Сейчас на Дунайском. Я с ним говорила по телефону. Решила узнать, может кто ближе есть. Мне моего так далеко везти не очень хочется. Волнуется в машине.Yasya 1 писал(а):Герке В. Н. очень хороший. Раньше принимал на Зайцева 3. Сейчас не знаю где.
nata206 писал(а):Гиршов на Репищева. Сама не была. Девочке на работе понравился. Олейникова в другой теме хвалили. Наверно нет идеальных врачей.
- из этой темы viewtopic.php?f=5&t=137275&p=5303251Boga писал(а):Можно я ОТсоветую? К Гиршову не ходите. За три месяца ДВА крупных косяка. В одном случае собака погибла - Гиршов не увидел проблем и отменил сердечные препараты собаке, у которой был эндокардит. На письмо владельцев после смерти несчастного Джоя Гиршов ответил просто: "Не думаю, что я мог так серьезно ошибиться".
А вот очень хороший вопрос. Тоже актуально.Бишет писал(а):отм. А с печенью к кому сходить? Извините, что влезла.
Наверно к Дегтяревой. Мне кажется, что гастроэнтеролог должен заниматься печенью. Или просто нужен хороший терапевт.Бишет писал(а):отм. А с печенью к кому сходить? Извините, что влезла.