Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Мой личный ЧС. Александр Пахомов
Добавлено: 25 янв 2016, 20:06
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
Почему в личку? Вы открыто говорите, что оказывает ненадлежащего качества услуги на форуме. А информацию по дискам рассылать
Не нравится-не читайте Будет информация от г-жи Ольховской -будут публичные подробности. И вообще..я как бы мягко говоря не в настроении отвечать на подобные заявочки.
Добавлено: 25 янв 2016, 20:13
Участник
Автор темы
selena писал(а):
да, хотелось бы знать, почему не стоит к нему обращаться.
Ну если субъективно-то ему начхать на животных.. Если объективно-..как Вам видится осмотр тяжелого животного без замера температуры только по той причине, что владелец сказал что температура мерялась 2 часа назад..мы катетер ставить пришли. И идти капаться дома чтобы с утра сделать нормально УЗИ или ренген. Животное в это время было уже двумя лапами на Радуге..через 2 часа всё..на Счастливой 5. Оценки тяжести состояния не было, несмотря на то что была предоставлена исчерпывающая инфа-животное наблюдалось. Риски были обозначены мною. Температура реально измерялась за 1,5-2 часа до визита в Вегу, это была нижняя граница нормы..когда пришли и померяли еще раз и обсудили с Ols-я очень быстро рванула на Счастливую но увы.. Никаких серьезных признаков для срочного посещения клиники кроме угнетенного состояния, причем непонятно тяжелого (еще раз повторюсь, животное наблюдалось и осматривалось до этого опытным врачом, она была на связи но я не могу её постоянно дергать), не было.. Считаю что адекватный врач должен был все это увидеть..Пофигизм мотивировался тем, что мне "надо определиться у кого я лечусь" Вот ни один нормальный врач нас бы никуда не выпустил..
Ну если субъективно-то ему начхать на животных.. Если объективно-..как Вам видится осмотр тяжелого животного без замера температуры только по той причине, что владелец сказал что температура мерялась 2 часа назад..мы катетер ставить пришли. И идти капаться дома чтобы с утра сделать нормально УЗИ или ренген. Животное в это время было уже двумя лапами на Радуге..через 2 часа всё..на Счастливой 5. Оценки тяжести состояния не было, несмотря на то что была предоставлена исчерпывающая инфа-животное наблюдалось. Риски были обозначены мною. Температура реально измерялась за 1,5-2 часа до визита в Вегу, это была нижняя граница нормы..когда пришли и померяли еще раз и обсудили с Ols-я очень быстро рванула на Счастливую но увы.. Никаких серьезных признаков для срочного посещения клиники кроме угнетенного состояния, причем непонятно тяжелого (еще раз повторюсь, животное наблюдалось и осматривалось до этого опытным врачом, она была на связи но я не могу её постоянно дергать), не было.. Считаю что адекватный врач должен был все это увидеть..Пофигизм мотивировался тем, что мне "надо определиться у кого я лечусь" Вот ни один нормальный врач нас бы никуда не выпустил..
Добавлено: 25 янв 2016, 20:45
Участник
Автор темы
persi2 писал(а):
много слов ,а сути нету. ни диагнозов,ни чего...
Вам не суть нужна похоже а душещипательные подробности. Диагнозов нету..отравление он озвучивал.. Результата визита на бумаге нету, ...но мне обещали что это предоставят Ольховской Ещё кое-чего из обязательного нету..но это пока не озвучиваю ибо обещали выяснить и разобраться и к качеству услуг это не имеет отношения.
Добавлено: 25 янв 2016, 21:00
Участник
Автор темы
Ол-ля-ля я нормально там с некоторыми общаюсь..к ним и хотела в пнд. Слишком все быстро. Ну и для меня она ближайшая. Здесь реально за гранью.. Ну и потом...куда я могла рвануть в воскресенье близко от дома...мне в идеале нужен был УЗИст вменяемый..иначе сидеть и ждать. Нам там даже УЗИ сделали не взяв денег..только какой от него толк если тот кто его делает сам и признается что не профи? Спецы ошибаются.. Опять таки повторюсь..животное наблюдалось, было осмотрено за сутки до этого..Врач, которая осматривала, была на связи..
Пора уже. А то все завуалированным: "Я нормально там с некоторыми ОБЩАЮСЬ''... Переведу для тех, кто не в теме: Я сама лечу, сама учу врачей как лечить, но если что, они всегда и во всем будут виноваты
Добавлено: 25 янв 2016, 21:13
Участник
Автор темы
Мяу писал(а):
Пора уже. А то все завуалированным: "Я нормально там с некоторыми ОБЩАЮСЬ''... Переведу для тех, кто не в теме: Я сама лечу, сама учу врачей как лечить, но если что, они всегда и во всем будут виноваты
Продолжаем провоцировать посыл в пешее эротическое путешествие? Мяу, у Вас дисфункция межушного ганглия или климакс? Идите поучитесь носы котикам промывать, чтобы потом истерик на форуме не разводить... Котик умирает, у него сопли...пипец Научитесь-будете рассуждать о лечении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1