Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи *застеклили сильно беременную кошку ... 4 месяца спустя...
Добавлено: 29 янв 2016, 11:20
Свой на форуме
Автор темы
последняя ДЕВОЧКа тоже ДОМА. июнь 2016
УЖЕ ДОМА: Франтишек
ГУЛЯ
КРИЗАЛИС (Кризька)
14.04.16 -поймался 4й котенок дымчатый весь)
04.04.16 - поймались 3 котенка. 2 черных и один дымчатый
01.04.16 Котята выросли. Им сейчас около 2х мес.
28.01.16 Позвонила старушка. В их доме застеклили подвал в котором многие годы жили кошки. Последнее время было всего две. Одна точно сильно беременная - см. фото. Осталась там. Котят этой кошки я пристраивала прошедшим летом. После чего она пропала. Поймать ее будет сложно. Она знакома с кошколовкой. + там еще полосатая беременная кошка и рыжий котик. Подвал большой. Попробую достать ключи как-то. Или придется бить стекло. Но не факт, что они выйдут. Они считает этот подвал своим домом. Нет времени бегать по кабинетам. В прошлый раз ключи так и не дали. Открывали днем, вечером закрывали подвал, не подстроится. Не подстроится. Все нервы истрепали.
Боюсь она родит на днях уже... просто дурдом какой-то. Сил уже нет. Сомневаюсь что получится взять ключи сегодня. А впереди выходные.
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ: Инну - фото пиарные, наполнитель древесный Знакомую Ольгу за помощь разную и важную Лёлик-Сон Ольгу - за помощь кормом для котят
Последний раз редактировалось missmara 08 июн 2016, 11:15, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: **СОС! закрыли сильно беременную кошку. м. Парк Победы.
Добавлено: 29 янв 2016, 12:31
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
missmara , не могу ничем помочь.Только выразить огромное уважение за все, что Вы делаете.Сил Вам.Удачи этой кошеньке!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: **СОС! закрыли сильно беременную кошку. м. Парк Победы.
Добавлено: 29 янв 2016, 13:32
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
да выбейте это стекло нахер! Ходить просить ключи велика честь для чиновников мразей!задолбали они уже своими вставками! Я через день херачу лазейку в свой подвал у моего подъезда! То, блять камнями заложат, тут железку какую-то впердолили! То что батареи в морозы чуть теплые были им фиолетово! А подвалы замуровывать мы мастера! твари ! хожу то рано то вечером с монтировкой. находятся канешна, кто вякает своим поганым ртом, я уже просто психопатка стала, еще чуть и монтировкой по башке огрею. Они бы с голыми жопами в 20 градусный мороз побегали да еще без пропитания! Креста на них нету!
Добавлено: 29 янв 2016, 15:51
Новичок
Наталия ok:
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Добавлено: 29 янв 2016, 18:03
Свой на форуме
Автор темы
Наталия* писал(а):
да выбейте это стекло нахер! Ходить просить ключи велика честь для чиновников мразей!задолбали они уже своими вставками! Я через день херачу лазейку в свой подвал у моего подъезда! То, блять камнями заложат, тут железку какую-то впердолили! То что батареи в морозы чуть теплые были им фиолетово! А подвалы замуровывать мы мастера! твари ! хожу то рано то вечером с монтировкой. находятся канешна, кто вякает своим поганым ртом, я уже просто психопатка стала, еще чуть и монтировкой по башке огрею. Они бы с голыми жопами в 20 градусный мороз побегали да еще без пропитания! Креста на них нету!
Наталья, впечатляет. Возьму этот текст на вооружение. )
Но пока ничего хорошего. Сантехник ключи не дает, открыть обещает только в понедельник и с разрешения главной по подвалам в ЖКС. Пыталась дозвониться выше - никто трубку не берет весь день. Вероятно придется высаживать стекло. Как бы за выходные она не родила где-то. Чую я не доброе
Марина, а они из подвала выходят? не видели? больше нет никаких выходов кроме того, что застеклили? получается что только найдя ключи можно в подвал попасть?
Добавлено: 30 янв 2016, 12:17
Свой на форуме
Автор темы
Оксана, пока с обратной стороны дома этого подвала тоже есть окна они забиты железом, а следом решетки. кошкам там не допрыгнуть до них и- нет ступеньки удержаться. В одном месте есть маленькая дырочка . Туда кормилица кидает корм сейчас. Но воды нет со вчерашнего дня.
Заголовок сообщения: Re: **СОС! закрыли сильно беременную кошку и не одну. м. Парк Победы. Передержка !!
Добавлено: 01 фев 2016, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
подвал сантехник не открыл, хотя была договоренность. Требует разрешение нач. ЖКС. выдавили одну из рам. Благо не стеклопакет, а деревянная и не очень забита была.
Заголовок сообщения: Re: **СОС! закрыли сильно беременную кошку и не одну. м. Парк Победы. Передержка !!
Добавлено: 01 фев 2016, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
там очень стало жарко. т.к. огромные трубы центр.отопления. Понятно, что кошки сами оттуда не уйдут - это их дом, они там выросли. Пока не знаю , что делать. Выходить на нач. жкс, вероятно. Тоже как-то страшновато. Может по своему решить вопрос. Там видите ли счетчики разные по воде стоят - чужим нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2