Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
01-11-2015.jpg
2.jpgBetti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
DSC_3361.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpg
DSC_3361.jpg
g2.jpg0~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro.jpg
1.jpgmE2MN1EcRWs.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgkar_4.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
mikro~18.jpgIMG-0208.JPGDSCN31481~0.jpgmikro~9.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 15:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:04 
Частый гость

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Франсуаза 27 янв 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:22 
Участник

Франсуаза
И в чем преступление?
С диагнозом согласна. Ручкам удачи в поиске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:27 
Частый гость

Автор темы

Тютелька
А Вы хорошо читали? Я где-то писала, что в чем-то есть преступление?
Это предупреждение для кураторов рыжих котов. Если для Вас нормально, не узнать ничего о пред.питомце и то, что дама хамит незнакомым людям (которые с ней общаются предельно вежливо, заметьте), это Ваше право. Это она написала мне на кота! И я вправе задавать любые вопросы, касающиеся животного! Если кто-то этого не понимает, лучше обратить внимание на свое здоровье и этичность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:36 
Участник

Франсуаза
Люди лечили своего кота, 2 операции (по денежкам посчитайте), люди НЕ безразличные. Готовы ехать за котом в Кировск (ближний свет).
Ваше общение - это показательный допрос с пристрастием, с самомнением о самозначимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:42 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Люди лечили своего кота, 2 операции (по денежкам посчитайте), люди НЕ безразличные. Готовы ехать за котом в Кировск (ближний свет).

То есть, я только это прочитав, тут же должна была выдать им кота?

Цитата:
Ваше общение - это показательный допрос с пристрастием, с самомнением о самозначимости.

Ну, разумеется. Других то целей никаких и не преследую {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:48 
Участник

Ветсети и Сотникова отнюдь не "там-сям".
С ручками, только что перенесшими утрату животного, лучше быть поласковее, им и так несладко.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:52 
Частый гость

Автор темы

Светлана.
Абсолютно нормальные вопросы у меня. В чем неласковость? О коте я просто не могу не задавать вопросов, это же понятно. А если уж им так больно, как пишут, то хотя бы для приличия могли бы немного погоревать, а потом уже разыскивать нового кота. Чтобы не реагировать так остро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:55 
Участник

Франсуаза
А телефона её нет? Она мне, наверно, звонила сейчас. Я еще удивилась, что за нервенная барышня, говорит, почему отвечаю ей односложно ( а у меня горло болит и нос заложен),
А тут вон чо :cry:
Не нам решать, когда кому брать нового кота и сколько носить траур по умершему коту.
Мне как-то пару раз мужчины звонили СО СЛЕЗАМИ по только что умершему любимцу. Попытаться унять боль, пригрев другого бедолагу - совершенно нормальное желание.
Люди же не питомник идут покупать котенка.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:00 
Участник

Франсуаза писал(а):
Светлана.
Абсолютно нормальные вопросы у меня. В чем неласковость? О коте я просто не могу не задавать вопросов, это же понятно. А если уж им так больно, как пишут, то хотя бы для приличия могли бы немного погоревать, а потом уже разыскивать нового кота. Чтобы не реагировать так остро.

Все равно ничего уже не исправить... а вот подарить свою любовь и дом другому нуждающемуся в этом животному - это по человечески нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:02 
Частый гость

Автор темы

Светлана.
Это я все понимаю. Но она же мне написала, а не позвонила. Причем еще со смайликами.
А потом вдруг "тяжело об этом говорить". Ну о чем мы говорить будем тогда? Мне же тоже важно понимать, что за человек, какое отношение к животным и тд. Вопросом о том, что с ним было я преследовала целью узнать, гулял ли кот на улице. В общем, все вопросы я задавала не просто так.
Да, согласна по-поводу траура. Но тогда и реагируй адекватно.
А вот переходить на личности и оскорблять незнакомого человека, это о человеке многое говорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:03 
Участник

Светлана. писал(а):
Попытаться унять боль, пригрев другого бедолагу - совершенно нормальное желание.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:11 
Активист

