Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка и 2 котенка на голом асфальте в центре.

Ш
ШЕРИ

Кошка и 2 котенка на голом асфальте в центре.

Сообщение ШЕРИ »

Ездила в центр по делам. В проходном дворе видела бездомную кошку и 2 котят. один маленький совсем. наверно 1-2 месяца. Черненький полу-пушистый.Второй голубой дым мальчик-подросток.Кошки ручные. их кормят прямо на асфальте около проезжей части. Котята бегают не глядя на машины..жуть берет.. Видимо по-этому котенок только один( малыш) и только один (подросток) Помогите!! Кошатники!! я- собачник..мои разберут семейку на запчасти.. это район Суворовского. кто сможет-звоните.

фоты выставлю как только заработает прога.

8-906-254-24-61 Ольга

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ШЕРИ 12 фев 2009, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Совсем маленького смогла бы взять,если не отзовется никто менее окошаченный.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Сегодня приедут смотреть у меня кота,если заберут,то смогу взять маленького на передержку,так как должны привезти еще 2 таких же.Если что звоните 8-904-636-66-74 Нужен будет куратор.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ива писал(а):Совсем маленького смогла бы взять,если не отзовется никто менее окошаченный.
он похоже еще мамку сосет.. пытался пристроиться после еды с асфальта..что ели-даже не скажу.. возможно просто кусок булки.. :(

мама "маркиза" не дикая.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

уезжаю кормить щенков.. если что-я на телефоне..расскажу где видела.
Сандра

Сообщение Сандра »

так кто-нибудь едет?если и смогла бы взять,то ненадолго...максимум на 2 дня...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

вот кошачья семья в центре.. кто возьмет???? что делать?? буду завтра там по делам.. возможно найду их.. кому звонить?? :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: кошатники!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

кому звонить если увижу завтра.. на улице морозит неподеццки... а там дите молочное.. :(
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Людмила С писал(а):Сегодня приедут смотреть у меня кота,если заберут,то смогу взять маленького на передержку,так как должны привезти еще 2 таких же.Если что звоните 8-904-636-66-74 Нужен будет куратор.

вроде Людмила откликнулась+телефон дала
Ива

Сообщение Ива »

Людмила С писал(а):Сегодня приедут смотреть у меня кота,если заберут,то смогу взять маленького на передержку,так как должны привезти еще 2 таких же.Если что звоните 8-904-636-66-74 Нужен будет куратор.

И мне можно 984-63-50,если там не получится :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девочки!! я кошек..как и жирафоф( для меня один хрен) отродясь не пристраивала..и смотреть что с ними не так-не умею.. я не могу быть куратором..я просто не знаю что с ними делать :O
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девочки!! :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Если я возьму,то буду сама куратором.Привезите только.

Желательно с ампулой Витафела(глобулина).Все остальное найду сама.

Нужна будет только помощь пиаром.
Сандра

Сообщение Сандра »

Ольга, вчера там все облазила,но не нашла молявок!я уже и молодого человека почти уговорила взять на пару дней детей...думаю,дымчатого тоже,как и малявку,с руками оторвут..но не нашла я их(((если что,можете мне звонить...я до 18.30 на работе,потом смогу подъехать...
Сандра

Сообщение Сандра »

:help: :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

Есть подозрение, что там могут оказаться не по 1 котёнку разного возраста, а больше... только остальные находились в каком-нибудь относительно тёплом подвале... иначе они предыдущие морозы бы не пережили.

И когда их искали и не нашли, они все сидели в укрытии. Когда сыро и холодно, лишний раз на улицу не пойдёшь.

Так что надо и на этот случай подготовиться.
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня новости есть?
Сандра

Сообщение Сандра »

вчера там опять их искала...видимо,в подвале сидят...не нашла(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что с котятами??? Нашли???
Сандра

Сообщение Сандра »

вчера опять ездила-не нашла(