То есть, я только это прочитав, тут же должна была выдать им кота?Люди лечили своего кота, 2 операции (по денежкам посчитайте), люди НЕ безразличные. Готовы ехать за котом в Кировск (ближний свет).
Ну, разумеется. Других то целей никаких и не преследуюВаше общение - это показательный допрос с пристрастием, с самомнением о самозначимости.
Все равно ничего уже не исправить... а вот подарить свою любовь и дом другому нуждающемуся в этом животному - это по человечески нормально.Франсуаза писал(а):Светлана.
Абсолютно нормальные вопросы у меня. В чем неласковость? О коте я просто не могу не задавать вопросов, это же понятно. А если уж им так больно, как пишут, то хотя бы для приличия могли бы немного погоревать, а потом уже разыскивать нового кота. Чтобы не реагировать так остро.
Светлана. писал(а): Попытаться унять боль, пригрев другого бедолагу - совершенно нормальное желание.
Люди же не питомник идут покупать котенка.
Какой ТОЧНЫЙ диагноз она Вам поставила.Франсуаза писал(а):Наталья В.
Можно узнать в чем по-Вашему "корявость и нетактичность"?
Кстати, ее фразу про "трудно об этом говорить" я с телефона вообще сначала не увидела.
И я продолжаю считать, что ничего ужасно нетактичного я не спросила. В любом случае, ее хамства ничего не оправдывает.
Абсолютно согласна в этом! Но кот, на которого она написала совсем не бедолага)Попытаться унять боль, пригрев другого бедолагу - совершенно нормальное желание.
Люди же не питомник идут покупать котенка.
Я лично Вас чем-то задела? Или Вам просто скучно и Вы решили уподобиться этим "чудо-ручкам" и ставить людям "диагнозы" автоматом?Тютелька писал(а): Какой ТОЧНЫЙ диагноз она Вам поставила.
Наши СМИ частенько (почти всегда) называют приют питомником, чего от непосвещенных хотеть.Франсуаза писал(а):Кстати, она про питомник там писала)
это ваши догадки и фантазия,что они лечили до последнего.Наталья В. писал(а):Франсуаза
Люди лечили котика до последнего, откуда Вы знаете, что у человек в душе, как она болит? Может не каждый хочет, чтобы его душу бередили в таком случае, а человек так Вам и пишет. Как-то не так Вы вели разговор, хотя понимаю, что все из лучших побуждений, но ...йне коряво и нетактично. Ну нет худа без добра, может кому-то из рыжиков повезет.
Еще раз для тех, кто в танке:Как видите, откликов на Ваш ЧС немного и те Вас не поддерживают... поэтому и про питомник вспомнили?
Тоже так считаю..сталкивалась с подобным. Отказницу на породном форуме забрала через неделю после ухода наилюбимейшей.Тютелька писал(а):Франсуаза
Люди лечили своего кота, 2 операции (по денежкам посчитайте), люди НЕ безразличные. Готовы ехать за котом в Кировск (ближний свет).
Ваше общение - это показательный допрос с пристрастием, с самомнением о самозначимости.
Свою Дюсю взяли из приюта через 3 дня после смерти лучшей собаки на свете.Sonechka писал(а):Тоже так считаю..сталкивалась с подобным. Отказницу на породном форуме забрала через неделю после ухода наилюбимейшей.
Лишь бы мяукнутьМяу писал(а):Франсуаза
все правильно сделали, это ЧС
Вот, наверное, Вы правы. Действительно, общение не задалось.living_in писал(а):Тоже не вижу ничего криминального
Тут скорей сложности интернет общения
Как-то хорошие ручки мне писали в контакте многословно, а предварительное смс было: "забрать кошку"
Сложно набирать
Ну вот еще мне не понравилось что вы именно устроили допрос. У вас неприятные интонации сразу пошли, как будто вы их отчитываете. Я лично запугивание предпочитаю под видом заботы. Пусть сами откажутсяФрансуаза писал(а): Вот, наверное, Вы правы. Действительно, общение не задалось.
Плюс, "ручки" явно не читали пост (увидели картинку и побежали писать). А там все написано и про кастрацию и про возраст. И еще вопрос про характер, я задала не зря, потому,что у этого кота он непростой.
В посте написано так "Рыжик – спокойный и немного пугливый и робкий. Долго привыкает к новому человеку. Но ваша любовь и забота обязательно помогут завоевать его доверие!"
Я девушку спрашиваю и что же она отвечает "Он ласковый и добрый".
А котик скорей всего и будет ласковым потом)
Ну вот не располагают к себе эти "ручки" и даже хорошо, что она еще и нахамила в конце. Вся сущность, как говорится)