Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просьба помочь найти кота Барсика! Он убежал на улицу 2 суток назад.
Следующие сутки для него решающие, так как уже несколько лет он не может писать сам! Он живёт в нашей клинике на Ораниенбаумской 3 Б. Там ежедневно катетеризировали его мочевой пузырь. Если в ближайшие сутки его не найдут, врят ли он будет жить. Начнутся необратимые изменения в почках...
Кот полосатый, на нём серый светоотражающий ошейник с брелком, в котором адрес и телефон клиники. Хвост у кота нечувствителен, он всегда опущен. Тел клиники: 232-55-92
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот Барсик! Петроградка! Котику нужна ежедневная катетеризация мочевого пузыря, иначе он умрет!
Добавлено: 27 янв 2016, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ёлки-моталки... там во дворе подвал большой, летом туда ходили самовыгульные коши с первого этажа жилого дома.. двор маленький, а из арки выход на улицу, где постоянно авто ездят хоть объявления они поклеили?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот Барсик! Петроградка! Котику нужна ежедневная катетеризация мочевого пузыря, иначе он умрет!
Добавлено: 27 янв 2016, 01:24
Бан
Olgitza писал(а):
Ёлки-моталки... там во дворе подвал большой, летом туда ходили самовыгульные коши с первого этажа жилого дома.. двор маленький, а из арки выход на улицу, где постоянно авто ездят хоть объявления они поклеили?
если кот залез в подвал , туда надо лезть и все там смотреть , толку от объявлений нет .
Котик скорее всего в этом подвале, может забиться так, что с фонарём не найти. Нужно минут 15 звать сначала тому, кого он знает, а только потом искать. Сразу не выйдет точно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Офигеть! А РАНЬШЕ нельзя было тему хоть сделать?? Уже из клиники не просто коты, а коты инвалиды(!) убегают... его смерть - исключительно будет на совести клиники. Вы сами знаете - сегодняшние (если не вчерашние) сутки у Барсика - последние Уж простите!
мне интересно, а врачи клиники в нерабочее время сами не могут кота поискать?
кота очень жаль, безалаберность(
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот Барсик серый полосатый! Петроградка! Котику нужна ежедневная катетеризация мочевого пузыря, иначе он умрет!
Добавлено: 27 янв 2016, 14:11
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
мне интересно, а врачи клиники в нерабочее время сами не могут кота поискать?
кота очень жаль, безалаберность(
Ирина, конечно, они ищут его, в комментах написано. Вопрос, насколько настойчиво и знакомы ли с нюансами поисков.
Пост слелан, как я поняла, в расчете на то, что кота кто-то, возможно, подобрал. Там в комментах написано, что его уже подбирали, когда он убежал в прошлый раз.
объявления надо там повесить везде, с инетом не все дружат(((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0