Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 25 янв 2016, 23:16
Новичок
Автор темы
Гера и Марсель обрели дом!Как и ранее писала, все подробности о их жизни в группе вконтакте http://vk.com/club112804041. Тема на этом форуме,через пару дней, будет удалена. Хочу поблагодарить всех тех, кто принимал положительное участие в жизни Геры и Марселя, переживал за них и старался помочь! Это очень ценно!Спасибо! Мы вам очень благодарны!! Спасибо за вашу помощь. Берегите в себе эти качества, эти посылы, которые внутренне подталкивают вас помогать животным, помогать тем, кто нуждается в вашей помощи! Общими усилиями, двое парней,прошедших не легкий путь, наконец-таки обрели дом и любящего хозяина❤
Вложения:
R0oqMiQpURY.jpg [ 21.82 | Просмотров: 192 ]
qlUGl37maSM.jpg [ 22.83 | Просмотров: 226 ]
Последний раз редактировалось Анна:Гера и Марсель 26 апр 2016, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им им обрести ДОМ. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 25 янв 2016, 23:33
Новичок
Автор темы
Вложение:
xyJk4VKYCPA.jpg [ 37.36 | Просмотров: 180 ]
Вложение:
Kg7zOcmCqhs.jpg [ 30.03 | Просмотров: 186 ]
Вложение:
4MLeCL2eNWM.jpg [ 32.58 | Просмотров: 177 ]
Вложение:
I145sPwe0vI.jpg [ 33.96 | Просмотров: 225 ]
Вложение:
I145sPwe0vI.jpg [ 33.96 | Просмотров: 225 ]
В воскресенье, 24 января, мы с мужем приезжали навестить Геру и Марселя,на передержку. Они нас сразу узнали и очень обрадовались. И мы по ним очень соскучались Целовались,обнимались,чесались=)))Они такие волшебные,такие добрые!!Очень хочется чтобы у них всё сложилось хорошо!Пора им уже домой..в настоящий..где будут любить и заботиться! Привезли 3 мешка корма и по поводку каждому,для выгула=)
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им им обрести ДОМ. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 25 янв 2016, 23:38
Новичок
Автор темы
MARMYSIK У них есть свежие зимние фото.Только как мне вам их скинуть? Я так понимаю, на этом форуме можно выложить только очень малые по размеру фотографии
Анна:Гера и Марсель а вы не интересовались почему под ваше кураторство сразу на тысячу выросла стоимость передержки ? или мешок корма Мухина тоже на вас повесили ?
Анна:Гера и Марсель писал(а):
!Каждый месяц необходимо оплачивать передержку по 3 тысячи рублей за каждую собаку. Выходит 6 тысяч рублей за Геру и Марселя. Плюс корм, необходимо 3 мешка,это примерно 3000 рублей. В итоге: необходимая сумма за месяц 9000.
Елена60 писал(а):
С 19.01.16. Передержка Геры и Марселя 3 тыс. х 2 = 6 тыс. Корм - 2 тыс., ИТОГО 8 тыс.
и куда исчез попсовет на этих собак ( попсовет это когда люди соглашаются добровольно жертвовать определенную сумму . на определенных собак )
Елена60 писал(а):
Итак, ПОПСОВЕТ: Наташа Replica - 2 тыс.р. Елена60 - 2 тыс.р. Bigfich Юля - 1 тыс. р. Жозефина Марина - 1 тыс.р. Кодрик Маша - 500 р. Итого попсовет на 6500
ну вот это можно вычеркнуть сразу Елена60 - 2 тыс.р. но остальное то должно остаться . или веселушка повесила на вас корм Мухи и попсовет увела ?
Последний раз редактировалось хардик 25 янв 2016, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
MARMYSIK У них есть свежие зимние фото.Только как мне вам их скинуть? Я так понимаю, на этом форуме можно выложить только очень малые по размеру фотографии
Добавлено: 25 янв 2016, 23:47
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля Да, всё верно. Но, там была тема Елены Имановны и она руководила процессом. Я думаю, что деньги направленные именно на помощь Гере и Марселю, уйдут по назначению и если что то из финансов там осталось для них, то Елена Имановна их обязательно переведет. Так как, я не руководила этим процессом сбора денег, то и не могу говорить сколько на данный момент ушло денег и сколько осталось. Поэтому создана данная тема. Люди, которые хотят и далее помогать Гере и Марселю, просто, теперь будут отписываться в этой теме.
Анна:Гера и Марсель но почему под ваше кураторство выросло количество корма ? при разных кураторах у собак разный аппетит или им дают порции в зависимости от куратора ?
Добавлено: 25 янв 2016, 23:53
Новичок
Автор темы
хардик Почему выросла? На сколько я знаю, передержка так и стоила 3 тысячи рублей за 1 собаку. У нас их двое, соответственно, выходит 6 тысяч. 2 тысячи это корм собакам=) Без Мухина или кого-либо еще=) Но у меня написано, 3 тысячи, так как необходимо 3 мешка корма, 2 мешка это мало. Мы и до этого привозили им по 4-5.Им нужно хорошо питаться=)
[ Так как, я не руководила этим процессом сбора денег, то и не могу говорить сколько на данный момент ушло денег и сколько осталось
Анна в той теме есть фин отчет. сколько на этих собак собрано и переведено и за что. останется ли попсовет,это на совести каждого, но уже собранные деньги должны быть на них и потрачены. там переведены деньги на корм и поводки, которые вы сами привезли. наверняка их пересчитают в счет оплаты передержки.
Добавлено: 25 янв 2016, 23:55
Участник
хардик писал(а):
Анна:Гера и Марсель а вы не интересовались почему под ваше кураторство сразу на тысячу выросла стоимость передержки ? или мешок корма Мухина тоже на вас повесили ?