Франсуаза
Люди лечили котика до последнего, откуда Вы знаете, что у человек в душе, как она болит? Может не каждый хочет, чтобы его душу бередили в таком случае, а человек так Вам и пишет. Как-то не так Вы вели разговор, хотя понимаю, что все из лучших побуждений, но ...йне коряво и нетактично. Ну нет худа без добра, может кому-то из рыжиков повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:18 
Частый гость

Автор темы

Наталья В.
Можно узнать в чем по-Вашему "корявость и нетактичность"?
Кстати, ее фразу про "трудно об этом говорить" я с телефона вообще сначала не увидела.
И я продолжаю считать, что ничего ужасно нетактичного я не спросила. В любом случае, ее хамства ничего не оправдывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:23 
Участник

Франсуаза писал(а):
Наталья В.
Можно узнать в чем по-Вашему "корявость и нетактичность"?
Кстати, ее фразу про "трудно об этом говорить" я с телефона вообще сначала не увидела.
И я продолжаю считать, что ничего ужасно нетактичного я не спросила. В любом случае, ее хамства ничего не оправдывает.

Какой ТОЧНЫЙ диагноз она Вам поставила. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:24 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Попытаться унять боль, пригрев другого бедолагу - совершенно нормальное желание.

Абсолютно согласна в этом! Но кот, на которого она написала совсем не бедолага)
Я поддержала ее желание спасти кого-нибудь с улицы, если ей не нравятся вопросы - на что получила кусок хамства.
Кстати, она про питомник там писала)

Последний раз редактировалось Франсуаза 27 янв 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:25 
Частый гость

Автор темы

Тютелька писал(а):

Какой ТОЧНЫЙ диагноз она Вам поставила. {yee}

Я лично Вас чем-то задела? Или Вам просто скучно и Вы решили уподобиться этим "чудо-ручкам" и ставить людям "диагнозы" автоматом?
Утешьте девушку. Найдите ей рыжего котенка. А то вы так ее защищаете :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:31 
Новичок

Франсуаза

я бы не отдала ,тоже.

я отдаю животное и хочу знать наверняка,что его ждет.а не сидеть потом и слушать как сбрасывается телефон или бегать и искать кота в подвале.

коту делали 2 операции...одна на желудок..а вторая?
и что там в желудке искали??
у девицы какие то безрамотные ответы ..

все всегда надо переправерять,чтоб потом не было больно за собственные ошибки на фоне "тактичности "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:33 
Участник

Франсуаза писал(а):
Кстати, она про питомник там писала)

Наши СМИ частенько (почти всегда) называют приют питомником, чего от непосвещенных хотеть.

Как видите, откликов на Ваш ЧС немного и те Вас не поддерживают... поэтому и про питомник вспомнили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:38 
Новичок

Наталья В. писал(а):
Франсуаза
Люди лечили котика до последнего, откуда Вы знаете, что у человек в душе, как она болит? Может не каждый хочет, чтобы его душу бередили в таком случае, а человек так Вам и пишет. Как-то не так Вы вели разговор, хотя понимаю, что все из лучших побуждений, но ...йне коряво и нетактично. Ну нет худа без добра, может кому-то из рыжиков повезет.

это ваши догадки и фантазия,что они лечили до последнего.
людям часто хочется верить в лучшее,желаемое выдавать за реальность.
ну уж если это коряво и не тактично,дайте мастер класс,как надо ,что не ранить??

брать на сл день нового котэ..семье....ну ,по мне так это говорит о том,что утрата не сталь велика,сломался стул,заменили на новый.
единсвенное исключение,делаю одиноким людям,но даже те,чтоб убить боль утраты и переключится,редко решаются НА СЛ.ДЕНЬ брать животное,темболее такого же о...са.

чем больше сижу и читаю ЧС тут,тем больше я вижу что у большенства почти нет критериев отбора ручек.раздали как горячие пирожки и за новыми,а половина пирожков пристроенных ,снова на улицах сидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:39 
Активист

"Мы просто хотели взять к себе в семью того кто нуждается в доме тепле и любви !"

