Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна платная передержка для кота на 3-4 дня СПБ (недалеко от м.Адмиралтейской)
Добавлено: 27 янв 2016, 13:48
Новичок
Автор темы
Может кто знает платную передержку на 3-4 дня (максимум неделя) в Питере, недалеко от ст.м. Адмиралтейская. Нужно на этой неделе.
Передержка нужна домашнему котику Тимоше (примерно 5 лет). пока не кастрирован, ходит в лоток, но раньше при переезде были проблемы с туалетом (сложно сказать почему, может место не нравилось). Поэтому как будет вести себя на передержке не могу гарантировать.
Котик всю жизнь был домашним, анализы сделаны, но пока нет расшифровки. Естественно, что без анализов если есть другие животные, мы его отдавать не будем.
Причина необходимости передержки: у временной передержки сломалась труба и нужно вызвать сантехника, для чего приезжает хозяйка квартиры, которая не в курсе, что девушка - передержка держит котика. Так что нужно котика временно отправить в другое место, чтобы хозяйка не узнала о нем.
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Заголовок сообщения: Re: Нужна платная передержка для кота на 3-4 дня СПБ (недалеко от м.Адмиралтейской)
Добавлено: 27 янв 2016, 14:30
Новичок
Автор темы
Франсуаза писал(а):
А в чем проблема кастрировать кота, во избежании неприятных сюрпризов на новой передержке?
Проблема в том, что врач не рекомендовал проводить кастрацию, т.к. кот себя плохо чувствовал и был стресс после переезда.
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Заголовок сообщения: Re: Нужна платная передержка для кота на 3-4 дня СПБ (недалеко от м.Адмиралтейской)
Добавлено: 29 янв 2016, 12:54
Новичок
Автор темы
Спасибо Ириночка! ======================== Котика отправим пока в стационар.
Если вы можете помочь с инф. и написать что нам нужно сделать, чтобы в следующий раз попасть на передержку (какие прививки коту в 5 лет нужно делать, сколько это примерно будет стоить), пожалуйста напишите в нашей основной теме
Кастрацию если доктор разрешит сделаем пока кот будет в стационаре.
Добавлено: 29 янв 2016, 14:21
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Вы правильно все решили!
Кастрацию если доктор разрешит сделаем пока кот будет в стационаре.
Вот это отличная идея! Давно пора)
Цитата:
Если вы можете помочь с инф. и написать что нам нужно сделать, чтобы в следующий раз попасть на передержку (какие прививки коту в 5 лет нужно делать, сколько это примерно будет стоить), пожалуйста напишите в нашей основной теме
Я напишу тут, если позволите. Основная тема очень большая, я ее не осилю. Прививки - абсолютно те же самые, что и в более раннем возрасте: комплексная вакцина (Нобивак, Пуревакс, Мультифел и тд)+вакцина против бешенства. Стоит вместе с паспортом 1000-1500р (в зависимости от клиники и от вакцины). Ну и кастрация, это вообще основное, чтобы попасть и на передержку и домой) Удачи!
Добавлено: 29 янв 2016, 20:20
Новичок
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Вот это отличная идея! Давно пора)
Я напишу тут, если позволите. Основная тема очень большая, я ее не осилю. Прививки - абсолютно те же самые, что и в более раннем возрасте: комплексная вакцина (Нобивак, Пуревакс, Мультифел и тд)+вакцина против бешенства. Стоит вместе с паспортом 1000-1500р (в зависимости от клиники и от вакцины). Ну и кастрация, это вообще основное, чтобы попасть и на передержку и домой) Удачи!
Спасибо за информацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3