Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу надежную передержку своей старой собаке оплату гарантирую!
Добавлено: 26 янв 2016, 02:53
Новичок
Автор темы
Друзья, я понимаю, что сайт посвящен животным находящимся в трудной жизненной ситуации! Но у меня возникла то же трудная ситуация! 13 лет назад подобрала метис стаффа, сука, стерилизованна. Собака добрая, иногда агрессивничает на улице с суками.Но не может без человеческого внимания! У нее фобия, не может оставаться одна в комнате, начинает лаять, истерить, все кусать. Сейчас жизненно необходимо уехать на неделю. Собаку оставить не с кем. До этого уезжали и оставляли в разных зоогостиницах. 1 раз ходила кровью 3 дня и была подавлена с широкими зрачками. 2 и 3 раз оставляли в кинологическом центре, собака была сильно испугана, после 3 раза стала ссаться, думаю отбили что-то. На данный момент от этого мы избавились, но понадобилось 5 месяцев!!! сейчас уже не ссыться. Есть сердечная недостаточность, синеет язык если волнуется, а волнуется если оставить одну, или если дают транквилиза.ы или успокаивающие. Есть опухоль на животе. Но собака не вялая. Я очч переживаю, и понимаю что оставив ее еще раз могу потерять. но не ехать не могу, это связано с документами, если лично их не получу, и не оформлю как положено... будет то же все печально. Теперь я не знаю к кому обратится. На авито есть объявления о передержке, но я боюсь попасться на мошенников и что они потеряют собаку. Есть ли здесь кто может помочь, оплату гарантирую!!! Собаку не оставлю, не брошу, могу оставить паспортные данные, адрес и все что понадобиться! Очень прошу, помогите, кто может передержкой, или советом к кому обратиться. Ехать 30-31 января. Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: Ищу надежную передержку своей старой собаке оплату гарантирую!
Добавлено: 26 янв 2016, 08:59
Новичок
Я не специалист, просто хочу поделиться. У меня была похожая ситуация: оставляли собаку на 2 недели у своего вета, там она начала ходить кровью. Вернулись, забрали домой - все прошло. Врач сказала, что это нервное и рекомендовала в следующий раз найти человека, ко.ый бы сидел с собакой у нас дома в привычной ей обстановке.
P.S. у моей такие же проблемы: если дома одну оставить, то истерика.
_________________ Настоящая любовь это, когда помыл кота, а он все равно идет к тебе.
Мы, уезжая на две недели, поселяли в своей квартире взрослую дочь соседки. И наш боксер с трогательной душой был спокоен. Во-первых, он дома, охраняет свой дом! Во-в.ых, и мы должны домой вернуться, а он нас ждет! И в третьих, эту девушку он хорошо знал.
Заголовок сообщения: Re: Ищу надежную передержку своей старой собаке оплату гарантирую!
Добавлено: 26 янв 2016, 10:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Бывает наверное такое, что нет хороших знакомых, чтобы попросить понянчиться с собакой. У меня вот например, нет таких... Родителей нет, теток не могу напрячь таким делом... А детей знакомых тоже нет любителей собак(( Поэтому оставляла на передержке несколько раз свою, спасибо им за хорошее отношение к моей любимой девочке! Felena я вам напишу телефон одной передержки, должно быть все хорошо, но вы смотрите конечно сами, как вам там понравится...
+ за то, чтобы найти человека, ко.ый сможет поселиться у Вас дома.
У меня собака, если б ее поселить куда-то в незнакомую среду на неделю, а еще не просто в дом, а куда-то в зоогостиницу - по-моему просто сразу бы перенервничала, все б вокруг перекусала и облаяла, а потом усталая легла б тихо помирать от тоски.
Добавлено: 26 янв 2016, 12:28
Новичок
Автор темы
к сожалению у нас в питере нет никого, кто мог бы пожить в нашей квартире, или взять собаку себе. Мы переехали 5 лет назад, и собаку я привезла с собой, тк там, откуда уезжали то же было некому оставить, никто не хотел брать взрослую собаку и все боялись тк считаю что раз бойцовская то агрессивная ко всем. до переезда она жила в частном доме, а в питер переехала в квартиру. проблема в том, что как я уже писала у нее фобия- она в прямом смысле не может оставаться одна. мы НИКОГДА не оставляем ее дома одну, только летом на лоджии на несколько часов, зимой она сразу замерзнет. так вот, когда несколько раз пытались оставить, она очч громко истерила и потом пыталась прорыть в коридоре выход в стене, что бы выйти из квартиры! мы после этого обращались к кинологам, нам сказали что уже поздно что-то делать, давали неко.ые рекомендации по коррекции, но ничего не помогает. Поэтому нужно что бы кто-то взял ее, и например у этого человека, когда он уходит, кто-то оставался дома. Прекрасный вариант, люди на пенсии, либо тот кто не работает... но и живет не один.. вот такая проблемная собака..
