Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу хорошего кардиолога

V
VAYTA

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение VAYTA »

Санкт-Петербург
Ищу своему хорошего кардиолога.
Сами живём в Приморском районе.
Если есть тут, хорошо.
Нет, поедем.
Буду благодарна за отзывы и рекомендации.
Были в Прайде у Олейникова.
Нечего сказать... Вот вообще.
Заранее спасибо.
Yasya 1

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение Yasya 1 »

Герке В. Н. очень хороший. Раньше принимал на Зайцева 3. Сейчас не знаю где.
V
VAYTA

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение VAYTA »

Yasya 1 писал(а):Герке В. Н. очень хороший. Раньше принимал на Зайцева 3. Сейчас не знаю где.
Сейчас на Дунайском. Я с ним говорила по телефону. Решила узнать, может кто ближе есть. Мне моего так далеко везти не очень хочется. Волнуется в машине.
Если никого не найду за сегодня, повезу.
Yasya 1

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение Yasya 1 »

В Сотникова вроде есть неплохой кардиолог, но ничего не знаю о нем. В прайде кардиологи плохие, имхо, залечили мне кота сердечника :(
n
nata206

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение nata206 »

Гиршов на Репищева. Сама не была. Девочке на работе понравился. Олейникова в другой теме хвалили. Наверно нет идеальных врачей.
n
natalia1976

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение natalia1976 »

nata206 писал(а):Гиршов на Репищева. Сама не была. Девочке на работе понравился. Олейникова в другой теме хвалили. Наверно нет идеальных врачей.
Boga писал(а):Можно я ОТсоветую? К Гиршову не ходите. За три месяца ДВА крупных косяка. В одном случае собака погибла - Гиршов не увидел проблем и отменил сердечные препараты собаке, у которой был эндокардит. На письмо владельцев после смерти несчастного Джоя Гиршов ответил просто: "Не думаю, что я мог так серьезно ошибиться".
- из этой темы viewtopic.php?f=5&t=137275&p=5303251
kali

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение kali »

Герке!
Н
Ник 123732

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение Ник 123732 »

отм. А с печенью к кому сходить? Извините, что влезла.
Yasya 1

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение Yasya 1 »

Бишет писал(а):отм. А с печенью к кому сходить? Извините, что влезла.
А вот очень хороший вопрос. Тоже актуально.
JustAngel

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение JustAngel »

отм.
n
nata206

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение nata206 »

Бишет писал(а):отм. А с печенью к кому сходить? Извините, что влезла.
Наверно к Дегтяревой. Мне кажется, что гастроэнтеролог должен заниматься печенью. Или просто нужен хороший терапевт.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»