Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам домашнее куриное яйцо

Берта

Сообщение Берта »

Собственно все в названии темы.
Продам куриные яйца, от своих домашних курочек. Раньше не продавала, а сейчас финансово в напряге, да и на корм курам хоть ....Территориально-Горелово. Могу подвезти на Ветеранов. Цена-120р за десяток.
8911 183-84-44 Ирина
Nordusha

Сообщение Nordusha »

У меня муж домашние любит. Пару десятков заточит с радостью))

Завтра позвоню Вам)
Берта

Сообщение Берта »

Nordusha
Звоните!
Reshka

Сообщение Reshka »

Берта
а мне бы на Московскую :-[ , я бы тоже взяла 2 дес. Я у Ольги Боник брала, но у нее сейчас нет. Претендую на 2-3 дес в месяц.
+ Отдаю мешок коробок для яиц.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

.
Timovey

Сообщение Timovey »

Отмечусь.
Берта

Сообщение Берта »

Reshka
Можно и на Московскую, бываю там иногда..
Reshka

Сообщение Reshka »

Берта
я пн-чт после 18-40 на Московской, в пятницу после 16-30 и в выходные как все - то дома, то не дома {yee} Как лучше-удобнее?
Берта

Сообщение Берта »

Reshka
Проще созвониться наверное...)))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»