Добавлено: 26 янв 2016, 12:30
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Бывает наверное такое, что нет хороших знакомых, чтобы попросить понянчиться с собакой. У меня вот например, нет таких... Родителей нет, теток не могу напрячь таким делом... А детей знакомых тоже нет любителей собак(( Поэтому оставляла на передержке несколько раз свою, спасибо им за хорошее отношение к моей любимой девочке! Felena я вам напишу телефон одной передержки, должно быть все хорошо, но вы смотрите конечно сами, как вам там понравится...
Добавлено: 26 янв 2016, 12:33
Новичок
Автор темы
Раиса Захаровна писал(а):
Я не специалист, просто хочу поделиться. У меня была похожая ситуация: оставляли собаку на 2 недели у своего вета, там она начала ходить кровью. Вернулись, забрали домой - все прошло. Врач сказала, что это нервное и рекомендовала в следующий раз найти человека, ко.ый бы сидел с собакой у нас дома в привычной ей обстановке.
P.S. у моей такие же проблемы: если дома одну оставить, то истерика.
возможно, но у нас точно не нервное, мы ходили к врачу, врач подтвердил опасения. а потом я нашла отзывы об этом центре, пишут что применяют физ силу или дают успокоительные, наша собака видимо пыталась снова выйти и что-то царапала или рвала в помещении-будке, на физ силу она не реагирует, т.е. если применить и стоять рядом она остановит действия, а только отвернешься- продолжает свое.. потом еще увидели что у нее зубы отсутствуют.
Добавлено: 26 янв 2016, 12:40
Новичок
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
Как к другим животным относится?
по-разному, но чаще всего лидерство свое проявляет, сук почти всех не любит. котов на улице гоняет, но вот одна женщина зимой берет ее у нас на несколько часов, у нее живет 4 кота, она один раз погналась за ними, но потом не стала кусать и драться, кот дал ей лапой по морде и она с ним дружелюбно себя вела, заигрывала.. обязательно условие, что бы она не осталась в квартире одна, иначе 2 варианта 1. либо будет громко истерить и что-то попортит 2. от волнения начнет задыхаться, посинеет пасть и .... мы живем в питере уже пять лет, я, муж, и ребенок, и когда нам нужно в холодное время года куда-ниб уйти, отдаем с.ожу в детский садик на несколько часов, ее одну не оставляем, был печальный опыт (написала ниже), а летом максимум 3-4 часа на застекленной от пола лоджии, что бы она смотрела и видела людей.
Добавлено: 26 янв 2016, 13:22
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Felena писал(а):
по-разному, но чаще всего лидерство свое проявляет, сук почти всех не любит. котов на улице гоняет, но вот одна женщина зимой берет ее у нас на несколько часов, у нее живет 4 кота, она один раз погналась за ними, но потом не стала кусать и драться, кот дал ей лапой по морде и она с ним дружелюбно себя вела, заигрывала.. обязательно условие, что бы она не осталась в квартире одна, иначе 2 варианта 1. либо будет громко истерить и что-то попортит 2. от волнения начнет задыхаться, посинеет пасть и .... мы живем в питере уже пять лет, я, муж, и ребенок, и когда нам нужно в холодное время года куда-ниб уйти, отдаем с.ожу в детский садик на несколько часов, ее одну не оставляем, был печальный опыт (написала ниже), а летом максимум 3-4 часа на застекленной от пола лоджии, что бы она смотрела и видела людей.
Найдите того,кто поживет у вас это время. Собаке спокойно будет. Может кто не работает или денежка нужна. я б пожила,но думаю,есть те,кого оплатить дешевле
Добавлено: 26 янв 2016, 16:15
Новичок
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Найдите того,кто поживет у вас это время. Собаке спокойно будет. Может кто не работает или денежка нужна. я б пожила,но думаю,есть те,кого оплатить дешевле
ох нет у нас к сожалению ни кого. а пос.оннего человека муж врядли согласится в нашу квартиру пустить..
Добавлено: 26 янв 2016, 21:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12096 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Не пускайте пос.онних. К моей маме ходила сиделка по рекомендации форумчан, а потом хватились, что столовое серебро исчезло. Люди считали её порядочной, потому и советовали. Не рискуйте собакой и квартирой.
Правда в.ой человек, ко.ый временно ухаживал за нашей мамой - форумчанка Таня-cuperis, совсем другое дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1