Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь с фото, м. Лесная, пл. Ленина
Добавлено: 28 янв 2016, 15:55
Новичок
Автор темы
Форумчане, привет!
Последней щенуле из этой темы viewtopic.php?f=32&t=139111&p=5352132#p5352132 очень нужна фотосессия. Очень желательно в эти выходные в любое время или в ближайшие будни после 19. Живем на углу Замшина и Металлистов, но я на машине, могу забрать от метро или из северных районов
Здравствуйте! Я не профи, но есть хороший фотик и завтра вечером или послезавтра вечером как раз буду рядом На углу Металлистов и Пискаревского. Могу попробовать пофотографировать.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3