Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приходят уведомления о новых сообщениях в личную почту.

Polosataya

Приходят уведомления о новых сообщениях в личную почту.

Сообщение Polosataya »

На почту приходят уведомления о новых сообщениях:

"Здравствуйте, Polosataya!

Вам было отправлено личное сообщение на сайте Помощь бездомным животным, а вы просили уведомлять вас об этом. Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по такой-то ссылке."

А в личке ничего нового нет. В чем может быть дело?

Это глюк форума или запоздалое оповещение?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

запоздалое оповещение
Алла

Сообщение Алла »

А у меня наоборот... ничего вообще не приходит :hmmm: никаких оповещений :?
Polosataya

Сообщение Polosataya »

ЮпИ писал(а):запоздалое оповещение

так дело в том, что последнее сообщение сообщение в личке от 17 декабря. неужели настолько запоздалые оповещения бывают?
A
Ann

Сообщение Ann »

А у меня такое... У меня две почты. С одной почты я зарегистрировалась в Контакте. Так вот на другую почту, которая совсем ни при чем, периодически приходят уведомления о сообщениях, о записях на стене - которых у меня нет! Как потом выяснилось, эти уведомления предназначаются другой девушке, я через ссылку в почте зашла на ее страничку.

Вот такая каша. Что делать и как это может быть?
indie

Сообщение indie »

Алла писал(а):А у меня наоборот... ничего вообще не приходит :hmmm: никаких оповещений :?

Это надо в профиле настройки изменить.

Вот в этой графе надо выбрать "да" и все будет приходить:

Уведомлять о новых личных сообщениях: Да Нет
Алла

Сообщение Алла »

indie писал(а):
Алла писал(а):А у меня наоборот... ничего вообще не приходит :hmmm: никаких оповещений :?

Это надо в профиле настройки изменить.

Вот в этой графе надо выбрать "да" и все будет приходить:

Уведомлять о новых личных сообщениях: Да Нет

Неа, в том то и дело, что у меня все настроено, частично приходит, а по некоторым темам полный игнор. 1 раз придет, 10 раз пролетит мимо ;)
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Ann писал(а):А у меня такое... У меня две почты. С одной почты я зарегистрировалась в Контакте. Так вот на другую почту, которая совсем ни при чем, периодически приходят уведомления о сообщениях, о записях на стене - которых у меня нет! Как потом выяснилось, эти уведомления предназначаются другой девушке, я через ссылку в почте зашла на ее страничку.

Вот такая каша. Что делать и как это может быть?

А как это выяснилось? Через администрацию узнавали?

Дело в том, что в письме мой ник написан, значит все-таки мне приходят. :? Жаль, не пишется о оповещении от какого пользователя, тогда бы понятно было, старое это, или глюк.
A
Ann

Сообщение Ann »

А мне может кто-нибудь что-то подсказать?

А, вижу, есть ответ.

Администратору Контакта я не писала. Наверно, нужно.

Ничего уже не понимаю.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»