Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Всем помогавшим большое спасибо.Нашли Джек- рассел терьера...
Добавлено: 26 янв 2016, 20:55
Участник
Автор темы
Позвонила катя- Вико, к ним привели в клинику. Нашедшие оставить не могут, в клинике оставить не могут. Чипа нет в базах, клейма нет в базах. ЛЮДИ!!! ПАРНЯ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ПОД КОЛЁС НА ЛИГОВКЕ!!! 1. Срочно передержка. 2. Помощь с идентификацией по клейму и чипу!!! 89110145120 Ирина ПЕРЕПОСТ! http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-47986 [size=150] НАШЛИ ТЕЛЕФОН И АДРЕС. ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ. УЛ. ЛЕНИНА, ПЕТРОГРАДКА. [color=#0000FF]Сходили по адресу... увы. Такой женщины там нет, собак никогда не было...
Irusik писал(а):
СОБАКУ перепристраивали. Покупала молодая пара, не справились, продавали через Авито, черт его дери! Данных новых владельцев, похоже, нет! Жду звонка от заводчика.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 27 янв 2016, 03:26, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Нашли Джек- рассел терьера, Центральный район.
Добавлено: 26 янв 2016, 21:10
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
По чипу что нибудь удалось выяснить ?
Петроградская РВС, старая база... Сказали звонить после 18.00 завтра... Клеймо СDС, вылез питомник бассетов, руководитель вне зоны... если это оно, конечно.
Девочки, клеймо CDC - это питомник ГЮНП, расселы у Подлужной Татьяны, телефон ее дам в ЛС по запросу
еще раз - CDC - питомник ГЮНП, у меня бультерьер из этого питомника, а у нашего заводчика Подлужной - джеки, позвоните, телефоны и ее и Колодяжной - рук-ля питомника кинула в лс
зато она дружна с Подлужной, и клеймо ее питомника, значит помет проходил через нее, просто не хочет заморачиваться, но позвоните Подлужной, уверена, что это ее разведение
СОБАКУ перепристраивали. Покупала молодая пара, не справились, продавали через Авито, черт его дери! Данных новых владельцев, похоже, нет! Жду звонка от заводчика.
Заголовок сообщения: Re: Нашли Джек- рассел терьера, Центральный район. Срочно нужна передержка до завтра.
Добавлено: 26 янв 2016, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ириус 888 писал(а):
......вОТ СКОЛЬКО ЛЮДЯМ МОЖНО ПРО АДРЕСНИКИ ПЕТЬ, А?
Видимо, надо вбивать в их головы. Тумаками. Чтобы поняли, что жетон так же жизненно необходим, как дыхание.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Нашли Джек- рассел терьера, Центральный район. Срочно нужна передержка до завтра.
Добавлено: 26 янв 2016, 22:35
Участник
Автор темы
Да бесполезно. Я под НГ сеттера подобрала. Нашли хозяев к вечеру, я отвезла, про адресник раз двадцать сказала. И что? Сегодня звонят- опять её нашли, из под колёс вытащили. НИЧЕГО. Мой телефон пробили через потеряшку... а я уж с хозами связалась
Я фигею от заводчиков - дда-да, это мой сыночек.... Нееет, что Вы к себе я взять не могу....! У него же такие хорошие крови..... Нет, я не могу его взять....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2