Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?
Добавлено: 25 янв 2016, 00:56
Частый гость
Автор темы
Поделитесь опытом, как его вообще едят. Хороший? Для аллергиков подходит? Думаем ставить в магазин или нет, я о нем вообще не але. а клиенты на днях ну очень расхвалили. Вот решила спросить Ваше мнение. Заранее спасибо.
Собаки ели, пока гранулы были мелкие, когда в пакете 15 кг стали большие гранулы, полезла аллергия, возможно, там не только размер, но и состав поменяли, ну и плюс подорожал. Ушли на гипоаллергенный "Скиф". Кот ест без энтузиазма для кастратов, но ест. Хотя потом, думаю, куплю ему другого производителя, скорее, тоже "Скиф" попробую с уткой.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?
Добавлено: 25 янв 2016, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ели ,с удовольствием около года кошки, гранулы мелкие, не цветные,давала и котятам,(когда не было возможности котятам покупать спец. предназначенный для них корм) Причина отказа от корма-резкое повышение цены.А у меня кошек много, поэтому перешли на более дешевый Тотал Макс
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Я кормлю собак мелких пород Guabi natural 7,5 лет. Перешла с Eukanuba. Была очень довольна и ценой и результатом. Но в прошлом году они поменяли состав, и многим он не подошел сразу, и пришлось уйти. Лично у меня пока прилично, хотя и хуже, чем раньше. Пока держусь, потому что непонятно, на какой переходить. Нравился Проплан, но вот буквально только что "разонравился" - глаза потекли. Сейчас у людей с Гуаби постоянно возникают проблемы у собак, если и у меня станет хуже, буду пробовать Скиф.
Что касается ставить в магазин, мне кажется, что обывателям корм неизвестен - придется людей убеждать в том, что он хороший. Вака и Петшоп убрали Гуаби из ассортимента. Если не ошибаюсь, там и закупка была невыгодная. Кто кормит Гуаби, заказывают в основном на базе. Клиентам, если им удобно, можно было бы предложить привозить под заказ. В принципе, ВКонтакте есть группа, которая продает с наценкой, и у них есть клиенты.
Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?
Добавлено: 25 янв 2016, 12:38
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Кормила больше 3х лет, проблем не было, Йорки прекрасно отращивали шерсть, Азиатку выкормила до года - сейчас около70 кг, ноги - можно в фотомодели, суставы - отлично, без добавок , но у них очень неудобная доставка и скидок нет постоянным клиентам, поэтому, когда Азиатку перевела на более бюджетный Дог чау, то и йорков перевела на Проплан, благо они его раньше ели, а выставочных собак сейчас нет. Многие к этому корму относятся с предубеждением - что в Бразилии хорошего, кроме "много диких обезьян" и карнавала, так могу сказать, что до качества/цены Бразильского мяса и кур нам еще далеко. (по крайней мере того,что они едят сами - пробовала сама) Так что корму нужна реклама, иначе не пойдет. А отзывы о любом корме у всех разные - одним подходит, другим нет.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Азиатку выкормила до года - сейчас около70 кг, ноги - можно в фотомодели, суставы - отлично, без добавок
Кстати, да. У меня был момент, когда по здоровью хотела перевести свою овчарку 13 лет на Ройял Гепатик. Собака (проблемная по суставам и позвоночнику) начала рассыпаться при ходьбе просто на куски прямо на глазах. Пришлось срочно вернуться на Гуаби Сеньор, и все стало как было. Без добавок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4