и куда исчез попсовет на этих собак ( попсовет это когда люди соглашаются добровольно жертвовать определенную сумму . на определенных собак )
ну вот это можно вычеркнуть сразу Елена60 - 2 тыс.р. но остальное то должно остаться . или веселушка повесила на вас корм Мухи и попсовет увела ?
Во-первых,со мной пока еще никто ничего не обговаривал, и кормом собаки обеспечены на 2 м-ца, а уж кому какие скидки предоставлять - мое дело. Про Мухтара я,кажется,давно просила забыть - не последний хрен доедаю,и прокормить его пока еще в состоянии - это два. Буду рада,если найдется другая передержка - остопятидесятилетило!!!!! Вроде,ничего не натворила,а чувствую себя в полном дерьме
Марина, так к тебе то какие претензии? Это ЕИ уже собранные деньги на конкретно этих собак отжимает. так это вполне в ее стиле, мерзко, но не удивляет, ожидаемо
Добавлено: 26 янв 2016, 00:21
Новичок
Автор темы
Я совсем не давно на этом форуме и уже в шоке!=) Люди, вы чего?? Зачем ругаться,оскорблять??Давайте в этой теме общаться по-человечески, в хорошем смысле этого слова! На то мы и люди, чтобы уметь доносить,объяснять, изъясняться без оскорблений. Группа помощи, а не ругани!
Во-первых,со мной пока еще никто ничего не обговаривал, и кормом собаки обеспечены на 2 м-ца, а уж кому какие скидки предоставлять - мое дело. Про Мухтара я,кажется,давно просила забыть - не последний хрен доедаю,и прокормить его пока еще в состоянии - это два. Буду рада,если найдется другая передержка - остопятидесятилетило!!!!! Вроде,ничего не натворила,а чувствую себя в полном дерьме
Девочки из Попечительского без обид для Анны и для меня - я сделаю тему на Мухина и покажу всех своих собак, а Вы решите сами, куда Вы перейдете или заберете деньги и Ваше решение из Попсовета. Анна говорила, что они справятся сами, но я ей посоветовала все-таки обратиться к людям.
Из выплаченных по 19 февраля с.г. денег хотела бы попросить Анну вернуть в пользу Мухина из собранных и отправленных 10 тысяч - всего 2 тысячи, в пользу следующего периода. т.е. с 19 февраля по 19 марта; думаю, это будет справедливо.
Каково мнение Попечительского Совета и, главное, Марины57?
Эту запись перенесу в новую тему, т.е. скопирую.
Елена60 писал(а):
24.01. 3 мешка корма для Геры
РАСХОД ЯНВАРЬ 2016: Отправлено за передержку 19.01 - 6 тыс. р. с карты Андрея С. (моего сына). На корм с карты Ел.Им. 19.01.16 - 2 тыс.р. _____________ Итого отправлено: 8 тыс. Остаток на 20.01. в размере 2.543 р. (у меня).
24.01.16 Анна помощница Геры отвезла на передержку 3 мешка корма. Спасибо огромное!
я правильно понимаю что новый куратор привез 3 мешка корма на этих собак ? 2 тыс= оплата корма Мухтара ( считайе своими попсоветовскими старушка этот корм оплатила ) 2 543 у веселушки на руках какие еще ей 2 тыс должна отдать Анна ?
Анна:Гера и Марсель извините, но на глазах форума у этих собак лихо уводят попсовет, да еще и целевые собранные на них деньги отжимают. так что потерпите, или попросите модераторов перенести это обсуждение отдельной темой.
остопятидесятилетило!!!!! Вроде,ничего не натворила,а чувствую себя в полном дерьме
извините, не смогла сдержаться. тонко подмечено. причем такие ситуевины на фруме сплошь и рядом - "и топора нет, и рубля нет, и еще рубль должен остался"
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 26 янв 2016, 00:31
Новичок
Автор темы
Я уже совсем запуталась?=)))Кому я что уже должна??Передержка же оплачена была на месяц тоесть до 19 февраля. Я куратор с СЕГОДНЯШНЕГО дня...пиарю собак,пытаюсь найти им дом, буду навещать..но оплачивать передержку в след раз надо будет 19 февраля. По поводу корма, привезли и привезли,это мы сами из своего..его считать никуда не надо=)Как я поняла,Гере и Марселю был куплен корм, они не голодные=)А мы привезли еще...будет на след время=)
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 26 янв 2016, 00:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, я Вам утром все сказала, извините, не предупредила о злых языках. постарайтесь не обращать внимания. 6543-00, КОНЕЧНО, НЕ ВЕРНУ! Лучше я Наташе Replica отдам 6 тыс., а она распорядится сама. И 500 р. оставлю себе на свои нужды! Марина57, делать тему еще одну не будем. С форума ухожу, зажав в ладонях 6543-00!!! Заработала за 7 лет жизни здесь! Марина-Жозефина, созвонимся. Ludmila и Bigfich? я вам позвоню. Маша Кодрик, спасибо за Ваше еще вчерашнее мнение. С Наташей Replica, которая ФАКТИЧЕСКИ спасла ВСЕХ СОБАК, мы дружим столько лет, сколько форум не существовал, как-нибудь без форума разберемся, о чем Анне подробно сказала утром. Анна вообще хотела полностью собак взять на свой счет, но я согласилась не забирать деньги по 19 февраля. Между прочим, в других темах считают каждую копейку за каждый день и требуют возврата, что плохой куратор Е.И. не сделала. Даже Бог вам не судья, потому как вы не знаете Бога!
До свидания! Теперь уже навсегда. Бейтесь тут без меня, благо лбы толоконные!
Аня, будут вопросы, задавайте. Но не здесь. Не переживайте. Вы-то человек надежный, у Вас все будет хорошо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2