Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лариса-enot В любой больнице,куда вам дадут квоту,к любому врачу Эта операция отработана до автоматизма,здесь ас не нужен Вы хоть в очереди на квоту стоите?
Заголовок сообщения: Re: Может у кого была операция по замене ТЗБ,ищу хорошего врача
Добавлено: 28 янв 2016, 01:39
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Знакомая делала операцию во Вредена, платно. Очередь по квоте там надолго, но делают хорошо. Знаю про эндопротезирование коленных суставов (готовлюсь к операции) - прооперированные знакомые мне рекомендовали клинику Пирогова и клинику МЧС. В Пирогова очередь по квоте намного меньше, чем во Вредена (по коленным суставам 1 год против 2,5 лет). Лучше делать в проверенной клинике, т.к. иногда ошибаются с размером сустава (и такие случаи среди знакомых были).
Заголовок сообщения: Re: Может у кого была операция по замене ТЗБ,ищу хорошего врача
Добавлено: 28 янв 2016, 01:53
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Лариса-enot писал(а):
Dasha_ Туда и платно большая очередь . И хорошо сделали? Это замена ТЗБ на эндопротез.
Платно делали, но там не только тзб меняли, еще у нее сломана шейка бедра была, так вышло, что когда врачи сказали - менять, попала в в аварию Поэтому ничего не скажу, сколько стоит прочее, так как было очень дорого и несколько операций именно из-за травмы.
Добавлено: 28 янв 2016, 14:17
Участник
Автор темы
Я стою во Вредена на очереди, это долго, сейчас предложили выбрать другую, где быстрее,т.к я уже почти не ходячая,менять надо оба.Вот советуют 23 больницу на елизарова.А колени мои знакомые меняли в Пирогова, ходит уже без палки и будет менять другой.Платно я не могу.
Я стою во Вредена на очереди, это долго, сейчас предложили выбрать другую, где быстрее,т.к я уже почти не ходячая,менять надо оба.Вот советуют 23 больницу на елизарова.А колени мои знакомые меняли в Пирогова, ходит уже без палки и будет менять другой.Платно я не могу.
Лариса, ну зачем Вы именно во Вредена на очереди стоите - ведь там самая длинная в нашем городе очередь?! Быстрее меняйте ее на Пирогова или на МСЧ 122 или еще на какую-нибудь другую клинику!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4