ну вообще вот ЭТА фраза,по-моему,перекрывает весь "негатив",который можно было увидеть в переписке с потенциальными ручками..и я бы обязательно попросила эти ручки приехать на смотрины(не кота,а их самих..).
я тоже редко "здоровкаюсь" с незнакомыми мне людьми в инете ;) ,сразу задаю вопрос,меня интересующий..и поверьте,я не монстр :) ,ну если только для некоторых...людей {btf} ,не для котов.. Так что это не показатель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:40 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Как видите, откликов на Ваш ЧС немного и те Вас не поддерживают... поэтому и про питомник вспомнили?

Еще раз для тех, кто в танке:
Это не ЧС. Но предупреждение.
Отклики мне не нужны.
Вспомнила про питомник? Хм, ну да, именно поэтому {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:42 
Участник

Тютелька писал(а):
Франсуаза

Тоже так считаю..сталкивалась с подобным. Отказницу на породном форуме забрала через неделю после ухода наилюбимейшей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:47 
Участник

Я бы тоже не отдала.
В карточке кота из Сотникова точно должен быть диагноз.
Да и здравствуйте не мешало бы написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:50 
Участник

Sonechka писал(а):
Тоже так считаю..сталкивалась с подобным. Отказницу на породном форуме забрала через неделю после ухода наилюбимейшей.

Свою Дюсю взяли из приюта через 3 дня после смерти лучшей собаки на свете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:52 
Старый знакомый

Тоже не вижу ничего криминального
Тут скорей сложности интернет общения

Как-то хорошие ручки мне писали в контакте многословно, а предварительное смс было: "забрать кошку"
Сложно набирать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:54 
Старый знакомый

Франсуаза
все правильно сделали, это ЧС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:56 
Участник

Мяу писал(а):
Франсуаза
все правильно сделали, это ЧС

Лишь бы мяукнуть :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:57 
Старый знакомый

Хамоватое чмо рассчитывало, что люди будут рады сбагрить кота
Об этичности она заговорила, а поздороваться?
С людьми, пользующимися выражениями типа "вы просто больной человек - мне вас жаль" разговаривать априори не о чем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:01 
Частый гость

Автор темы

living_in писал(а):
Тоже не вижу ничего криминального
Тут скорей сложности интернет общения

Как-то хорошие ручки мне писали в контакте многословно, а предварительное смс было: "забрать кошку"
Сложно набирать

Вот, наверное, Вы правы. Действительно, общение не задалось.
Плюс, "ручки" явно не читали пост (увидели картинку и побежали писать). А там все написано и про кастрацию и про возраст. И еще вопрос про характер, я задала не зря, потому,что у этого кота он непростой.
В посте написано так "Рыжик – спокойный и немного пугливый и робкий. Долго привыкает к новому человеку. Но ваша любовь и забота обязательно помогут завоевать его доверие!"
Я девушку спрашиваю, как она поняла его характер и что же она отвечает "Он ласковый и добрый".

Ну вот не располагают к себе эти "ручки" и даже хорошо, что она еще и нахамила в конце. Вся сущность, как говорится)

Последний раз редактировалось Франсуаза 27 янв 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:05 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):

Вот, наверное, Вы правы. Действительно, общение не задалось.
Плюс, "ручки" явно не читали пост (увидели картинку и побежали писать). А там все написано и про кастрацию и про возраст. И еще вопрос про характер, я задала не зря, потому,что у этого кота он непростой.
В посте написано так "Рыжик – спокойный и немного пугливый и робкий. Долго привыкает к новому человеку. Но ваша любовь и забота обязательно помогут завоевать его доверие!"
Я девушку спрашиваю и что же она отвечает "Он ласковый и добрый".

А котик скорей всего и будет ласковым потом)
Ну вот не располагают к себе эти "ручки" и даже хорошо, что она еще и нахамила в конце. Вся сущность, как говорится)

Ну вот еще мне не понравилось что вы именно устроили допрос. У вас неприятные интонации сразу пошли, как будто вы их отчитываете. Я лично запугивание предпочитаю под видом заботы. Пусть сами откажутся

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]