Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg
13-12-2015.jpg
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGIMG_7407.JPG
mikro~24.jpg
PWJyByC6B54.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~24.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
1.jpeg
1527273861316.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpg92xfMwGrzXs.jpg
karat_1.jpg
tz227PKXEsY.jpgmE2MN1EcRWs.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro~6.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:56 
Частый гость

Автор темы

Поделитесь опытом, как его вообще едят. Хороший? Для аллергиков подходит? Думаем ставить в магазин или нет, я о нем вообще не але. а клиенты на днях ну очень расхвалили. Вот решила спросить Ваше мнение. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 01:00 
Посетитель

Кормила собак , когда Роялом было дорого, очень довольна была И щенячкой и для взрослых ,брала на курице .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 01:00 
Частый гость

Покупали до подорожания коту и собакам )). Подошёл собакам с разным пищеварением

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 01:01 
Посетитель

Это единственный сухой корм,который соглашается есть мой 18 летний кот.мне очень нравился ,почему то сейчас его мало где продают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 01:12 
Частый гость

Мне тоже нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 01:19 
Посетитель

Собаки ели, пока гранулы были мелкие, когда в пакете 15 кг стали большие гранулы, полезла аллергия, возможно, там не только размер, но и состав поменяли, ну и плюс подорожал. Ушли на гипоаллергенный "Скиф". Кот ест без энтузиазма для кастратов, но ест. Хотя потом, думаю, куплю ему другого производителя, скорее, тоже "Скиф" попробую с уткой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 01:32 
Участник

Питомник сидел на этом корме почти полгода, нареканий особо нет, ушли потому что неудобно покупать корм для котят, его нет в большом объеме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 02:43 
Активист

Кормила, и долго, потом стали выдавать аллергию, и есть с неохотой.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 10:44 
Старый знакомый

Долго сидела на нем. Все было отлично. Но возникли перебои с поставками, пришлось уйти на Проплан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:09 
Участник

Ели ,с удовольствием около года кошки, гранулы мелкие, не цветные,давала и котятам,(когда не было возможности котятам покупать спец. предназначенный для них корм) Причина отказа от корма-резкое повышение цены.А у меня кошек много, поэтому перешли на более дешевый Тотал Макс

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:15 
Новичок

Я кормлю собак мелких пород Guabi natural 7,5 лет. Перешла с Eukanuba. Была очень довольна и ценой и результатом. Но в прошлом году они поменяли состав, и многим он не подошел сразу, и пришлось уйти. Лично у меня пока прилично, хотя и хуже, чем раньше. Пока держусь, потому что непонятно, на какой переходить. Нравился Проплан, но вот буквально только что "разонравился" - глаза потекли. Сейчас у людей с Гуаби постоянно возникают проблемы у собак, если и у меня станет хуже, буду пробовать Скиф.

Что касается ставить в магазин, мне кажется, что обывателям корм неизвестен - придется людей убеждать в том, что он хороший. Вака и Петшоп убрали Гуаби из ассортимента. Если не ошибаюсь, там и закупка была невыгодная. Кто кормит Гуаби, заказывают в основном на базе. Клиентам, если им удобно, можно было бы предложить привозить под заказ. В принципе, ВКонтакте есть группа, которая продает с наценкой, и у них есть клиенты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:23 
Старый знакомый

ЕленаЖ писал(а):
Нравился Проплан, но вот буквально только что "разонравился" - глаза потекли.

Проплан почему-то снял производства корм для мелких собак на индейке.
А моя собака только его и ела :(
Пришлось уйти на бразильский Натуралис с фруктами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:37 
Новичок

Rinna
О, спасибо за наводку на Натуралис, надо будет присмотреться. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:40 
Старый знакомый

ЕленаЖ писал(а):
Rinna
О, спасибо за наводку на Натуралис, надо будет присмотреться. :flower:

Моя ест, хотя она очень привередлива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:38 
Посетитель

Кормила больше 3х лет, проблем не было, Йорки прекрасно отращивали шерсть, Азиатку выкормила до года - сейчас около70 кг, ноги - можно в фотомодели, суставы - отлично, без добавок {yee} , но у них очень неудобная доставка и скидок нет постоянным клиентам, поэтому, когда Азиатку перевела на более бюджетный Дог чау, то и йорков перевела на Проплан, благо они его раньше ели, а выставочных собак сейчас нет.
Многие к этому корму относятся с предубеждением - что в Бразилии хорошего, кроме "много диких обезьян" и карнавала, :P так могу сказать, что до качества/цены Бразильского мяса и кур нам еще далеко. (по крайней мере того,что они едят сами - пробовала сама)
Так что корму нужна реклама, иначе не пойдет. А отзывы о любом корме у всех разные - одним подходит, другим нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:55 
Новичок

Элен-терьер писал(а):
Азиатку выкормила до года - сейчас около70 кг, ноги - можно в фотомодели, суставы - отлично, без добавок {yee}

Кстати, да. У меня был момент, когда по здоровью хотела перевести свою овчарку 13 лет на Ройял Гепатик. Собака (проблемная по суставам и позвоночнику) начала рассыпаться при ходьбе просто на куски прямо на глазах. Пришлось срочно вернуться на Гуаби Сеньор, и все стало как было. Без добавок {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:41 
Частый гость

Автор темы

Всем большое спасибо за ценные отзывы!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]