того места для кошек, где он будет стоять.
Изображение Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Мне, наверное, надо, сараи кошачьи собираются сносить, вот только поделитесь опытом - по пеноплексу кошки ходят нормально, я в тумбочку положила лист, тоже что-то типа буки думала сделать, мне кажется, он скрипит , они боятся?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

В городе, думается, такой опасно ставить.
Скорее всего понадобился бы котейкам, брошенным в садоводствам.
Там и холоднее, чем в городе.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ну мои кошки все на закрытой территории, все про них знают, проблем нет, все кастрированы и никому особо не мешают
viewtopic.php?f=2&t=129990
Ирочка

Сообщение Ирочка »

домик был в использовании около месяца, там жили 4 котоподростка, ничего не боялись, как только домик им поставили, они сразу радостно влезли туда.
Ну конечно надо им еще постелить пледик и тряпочек, чтобы мягко было. У меня есть ковролин постелить на дно (тоже отдам с домиком)
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Васька писал(а):Ну мои кошки все на закрытой территории, все про них знают, проблем нет, все кастрированы и никому особо не мешают
viewtopic.php?f=2&t=129990
Могу поделиться натуральными шубами для Ваших котеек.
В
Васька

Сообщение Васька »

Можно в личку тел, откуда забирать и как срочно?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Васька писал(а):Мне, наверное, надо, сараи кошачьи собираются сносить, вот только поделитесь опытом - по пеноплексу кошки ходят нормально, я в тумбочку положила лист, тоже что-то типа буки думала сделать, мне кажется, он скрипит , они боятся?
Мои дерут пеноплекс во все тяжкие {yee} есть пара мест в доме, где он лежит, как теплоизолирующий материал прекрасен, но стоит только отвернуться, крошки во все стороны летят. Об него слишком удобно точить когти.
В
Васька

Сообщение Васька »

Девочки, мне очень нравится домик, но, наверное, не судьба - очень сложно его нести - везти, не получается ничего :cry:
Если у кого-то возможностей больше и есть две пары мужских рук, то я с очереди снимаюсь.
У меня в машину он не влез и руки мужские одни...
helen7770

Сообщение helen7770 »

Васька. Пока держи. Пишу в ЛС.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Домик шикарный. Видела даже мордахи, которые будут в нем жить ... Наташе - нет слов сколько благодарности за спасенных и спасаемых кошаков ...
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
В
Васька

Сообщение Васька »

Девочки, домик освободился)))
Он спас жизни моим кошкам :flower:
Теперь мы готовы его перепристроить!
ТОлько - он не лезет ко мне в машину((
Значит - самовывозом..
Ответить

Вернуться в «Архив»