Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург Ищу своему хорошего кардиолога. Сами живём в Приморском районе. Если есть тут, хорошо. Нет, поедем. Буду благодарна за отзывы и рекомендации. Были в Прайде у Олейникова. Нечего сказать... Вот вообще. Заранее спасибо.
Герке В. Н. очень хороший. Раньше принимал на Зайцева 3. Сейчас не знаю где.
Сейчас на Дунайском. Я с ним говорила по телефону. Решила узнать, может кто ближе есть. Мне моего так далеко везти не очень хочется. Волнуется в машине. Если никого не найду за сегодня, повезу.
Гиршов на Репищева. Сама не была. Девочке на работе понравился. Олейникова в другой теме хвалили. Наверно нет идеальных врачей.
Boga писал(а):
Можно я ОТсоветую? К Гиршову не ходите. За три месяца ДВА крупных косяка. В одном случае собака погибла - Гиршов не увидел проблем и отменил сердечные препараты собаке, у которой был эндокардит. На письмо владельцев после смерти несчастного Джоя Гиршов ответил просто: "Не думаю, что я мог так серьезно ошибиться".
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1