Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не катается с Авиаконструкторов 18 до Ленинского проспекта? Нужна небольшая услуга после 2 февраля
Добавлено: 29 янв 2016, 19:39
Участник
Автор темы
Ищу кого-нибудь, кто мог бы с Авиаконструкторов 18 до Ленинского проспекта (до метро) после 2 февраля, помог бы привезти маленькую посылочку с рамочкой для фото. Мне, ну совсем по такой погоде и из-за гриппа, с дочкой не доехать, а нужно к 10 февраля людям подарок оформить(( Может кто ездит по такому маршруту и ему будет не сложно перехватить рамочку.
Заголовок сообщения: Re: Никто не катается с Авиаконструкторов 18 до Ленинского проспекта? Нужна небольшая услуга
Добавлено: 29 янв 2016, 20:45
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
helenrf писал(а):
мне сейчас сказали - не готова рамочка(( будет после 2 числа и может даже с Васьки придется забирать((( я в трансе
До 10 вполне можно успеть ) На самом деле я почти каждый день так катаюсь, просто приезжаю как правило очень поздно, так что пишите мне в ЛС когда будет готова И ваську тоже проезжаю.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3