до четверга доживем13. писал(а):Сняли два, значит, и остальные снимете. Я могу бесплатно, но в четверг.
Напишите, пжл, в личку ваш адрес и телефон, и если будет не сложно, - напомните в среду вечером, я подъеду)_Малинка_ писал(а):до четверга доживем
13. писал(а): Напишите, пжл, в личку ваш адрес и телефон, и если будет не сложно, - напомните в среду вечером, я подъеду)
Галь, ну давай я посмотрю, на свое состояние, если нормуль, доеду до тебя. Предварительно позвоню._Малинка_ писал(а):Марина, я размачивала, все равно, не понимаю как их поддеть
Ни в коем случае нельзя это делать острым краем ножниц. Кошка рванется и проткнете ее.Reshka писал(а):_Малинка_
ножничками для ногтей, острым краем вверх под нитку подсунуть, а можно узелок оттянуть и отрезать, а нитки пинцетом за хвостики вытянуть.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПОДХОД И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!13. писал(а): Напишите, пжл, в личку ваш адрес и телефон, и если будет не сложно, - напомните в среду вечером, я подъеду)
Вам спасибо, за вкусненькое))_Малинка_ писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПОДХОД И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
13. писал(а):Вам спасибо, за вкусненькое))