Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ф
Франсуаза

Архив.

Сообщение Франсуаза »

.
Тютелька

Архив.

Сообщение Тютелька »

Франсуаза
И в чем преступление?
С диагнозом согласна. Ручкам удачи в поиске.
Ф
Франсуаза

Архив.

Сообщение Франсуаза »

Тютелька
А Вы хорошо читали? Я где-то писала, что в чем-то есть преступление?
Это предупреждение для кураторов рыжих котов. Если для Вас нормально, не узнать ничего о пред.питомце и то, что дама хамит незнакомым людям (которые с ней общаются предельно вежливо, заметьте), это Ваше право. Это она написала мне на кота! И я вправе задавать любые вопросы, касающиеся животного! Если кто-то этого не понимает, лучше обратить внимание на свое здоровье и этичность.
Тютелька

Архив.

Сообщение Тютелька »

Франсуаза
Люди лечили своего кота, 2 операции (по денежкам посчитайте), люди НЕ безразличные. Готовы ехать за котом в Кировск (ближний свет).
Ваше общение - это показательный допрос с пристрастием, с самомнением о самозначимости.
Ф
Франсуаза

Архив.

Сообщение Франсуаза »

Люди лечили своего кота, 2 операции (по денежкам посчитайте), люди НЕ безразличные. Готовы ехать за котом в Кировск (ближний свет).
То есть, я только это прочитав, тут же должна была выдать им кота?
Ваше общение - это показательный допрос с пристрастием, с самомнением о самозначимости.
Ну, разумеется. Других то целей никаких и не преследую {crz}
С
Светлана.

Архив.

Сообщение Светлана. »

Ветсети и Сотникова отнюдь не "там-сям".
С ручками, только что перенесшими утрату животного, лучше быть поласковее, им и так несладко.
Ф
Франсуаза

Архив.

Сообщение Франсуаза »

Светлана.
Абсолютно нормальные вопросы у меня. В чем неласковость? О коте я просто не могу не задавать вопросов, это же понятно. А если уж им так больно, как пишут, то хотя бы для приличия могли бы немного погоревать, а потом уже разыскивать нового кота. Чтобы не реагировать так остро.
С
Светлана.

Архив.

Сообщение Светлана. »

Франсуаза
А телефона её нет? Она мне, наверно, звонила сейчас. Я еще удивилась, что за нервенная барышня, говорит, почему отвечаю ей односложно ( а у меня горло болит и нос заложен),
А тут вон чо :cry:
Не нам решать, когда кому брать нового кота и сколько носить траур по умершему коту.
Мне как-то пару раз мужчины звонили СО СЛЕЗАМИ по только что умершему любимцу. Попытаться унять боль, пригрев другого бедолагу - совершенно нормальное желание.
Люди же не питомник идут покупать котенка.
Тютелька

Архив.

Сообщение Тютелька »

Франсуаза писал(а):Светлана.
Абсолютно нормальные вопросы у меня. В чем неласковость? О коте я просто не могу не задавать вопросов, это же понятно. А если уж им так больно, как пишут, то хотя бы для приличия могли бы немного погоревать, а потом уже разыскивать нового кота. Чтобы не реагировать так остро.
Все равно ничего уже не исправить... а вот подарить свою любовь и дом другому нуждающемуся в этом животному - это по человечески нормально.
Ф
Франсуаза

Архив.

Сообщение Франсуаза »

Светлана.
Это я все понимаю. Но она же мне написала, а не позвонила. Причем еще со смайликами.
А потом вдруг "тяжело об этом говорить". Ну о чем мы говорить будем тогда? Мне же тоже важно понимать, что за человек, какое отношение к животным и тд. Вопросом о том, что с ним было я преследовала целью узнать, гулял ли кот на улице. В общем, все вопросы я задавала не просто так.
Да, согласна по-поводу траура. Но тогда и реагируй адекватно.
А вот переходить на личности и оскорблять незнакомого человека, это о человеке многое говорит.
Тютелька

Архив.

Сообщение Тютелька »

Светлана. писал(а): Попытаться унять боль, пригрев другого бедолагу - совершенно нормальное желание.
{yee}
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

Франсуаза
Люди лечили котика до последнего, откуда Вы знаете, что у человек в душе, как она болит? Может не каждый хочет, чтобы его душу бередили в таком случае, а человек так Вам и пишет. Как-то не так Вы вели разговор, хотя понимаю, что все из лучших побуждений, но ...йне коряво и нетактично. Ну нет худа без добра, может кому-то из рыжиков повезет.
Ф
Франсуаза

Архив.

