Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам сапоги зимние (нат. кожа и мех.р-38)Отдам.Куртка р-S (весна-осень), обои и большую игрушку.
Добавлено: 25 янв 2016, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А у меня дурацкий вопрос: сколько в рулоне обоев метров в длину? Нам бы ровно одну стену маленькой комнаты заклеить (расписана черти чем еще до нас), так что я, наверное, взяла бы один или два рулона, которые не космос
Если куртку до след.понедельника не заберут,то я бы взяла)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам сапоги зимние (нат. кожа и мех.р-38)Отдам.Куртка р-S (весна-осень), обои и большую игрушку.
Добавлено: 25 янв 2016, 16:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ylita Сапоги очень нужны, но хотелось бы примерить. Очень трудно что-то подобрать из-за проблем с суставами. Прошу забронировать до примерки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Постою за сапогами. Готова подъехать в любой вечер.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Хорошо. Пока до выходных бронь за Татьяной. Если не заберут,то отдам вам.
Если кто доедет раньше меня (выходные-начало след.недели) то уступлю. Естественно в случае,если Таня откажется)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2