ну, тут две женщины. У бывшей 1 ребенок, которому выплачиваются алименты. И нынешняя, у которой 4 ребенкаliving_in писал(а):думаю, тут все на сторон женщины будут)
попробуйте автофорумы
двое не от данного мужаМарина Пенина писал(а):За кого выйти замуж, что бы при разводе трешку подарили?![]()
Дети от нынешнего мужа?
Поделитесь контактом, мало ли, мне для клиентов припрет.living_in писал(а):тогда ничо так)
у меня есть очень толковый, но по недвижимости, не знаю, занимается ли он разводами
И все 4 нынешние его??Musich писал(а): ну, тут две женщины. У бывшей 1 ребенок, которому выплачиваются алименты. И нынешняя, у которой 4 ребенка
А у меня есть) контракт) только я ему ничего не отдам, пойдет в носках, если ЧтоMusich писал(а):Масяо
я так же уходила, но замужем не была и детей не было. На данный момент оптимальным считаю брачный контракт.
А может, он вовсе и не такое слово?Ол-ля-ля писал(а):а я на стороне бывшей)) так ему,козлу,и надо
Ладно не гарантирует, но никто не читает, что и проблемы и тд-делятся, переходят и наследуются.Бенджи писал(а):Брачный контракт ничего не гарантирует, но пусть будет.
Должен. Но никто не оформит так, чтоб вы только в радости-делили пополам или долями. Придется прописать и про горести.Musich писал(а):ну-ну, что значит не гарантирует? он просто должен быть должным образом оформлен
И нельзя чтобы брачный договор противоречил действующему законодательству, т.е. ущемлял законные имущественные права одной из сторон.Люшка писал(а):Должен. Но никто не оформит так, чтоб вы только в радости-делили пополам или долями. Придется прописать и про горести.
В брачном договоре прописывается, что и как, на усмотрение мужа и жены. У нас, в стране, нет определенной формы.Бенджи писал(а): И нельзя чтобы брачный договор противоречил действующему законодательству, т.е. ущемлял законные имущественные права одной из сторон.
А потом при разводе усмотрение поменяется. И договор оспаривается. И уже сразу вспоминают про ущемленные права и семейный кодекс.Musich писал(а): В брачном договоре прописывается, что и как, на усмотрение мужа и жены. У нас, в стране, нет определенной формы.