Сообщение Франсуаза »

Наталья В.
Можно узнать в чем по-Вашему "корявость и нетактичность"?
Кстати, ее фразу про "трудно об этом говорить" я с телефона вообще сначала не увидела.
И я продолжаю считать, что ничего ужасно нетактичного я не спросила. В любом случае, ее хамства ничего не оправдывает.
Тютелька

Архив.

Сообщение Тютелька »

Франсуаза писал(а):Наталья В.
Можно узнать в чем по-Вашему "корявость и нетактичность"?
Кстати, ее фразу про "трудно об этом говорить" я с телефона вообще сначала не увидела.
И я продолжаю считать, что ничего ужасно нетактичного я не спросила. В любом случае, ее хамства ничего не оправдывает.
Какой ТОЧНЫЙ диагноз она Вам поставила. {yee}
Ф
Франсуаза

Архив.

Сообщение Франсуаза »

Попытаться унять боль, пригрев другого бедолагу - совершенно нормальное желание.
Абсолютно согласна в этом! Но кот, на которого она написала совсем не бедолага)
Я поддержала ее желание спасти кого-нибудь с улицы, если ей не нравятся вопросы - на что получила кусок хамства.
Кстати, она про питомник там писала)
Ф
Франсуаза

Архив.

Сообщение Франсуаза »

Тютелька писал(а): Какой ТОЧНЫЙ диагноз она Вам поставила. {yee}
Я лично Вас чем-то задела? Или Вам просто скучно и Вы решили уподобиться этим "чудо-ручкам" и ставить людям "диагнозы" автоматом?
Утешьте девушку. Найдите ей рыжего котенка. А то вы так ее защищаете :P
p
persi2

Архив.

Сообщение persi2 »

Франсуаза

я бы не отдала ,тоже.

я отдаю животное и хочу знать наверняка,что его ждет.а не сидеть потом и слушать как сбрасывается телефон или бегать и искать кота в подвале.

коту делали 2 операции...одна на желудок..а вторая?
и что там в желудке искали??
у девицы какие то безрамотные ответы ..

все всегда надо переправерять,чтоб потом не было больно за собственные ошибки на фоне "тактичности "
Тютелька

Архив.

Сообщение Тютелька »

Франсуаза писал(а):Кстати, она про питомник там писала)
Наши СМИ частенько (почти всегда) называют приют питомником, чего от непосвещенных хотеть.

Как видите, откликов на Ваш ЧС немного и те Вас не поддерживают... поэтому и про питомник вспомнили?
p
persi2

Архив.

Сообщение persi2 »

Наталья В. писал(а):Франсуаза
Люди лечили котика до последнего, откуда Вы знаете, что у человек в душе, как она болит? Может не каждый хочет, чтобы его душу бередили в таком случае, а человек так Вам и пишет. Как-то не так Вы вели разговор, хотя понимаю, что все из лучших побуждений, но ...йне коряво и нетактично. Ну нет худа без добра, может кому-то из рыжиков повезет.
это ваши догадки и фантазия,что они лечили до последнего.
людям часто хочется верить в лучшее,желаемое выдавать за реальность.
ну уж если это коряво и не тактично,дайте мастер класс,как надо ,что не ранить??

брать на сл день нового котэ..семье....ну ,по мне так это говорит о том,что утрата не сталь велика,сломался стул,заменили на новый.
единсвенное исключение,делаю одиноким людям,но даже те,чтоб убить боль утраты и переключится,редко решаются НА СЛ.ДЕНЬ брать животное,темболее такого же о...са.

чем больше сижу и читаю ЧС тут,тем больше я вижу что у большенства почти нет критериев отбора ручек.раздали как горячие пирожки и за новыми,а половина пирожков пристроенных ,снова на улицах сидят.
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

"Мы просто хотели взять к себе в семью того кто нуждается в доме тепле и любви !"

