Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только-что наркоманы выкинули кота-подросточка. На фото кажется взрослее. От 7до 10 месяцев. Точно они не могут сказать. Сказали, что:" Да, выкинули! Нам не нужен!" Очень жалко котика.Домашний. Кот ухожен и откормлен. Шерсть блестит. По виду здоров! Думаю, что стал метить, поэтому и выкинули. В подвал не идет. Боится. Сидит в углу. Тема информационная. Попросили помочь. Прошу перепост!!!! http://vk.com/id44979458?w=wall44979458_1397%2Fall http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_598239
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 02 фев 2016, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
освобождалось место... нет, там сорвалось. кота жалко. он хороший чистенький и ласковый, но в стрессе все равно. Наташа держать не сможет. только до вечера. Кот не принимает, собака лает, муж тоже, почти лает...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
timka 1974 писал(а):
Пока пытаюсь уговорить мужа...я понимаю время тает...Сейчас пойду все ему покупать ...Что лучше от блох и глистов?
Стронгхолд - одновременно и от блох и от глистов, действует месяц, наносится на холку, все по инструкции, мыть до этого нельзя, можно протереть влажной тряпочкой , если требуется
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Котик оттаял и получился хорошим пацаном: спал замечательно( не шумел), сходил в лоток- все делишки и стал ласкаться. Парень-ВО! Корм поел с большим удовольствием!!! Короче, парень понял, где ему хорошо Его , похоже, там били...
от 25.01 2016 ШИКАРНАЯ ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА !ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!Котик успокоился -он супер,ластится-правда когда захочет, любит говорить,умеет открывать дверь-повис на ручке и открыл,это настоящая пантера,сегодня подошел к входной двери,услышал звук лифта,как завоет,за фырчит- охрана))),а кушает как это видеть надо- кушает и пофыркивает,уникальный котик,руки любит только тогда когда захочет сам, в туалет только в лоток! Котика били однозначно-он вчера даже не давал себя потрогать,шипел ,пытался укусить,а еще .....сегодня мне сказала бабушка соседка они хотели его убить ,..она их уговорила....не убивать.Теперь я понимаю его реакцию на людей,я он рад моей ванне покушает и обратно. ....здесь он в безопастности...и он оттаял....это ТАКАЯ ДУША,ПЕРЕЖИВШАЯ ОЧЕНЬ МНОГО,он ластится .Это охрана в дом,ласкун,красавец -Черная Пантера, весь ласнится....
28.01.2016 Котик остался жить у Оли ,которая откликнулась передержать его .Он нашел дом!Пооткрывал все возможные двери в отсутствии хозяйки Назвали Марсик.Спасибо всем откликнувшимся за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3