Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить котов? какой сейчас корм нормальный ?
Добавлено: 25 янв 2016, 13:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
d_donna писал(а):
пронатюр так себе корм премиум класса не знаю как холистик, но доверия пронатюр уже не вернет
я кормлю пронатюром... про доверие, что имели ввиду..., интересно подробнее мои едят сухие то для пожилых, то лечебный для МКБ и паучи... бывает, лучше, бывает хуже (я имею ввиду, аппетит)... по анализам на данный момент сказать ничего не могу, давно не сдавали, но последние анализы месяца 3-4 тому назад были неплохие...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
В кормлении всё очень индивидуально, у всех животных, как и у людей организм разный. Линейка кормов очень большая. Каждый ориентируется на свои финансовые возможности. Мой пёся 5-й год на канадском "Нутраме", всем довольна и перестала париться есть в составе курица или нет. Правда утром даю всегда влажный корм, тоже подбирала, что подойдёт. До этого пришлось сменить несколько марок корма. Если киси плохо пьют водичку, то лучше дополнять влажными кормами, дабы избежать мочекаменную болезнь.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
я кормлю пронатюром... про доверие, что имели ввиду..., интересно подробнее мои едят сухие то для пожилых, то лечебный для МКБ и паучи... бывает, лучше, бывает хуже (я имею ввиду, аппетит)... по анализам на данный момент сказать ничего не могу, давно не сдавали, но последние анализы месяца 3-4 тому назад были неплохие...
у нас у амбуля отказали почки. Сотников сказал, что виноват корм. Пронатюр относится к премиум, а не к суперпремиум и качества более низкого. может, он нам, просто не подходил, конечно. Но я теперь от пронатюра как от огня шарахаюсь. Невыносимо больно хоронить любимую собаку
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Про холистики, последнее время, читаю разочарования от тех, кто их раньше расхваливал. А я вот все на 1st Choice смотрю. Хочу перевести своих, надеюсь подойдет)
Добавлено: 25 янв 2016, 14:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
d_donna писал(а):
у нас у амбуля отказали почки. Сотников сказал, что виноват корм. Пронатюр относится к премиум, а не к суперпремиум и качества более низкого. может, он нам, просто не подходил, конечно. Но я теперь от пронатюра как от огня шарахаюсь. Невыносимо больно хоронить любимую собаку
, сочувствую... а я напутала, коты про план едят
пронатюр совсем недолго ели собаки, уже давно...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 25 янв 2016, 17:08
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Go корм отличный, но только для молодых и здоровых. Холистики вообще только для кошек, у которых нет проблем с почками - печенью, тк много белка. Хиллзом кормила долго, но сейчас в нем явно что то изменилось - кошка, бывшая на нем 1,5 года внезапно выдала сильную аллергию. И другим он тоже перестал вдруг подходить От алмонатюр все дристали Роялом у ручек отравились кошки, вернулись на гоу, но там молодые и здоровые Вообще у рояла только лечебная линейка более менее, нелечебная Ямс уже давно мерзотный стал. Очень очень подумываю про натуралку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3