ну вообще вот ЭТА фраза,по-моему,перекрывает весь "негатив",который можно было увидеть в переписке с потенциальными ручками..и я бы обязательно попросила эти ручки приехать на смотрины(не кота,а их самих..).
я тоже редко "здоровкаюсь" с незнакомыми мне людьми в инете ;) ,сразу задаю вопрос,меня интересующий..и поверьте,я не монстр :) ,ну если только для некоторых...людей {btf} ,не для котов.. Так что это не показатель.
Ф
Франсуаза

Архив.

Сообщение Франсуаза »

Как видите, откликов на Ваш ЧС немного и те Вас не поддерживают... поэтому и про питомник вспомнили?
Еще раз для тех, кто в танке:
Это не ЧС. Но предупреждение.
Отклики мне не нужны.
Вспомнила про питомник? Хм, ну да, именно поэтому {crz}
Sonechka

Архив.

Сообщение Sonechka »

Тютелька писал(а):Франсуаза
Тоже так считаю..сталкивалась с подобным. Отказницу на породном форуме забрала через неделю после ухода наилюбимейшей.
i
irenvl

Архив.

Сообщение irenvl »

Я бы тоже не отдала.
В карточке кота из Сотникова точно должен быть диагноз.
Да и здравствуйте не мешало бы написать.
Тютелька

Архив.

Сообщение Тютелька »

Sonechka писал(а):Тоже так считаю..сталкивалась с подобным. Отказницу на породном форуме забрала через неделю после ухода наилюбимейшей.
Свою Дюсю взяли из приюта через 3 дня после смерти лучшей собаки на свете.
living_in

Архив.

Сообщение living_in »

Тоже не вижу ничего криминального
Тут скорей сложности интернет общения

Как-то хорошие ручки мне писали в контакте многословно, а предварительное смс было: "забрать кошку"
Сложно набирать
М
Мяу

Архив.

Сообщение Мяу »

Франсуаза
все правильно сделали, это ЧС
Тютелька

Архив.

Сообщение Тютелька »

Мяу писал(а):Франсуаза
все правильно сделали, это ЧС
Лишь бы мяукнуть :D
М
Мяу

Архив.

Сообщение Мяу »

Хамоватое чмо рассчитывало, что люди будут рады сбагрить кота
Об этичности она заговорила, а поздороваться?
С людьми, пользующимися выражениями типа "вы просто больной человек - мне вас жаль" разговаривать априори не о чем
Ф
Франсуаза

Архив.

Сообщение Франсуаза »

living_in писал(а):Тоже не вижу ничего криминального
Тут скорей сложности интернет общения

Как-то хорошие ручки мне писали в контакте многословно, а предварительное смс было: "забрать кошку"
Сложно набирать
Вот, наверное, Вы правы. Действительно, общение не задалось.
Плюс, "ручки" явно не читали пост (увидели картинку и побежали писать). А там все написано и про кастрацию и про возраст. И еще вопрос про характер, я задала не зря, потому,что у этого кота он непростой.
В посте написано так "Рыжик – спокойный и немного пугливый и робкий. Долго привыкает к новому человеку. Но ваша любовь и забота обязательно помогут завоевать его доверие!"
Я девушку спрашиваю, как она поняла его характер и что же она отвечает "Он ласковый и добрый".

Ну вот не располагают к себе эти "ручки" и даже хорошо, что она еще и нахамила в конце. Вся сущность, как говорится)
living_in

Архив.

Сообщение living_in »

Франсуаза писал(а): Вот, наверное, Вы правы. Действительно, общение не задалось.
Плюс, "ручки" явно не читали пост (увидели картинку и побежали писать). А там все написано и про кастрацию и про возраст. И еще вопрос про характер, я задала не зря, потому,что у этого кота он непростой.
В посте написано так "Рыжик – спокойный и немного пугливый и робкий. Долго привыкает к новому человеку. Но ваша любовь и забота обязательно помогут завоевать его доверие!"
Я девушку спрашиваю и что же она отвечает "Он ласковый и добрый".

А котик скорей всего и будет ласковым потом)
Ну вот не располагают к себе эти "ручки" и даже хорошо, что она еще и нахамила в конце. Вся сущность, как говорится)
Ну вот еще мне не понравилось что вы именно устроили допрос. У вас неприятные интонации сразу пошли, как будто вы их отчитываете. Я лично запугивание предпочитаю под видом заботы. Пусть сами откажутся
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»