Оказание услуг ненадлежащего качества, закончившееся гибелью животного.
Подробности в личку.
ИМХО за гранью..берегите своих питомцев.
+1Chiryck писал(а):Какой Веги? На большевиков?
Не нравится-не читайтеМарина К. писал(а):Почему в личку?
Вы открыто говорите, что оказывает ненадлежащего качества услуги на форуме. А информацию по дискам рассылать
Ну если субъективно-то ему начхать на животных..selena писал(а):да, хотелось бы знать, почему не стоит к нему обращаться.
много слов ,а сути нету.Sonechka писал(а):Ну если субъективно-то ему начхать на животных..
Если объективно-..как Вам видится осмотр тяжелого животного без замера температуры только по той причине, что владелец сказал что температура мерялась 2 часа назад..мы катетер ставить пришли. И идти капаться дома чтобы с утра сделать нормально УЗИ или ренген.
Животное в это время было уже двумя лапами на Радуге..через 2 часа всё..на Счастливой 5.
Оценки тяжести состояния не было, несмотря на то что была предоставлена исчерпывающая инфа-животное наблюдалось. Риски были обозначены мною.
Температура реально измерялась за 1,5-2 часа до визита в Вегу, это была нижняя граница нормы..когда пришли и померяли еще раз и обсудили с Ols-я очень быстро рванула на Счастливую но увы..![]()
Никаких серьезных признаков для срочного посещения клиники кроме угнетенного состояния, причем непонятно тяжелого (еще раз повторюсь, животное наблюдалось и осматривалось до этого опытным врачом, она была на связи но я не могу её постоянно дергать), не было..
Считаю что адекватный врач должен был все это увидеть..Пофигизм мотивировался тем, что мне "надо определиться у кого я лечусь"
Вот ни один нормальный врач нас бы никуда не выпустил..
я так понимаю, что диагноз будет после вскрытия, раз указала фамилия Ольховскойpersi2 писал(а): много слов ,а сути нету.
ни диагнозов,ни чего...
Это Вы невменяемое трепло.Мяу писал(а):ЧС врач+невменяемый владелец= гибель животного((
Вам не суть нужна похоже а душещипательные подробности.persi2 писал(а): много слов ,а сути нету.
ни диагнозов,ни чего...
Вас как отсюда послать..открытым текстом?Мяу писал(а):Кто помер-то?
Пора уже. А то все завуалированным: "Я нормально там с некоторыми ОБЩАЮСЬ''...Sonechka писал(а):Вас как отсюда послать..открытым текстом?
Продолжаем провоцировать посыл в пешее эротическое путешествие?Мяу писал(а):Пора уже. А то все завуалированным: "Я нормально там с некоторыми ОБЩАЮСЬ''...
Переведу для тех, кто не в теме: Я сама лечу, сама учу врачей как лечить, но если что, они всегда и во всем будут виноваты
Sonechka писал(а):Это Вы невменяемое трепло.
Уйдите от греха, свинья бестактная.
Что не так? Или вы тоже в очередь? Или просто поговорить?m-arina писал(а):
Остается только Счастливая вероятно и то если знать к комуd_donna писал(а):в ночные смены никогда нормальные врачи не работают
самый страшный кошмар, что кто то ночью заболеет
соболезную