Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария 89219462702 и мама Елена Яковлевна 89219636164
Звонит Мария на кота-подростка. Вернее, просит позвонить подругу. ВНИМАНИЕ: подруга говорит складно и грамотно, производит хорошее впечатление! В разговоре много обмана: рассказывает, что было два кота, один состарился и умер. Позже оказалось, что якобы умерший кот убежал, когда его носили по улице без переноски. Это выяснилось при разговоре с мамой, которая сказала, что "кот был дурной". О попытках поискать своего убежавшего кота не упоминали. Еще по мелочи ложь, не касающаяся непосредственно кошек.
Переноску приобретать не собираются, транспортировать кота собиралась в коробке.
Когда Мария поняла, что кота ей не отдадут, стала грубить и говорить гадости. В целом производят впечатление легкомысленных и безответственных.
Собирались звонить ПО ПРИЮТАМ! Может, для какого-ибудь приютского животного это и шанс, чем сидеть в клетке годами, решайте сами.
у меня такая история была 2 года назад, номер конечно не помню . То же звонила подруга , а та которая хотела взять сидела рядом и комментировала, слышно было в телефоне . Причем они хотели сразу всех ТРЕХ котов у меня забрать , диковатых подростков 6-7 месяцев .Когда спросила зачем трех . Сказали , что любят кошек . БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ! Тут что угодно может быть .
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Подскажите, пожалуйста, а как проверить телефоны в чс? Мне бы ручки пробить. Тоже звонит одна, для сестры, потом выясняется сестра не родная, сестра говорит, при просьбе следить за судьбой собаки, давайте все через ту, которая звонила. А что свою-то страничку не дать? Не понятно. Просто номера вводила в Гугле, ничего по ним нет.
Н@тали писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а как проверить телефоны в чс? Мне бы ручки пробить. Тоже звонит одна, для сестры, потом выясняется сестра не родная, сестра говорит, при просьбе следить за судьбой собаки, давайте все через ту, которая звонила. А что свою-то страничку не дать? Не понятно. Просто номера вводила в Гугле, ничего по ним нет.
Класно как ! Я ввела номер в заголовке. Мне сразу выдало информацию
Результаты поиска 9219462702 по черным спискам
найдено 1 упоминание Черный список на сайте vsehvosty.ru ЧС: 89219462702; 89219636164 Мария 89219462702 и мама Елена Яковлевна 89219636164
Звонит Мария на кота-подростка. Вернее, просит позвонить подругу. ВНИМАНИЕ: подруга говорит складно и грамотно, производит хорошее впечатление! Ссылка на источник
Что из этого следует?
Лишь то, что данный номер засветился на одном из сайтов в теме для жалоб. Внимательно прочтите показанные сообщения, перейдите по ...кам на соответствующие сайты и прочтите дискуссию. Возможно, для указанного обвинения уже есть опровержение. Однако вероятность ошибки довольно низка, и если вас одолевают сомнения, как минимум отнеситесь к звонку с этого номера настороженно. Что делать, если это ваш номер/номер вашего знакомого/номер уважаемого человека!
Если ваш телефон был собран по ошибке, или на одном из сайтов указана неверная информация о вас, то добейтесь удаления записей на тех сайтах или публикации опровержения. Данный сайт ничем не отличается от поисковых систем Google и Yandex и показывает только то, что есть на других сайтах. Если вы предприняли эти действия, а телефон по-прежнему отмечен как мошеннический, то пришлите письмо на ящик info@mnezvonil.info. В письме обязательно укажите номер телефона и причину, по которой он должен быть удален. Что делать если поступил звонок с этого номера!
Не волнуйтесь. Прочтите то, что написано в сообщениях, и ответьте на вызов. Если поведение соответствует описанию, прерывайте разговор, сославшись на важные дела или невозможность удовлетворения просьбы звонящего. Не вступайте в дискуссию - "разводилы" могут-таки вас развести, это их особый талант, а неадекватные личности могут испортить вам настроение.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Если врут, даже в мелочах-лучше не доверять кота.Никогда не узнаешь правды.Для меня вруны-ЧС
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2